Совместимость компонентов
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
Vasiles
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 22-06-2022 06:13
(22-06-2022 05:40)yurchello1969 писал(а): Делали делали вуду предметы интерьера, и вдруг, сделали чудо-кабель. Юра, так 3й раз кажу. Різниця між Voodoo Tesla і Voodoo Black Diamond , як між світлом і темрявою як по впливу на систему, также і по ритейлу. Не можу зрозуміти, як можна говорити про те, що ніколи не було в системі. Це рас. Два, для кожної стстеми потрібно підбирати "свій" кабель. Я перебрав кабелів 7. Ну для чого я всеж залишив собі власне цей? О тож то...
З.І. був у мене Nordost - Frey 2 Power. Досить дорогий кабель, який мав надзвичайно позитивний вплив, але тільки на джерело. Як перший кабель на всю систему, просто ніякий. Ну що тут ще можна сказати
(Отредактировал 22-06-2022 в 06:26 Vasiles.)
Все пізнається в порівнянні !
Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
|
|
|
|
|
yurchello1969
Ветеран
|
RE: Совместимость компонентов / 22-06-2022 07:07
(22-06-2022 06:13)Vasiles писал(а): Юра, так 3й раз кажу. Різниця між Voodoo Tesla і Voodoo Black Diamond , як між світлом і темрявою як по впливу на систему, также і по ритейлу.
Так я и не спорю. Чудеса бывают в жизни.
Есть у них, кстати, неплохой акустический. Правда, энергетики не хватает и суховат, зато ровный, информативный ну и, как всегда, красивый. Но цена…, мама дорогая…! Можно, что и получше найти за эти деньги.
|
|
|
|
hennady
Старожил
|
RE: Совместимость компонентов / 22-06-2022 07:08
(22-06-2022 06:13)Vasiles писал(а): ... Я перебрав кабелів 7. .... так все таки какое внутреннее сопротивление сети?
у вас же есть утюг? думаю должен быть , хотя бы с его помощью определите.
Это вообще то основополагающий момент для подключения моноблоков в отличии от интегральника, эта цифра важнее во много раз цифры ритейла....
(22-06-2022 06:13)Vasiles писал(а): ....для кожної стстеми потрібно підбирати "свій" кабель. .... точнее - не для каждой системы есть необходимость в подборе кабеля...
и "подбор кабеля" - ИМХО это скорее недостаток системы, чем ее преимущество...
похоже это уже идет по 3-му или 4-му кругу...
P.S. слепой тест на бесполезность ритейла:
три машины без фото, тех описания и марки - только цена 40тыс, 70 тыс. и 100 тыс.
где выше вероятность раритета, новой машины и б/у от перекупа?
(Отредактировал 22-06-2022 в 07:21 hennady.)
|
|
|
|
|
Константин В
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|