Влияние припоя
|
Автор |
Сообщение |
AABBCC
Ветеран
|
RE: Влияние припоя / 12-06-2022 11:28
(12-06-2022 09:32)russoelek писал(а): Смейтесь, смейтесь...Хотите стоять на месте-ради бога. Тема направлений радиодеталей и проводов ещё не раскрыта. Без этого не серьёзно.
Остальное всё давно понятно, скукотища.
В цифре шарить нужно. Патефоны и бобины для тех, кто не шарит.
На виниле, параметры тракта на первом и последнем треке значительно отличаются, а нч пишутся в моно. На любителя это, для очень увлечённых, и с шальной кассой.
Хватает чистых, качественных, свинцовых припоев, производства Штатов, Канады, Европы. Знать нужно, какие покупать. Бессвинцовыми паяльником паять не нужно, как и не нужно забивать гвозди пассатижами.
(Отредактировал 12-06-2022 в 11:46 AABBCC.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
лысый
Ветеран
|
RE: Влияние припоя / 12-06-2022 13:03
(12-06-2022 09:32)russoelek писал(а): Я не мессия, зачем так пафосно, я просто практик, пропускающий через себя, для кого-то хоть будет реальная польза от этого форума. Может пригодится мой опыт. Ну опять же, ваша версия, что ваш огромный практический опыт мастурбации себя в мозк можно выдать за опыт в аудио выглядит, мяхко говоря, сомнительно. И вряд ли только для меня.
(12-06-2022 12:55)AABBCC писал(а): Если бы ты поумнел хоть немного, за год-два бы уже понял, что я не торгую аудио кабелями и деталями. А это не обязательно. У лоховодов есть такое понятие касательно некоторой части своей паствы - полезные дебилы.
(Отредактировал 12-06-2022 в 13:48 лысый.)
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
RE: Влияние припоя / 12-06-2022 16:37
(12-06-2022 13:50)russoelek писал(а): Мля...троллятиной пахнуло! Забаньте кто-нибудь этого лысого, утомил Я против, более толерантным нужно быть. Анекдот вспомнил:
Один П3.14..ас спрашивает у другого - ты кем-бы хотел стать
- футболистом
- а нафига
- представь, бегу с мячем, обвожу одного, другого, вратаря, метр до ворот и я бью выше...
- требуны ревут П3.14...ас, а я кланяюсь, кланяюсь.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
|
|
russoelek
Ветеран
|
RE: Влияние припоя / 12-06-2022 21:17
(12-06-2022 19:12)эполитт писал(а): Только не надо, здесь декларировать ваши подходы! У нас свободная аудио площадка и все мысли (альтернативные -это так мягко) можно излагать без боязни!
А где вы интересно тут увидели альтернативные мысли Пока только проскальзывают мысли типа "а я, а я, а я вам всем пи...ы дам..." и если нечего излагать, то лучше совсем не излагать.
На данный момент-это простоколобок-теоретик. От него информации-0, пользы -0. Один нигилизм. Еще раз повторю, отвергая-предлагай, остальное -флуд, и это еще мягко выражаясь.
(12-06-2022 21:13)doom писал(а): лцсый по ходу адекватный и трезвомыслящий чувак!!а по сути думать о влиянии припоя могут как правило ТОЛЬКО идиоты!!был раньше такое чудо на форуме,кирюша из мелитополя.форумное днище!!
Да, да, может вы из тех, кому и медь вся одинакова хоть провода emt, хоть рк75?? Аплодисменты стоя...
(Отредактировал 12-06-2022 в 21:23 russoelek.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|