Совместимость компонентов
Автор Сообщение
ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 07:07
Цитата: Количество достаточно большое, особенно с учетом что со смертью DVD-A, практически весь многоканал переехал на SACD.
В мечтах.
Весь анал, который не сдох переехал на Blu ray audio, туда ему и дорога.
Ну и там далеко не SACD, скорее Dolby Atmos, из которого пытаются раздуть шумиху, типа new experience и что там обычно волают мракетолухи.
А вот весь типа Ылитный ™© контент переехал в виде файлов для скачивания на online сервисы.
Носители маргинализировались.
Цитата: Она внутри все равно все пересемлит.
Возможно. Тем не менее факт фактом : карточки и ЦАПы на дельтасигмах ведут себя лучше в максимальных значениях частоты.
Цитата: Меня вполне АПлеер устраивает, к тому-же, он почти единственный, кто играет многоканальный ДСД.
А ты комиссия принятия отраслевых стандартов ? Полиция Правильного Звука ?

Цитата: однако аналог с плёнки пока что считается эталонным в реконструкции звукового события.
Выросло пару поколений, которые плёнки не слышало никогда. Их кошмарит даже фоновый шум работы усилителей активных мониторов.
И ничего им не докажешь.

Цитата: Количество достаточно большое, особенно с учетом что со смертью DVD-A, практически весь многоканал переехал на SACD.
В мечтах.
Ну и там далеко не SACD, скорее Dolby Atmos, из которого пытаются раздуть шумиху, типа new experience и что там обычно волают мракетолухи.
А вот весь типа Ылитный ™© контент переехал в виде файлов для скачивания на online сервисы.
Возможно. Тем не менее факт фактом : карточки и ЦАПы на дельтасигмах ведут себя лучше в максимальных значениях частоты.
Цитата: Меня вполне АПлеер устраивает, к тому-же, он почти единственный, кто играет многоканальный ДСД.

Цитата: однако аналог с плёнки пока что считается эталонным в реконструкции звукового события.
Выросло пару поколений, которые плёнки не слышало никогда. Их кошмарит даже фоновый шум работы усилителей активных мониторов.
И ничего им не докажешь.

В мечтах.

И ничего им не докажешь.
(Отредактировал 30-06-2022 в 07:18 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

yurchello1969 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 08:06
(30-06-2022 03:49)Boostaddict писал(а):  это какой-то лютый трэш
Нет, бустадик. Лютый трэш, это писать на меня всякую неподтвержденную клевету, после того как отдыхал на море, живя у меня с семьей два раза по две недели. И, когда ты в первый раз говорил, что хочешь приехать в Бердянск отдохнуть, я предложил тебе помочь снять жильё возле моря недорого, есть знакомства, но ты, из своей жадности, сказал, что лучше воспользуешься моим гостеприимством. Я согласился, отдал вам всю свою половину дома, даже спальню свою и перешёл на мамину половину, чтоб вас не тревожить. После этого у мамы был день рожденья, я тебе об этом написал и дал номер ее телефона. Прямой намёк. Но ты не соизволил даже ее поздравить за то, что она бегала с кастрюлями и принимала совсем левых людей, ущемляя себя. Это тебя очень хорошо характеризует. Через год ты приехал снова всей семьей. Это тоже был трэш. Дети бесились до ночи, не давая спать пожилому человеку. Можно было соблюдать хоть какие-то нормы приличия? Мне пришлось перейти на квартиру, чтоб на прямую при детях не высказывать тебе все. Жги дальше. Я уже ничему не удивлюсь.
(Отредактировал 30-06-2022 в 08:09 yurchello1969.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , Igor65 , serg68 , OPPOzicia , alex23 , VNV73 , alexo , Provizor , doom
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 08:09
(29-06-2022 19:31)VNV73 писал(а):  1) Слушал и сравнивал я на плеере Roon, позволяющем за несколько секунд переключаться между Тидал, Кобуз и скачанными файлами.
2) Сравнивалось всё в одинаковых условиях
Коля, а вот и нет, не одинаковые условия у тебя,, и у Василия!
У Васи есть Vodka! А с Vodkой все, как известно, играет сильно лучше.
Он не слушает музыку без Vodkи!
Я вообще считаю, что с Vodkой неважно, что и как слушать Biggrin

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Remontnik
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 09:54
(30-06-2022 06:46)t.800 писал(а):  Василий построил систему. И не важно как, главное что он прошёл
этот путь..
]
Василий, это яркий пример беззаветного служения делу, построения хай-фай систем, на основе дорогостоящих соединительных кабелей! Путь не простой, не спорю! Я иногда беру пример с Васи, даже подписался на него!
Но вот Теслу, не купил бы! Водку, да! Классный кабель! К Новому году куплю, пока все деньги ушли Прытуле!

(30-06-2022 06:46)t.800 писал(а):  Просто нужно по доброму порадоваться за него.Party0012
Разве вы не заметили мой друг, что мы уже 123 страницы, то и делаем, что радуемся за нашего друга Васю!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Muzzman , vd-two , t.800 , Remontnik , Serpens , VNV73 , serapion1984 , onelovemusic , oleg2566 , parasound
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 10:21
(28-06-2022 13:12)serapion1984 писал(а):  Бо відгуки про квест діляться на 2 групи:
- вау кращий кабель в світі
- через 10 хвилин виключив бо дуже сверлить мізки
Сорри, это какой же кал там система , что от квеста моск сверлит ?
Точно квест виноват ? Happy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Remontnik , Aram
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 10:23
(30-06-2022 09:54)эполитт писал(а):  то и делаем, что радуемся за нашего друга Васю!
Было бы всё так здорово...ели бы многие не пытались уличить Василия в неправильном подходе построения
системы. Главное в итоге, это результат. Правда у каждого своя, просто не нужно доказывать её с пеной у рта.

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , Vasiles , Aram
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 10:28
(28-06-2022 17:49)эполитт писал(а):  А куда еще смотреть?
Смотреть нужно ̶н̶а̶ ̶с̶и̶с̶ь̶Г̶е̶ , остальное слушать. Tongue
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 10:30
... вся суть в паре последних слов...
Party0012
(Отредактировал 30-06-2022 в 10:31 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 10:34
(28-06-2022 17:51)roteid писал(а):  Обвязку, вокруг чипа и блок питания
Love0030 поведайте , о просветлённый , как визуально определить характер звука по обвязке ?
Вариант А - по количеству деталей
Вариант Б - по размеру деталей
Вариант С - так на форумах пишут
Happy0158

(28-06-2022 18:13)эполитт писал(а):  Что PCM1792 что ES9038 по вашему, никакой очевидной разницы?
Вопрос в другом. Biggrin Ещё никому не удалось на слух идентифицировать модель чипа. Большинство даже мультибит от дельта-сигмы никогда не отличит !
(Отредактировал 30-06-2022 в 10:38 OPPOzicia.)
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 10:47
(30-06-2022 10:23)t.800 писал(а):  Главное в итоге, это результат. Правда у каждого своя, просто не нужно доказывать её с пеной у рта.
А что там доказывать... Про результат- например я пишу для не очень опытных- не имеет смысла заморачитваться на кабелях, если без них видите ли не играет.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ZLoDAY , hennady , Remontnik , Serpens
OPPOzicia Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 10:50
(28-06-2022 23:09)rotla писал(а):  я тоже сыну Теслу на 3/4 купил.
У вас точки зарядки платные ?
Найти все сообщения

ZLoDAY Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 10:51
Цитата: ...ели бы многие не пытались уличить Василия в неправильном подходе построения
системы. Правда у каждого своя, просто не нужно доказывать её с пеной у рта.
Наоборот, страниц 80 обсуждются кабеля и Лучший Звук Тидал (тм) в Галактике.

Цитата: Большинство даже мультибит от дельта-сигмы никогда не отличит !
Аппелировать к большинству не лучший вариант.
Большинство Рогань от бельгийского не отличает, слушает AAC@128 с youtube через bluetooth, причмокивает и добавки просит.
(Отредактировал 30-06-2022 в 11:01 ZLoDAY.)

Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
Найти все сообщения

Выразили согласие: OPPOzicia , Serpens
rotla Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 11:23
(30-06-2022 10:50)OPPOzicia писал(а):  У вас точки зарядки платные ?
Уже да. Поэтому (ну и не только поэтому), себя я такое не беру.
Но у сына на работе есть бесплатная зарядка (точнее ее работодатель оплачивает).
(Отредактировал 30-06-2022 в 12:19 rotla.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: OPPOzicia
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 11:41
(30-06-2022 10:47)vd-two писал(а):  не имеет смысла заморачиваться на кабелях, если без них видите ли не играет.
Так не ищем же лёгких путей..Nowink

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 12:42
(30-06-2022 10:21)OPPOzicia писал(а):  Сорри, это какой же кал там система , что от квеста моск сверлит ?
Точно квест виноват ? Happy0196
Винен завжди мозок! Потім вже система і тільки потім кабеля. Happy0144

(29-06-2022 19:36)Тибетский Ламер писал(а):  Із задоволенням. Як на найближчі вихідні?
Домовилися. Поки тут народ ще десяток сторінок посперечається ми на вихідних послухаємо Тік з балансним предварєм та без нього. Порівняємо по доброму з PS Audio. Думаю буде цікаво.
Напишу як все пройшло. Проте кажу наперед, жодного відгуку в стилі де більше, ширше, сильніше, товще, краще не буде Party0012
(Отредактировал 30-06-2022 в 12:48 serapion1984.)

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: OPPOzicia , Тибетский Ламер , alexo , artshop , kakasik_2006 , t.800
эполитт Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 13:35
(30-06-2022 12:42)serapion1984 писал(а):  Порівняємо по доброму з PS Audio.
Нужно не по хорошему а как надо, как регламент пишет! Тут вам в помощь, эксперт по кремам! Вызовите гуру из Благодрыщенска!

(30-06-2022 12:42)serapion1984 писал(а):  Порівняємо по доброму з PS Audio.
Нужно не по хорошему а как надо, как регламент пишет! Тут вам в помощь, эксперт по кремам! Вызовите гуру из Благодрыщенска!
(Отредактировал 30-06-2022 в 13:35 эполитт.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex23 , serapion1984
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 14:02
эполитт, Володю, а може ви візьмете свій легендарний пакт АТБ, покладете в нього польський Манхетен, та й приєднаєтесь до порівняння? Rolleyes
(Отредактировал 30-06-2022 в 14:04 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , эполитт , artshop , Remontnik , alexo , kakasik_2006 , serapion1984
Vasiles Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 15:14
(30-06-2022 10:47)vd-two писал(а):  не имеет смысла заморачитваться на кабелях, если без них видите ли не играет.
Ну Ви даєте Wink
Напевно такої дурні, тут мало хто пише. Ну може ше Лысый . Ну звичайно грає, все грає, тільки питання як якісно.
І хто має в це повірити ? Biggrin
Просто теоретичні роздуми одне, практичні дії і результат - інше.
Неодноразово запитував критиків, щоб розказали свої порівнювальні експерименти і результат. Поки що тільки загальні фрази і піна Wink

Все пізнається в порівнянні !

Sometimes, Music is the only Medicine the Heart and Soul need.
Найти все сообщения

artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 16:16
Почему пена?
- Вам писали - Ваше усиление, ацццстой. Писали те, кто сравнивал...
- Вам писали - Ваша сеть, ацццстой....
Писали те, кто сравнивал...
-----
Не вижу пены..., вижу нежелание слышать другое мнение....
-----
Мне до сих пор не понятно, почему "культовые" уси МАС, так плохи?
Частично ответ был получен, когда попали в руки их АС.
НЧ включён без фильтра, что есть гуд, как бы..
Индуктивность 8 мГн, потрясает!
Но!
Диффузор тяжёлый, чуйка небольшая, панча нет....
Ущербная концепция!
(Отредактировал 30-06-2022 в 16:26 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: Совместимость компонентов / 30-06-2022 16:26
(30-06-2022 15:14)Vasiles писал(а):  Напевно такої дурні, тут мало хто пише. Ну може ше Лысый . Ну звичайно грає, все грає, тільки питання як якісно.
І хто має в це повірити ? Biggrin
"Одним из существенных препятствий для развития рода человеческого следует считать то, что люди слушаются не того, кто умнее других, а того, кто громче всех говорит."
Я делюсь опытом и некоторыми знаниями, ибо тут даже Роберта Харли вряд ли даже половина населения прочитало. Хотя стоило бы. А те, кто не поверят- нормально, могут купить так себе источник, недо-усилитель итд. плюс кабели за сравнимую сумму впридачу. Оно все кривое конечно получится...
Я ж не против хороших проводов, и у меня есть несколько недешевых, но это было куплено потом- после железа.
(Отредактировал 30-06-2022 в 16:39 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS