«Мир аудиокассет» Chrome
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
|
|
|
Allmotors
Ветеран
|
RE: «Мир аудиокассет» Chrome / 30-08-2022 15:37
(29-08-2022 22:49)Александр Гуров писал(а): Подклейте ещё поролонку сверху старой или используйте Накамичи, им прижим не нужен.
Да и врут про миллион в месяц. Довольно редкая кассета, Лораны и то чаще встречаются.
Насчет миллиона я прочитал сдесь-этот сайт открывается без проблем:
https://worldradiohistory.com/hd2/IDX-Au...IDX-37.pdf
Или вот фото ниже приведу.
Насчет Накамичи-поставил на СК-7, 505, 581Z, Deck 2 и результат оказался предсказуем- она играет, но блекло, возможно, запись такая. У меня есть JVC KD-6V- я ее использую для перемотки и проверки разного рода странных кассет-там она НЕ играет. Американцы пишут, что будучи студентами покупали вскладчину и потом делили между собой, потому что была в 2 раза дешевле Макссела или ТДК. Так что, прочитайте статейку.
(29-08-2022 19:06)AlTair_SPb писал(а): Гы, я когда юзал уже почти убитые Карпаты 202, аналог Весны, так как на нём
была уже запиленная голова, брал пинцет и немного выгибал наружу/вверх метал. пластину с фетром, что бы обеспечить прижим
Все бы хорошо- я сам так поступал в свое время, однако прикол в том что Фетр наклеен прямо на защитную пластину !!!
(29-08-2022 23:02)AlTair_SPb писал(а): А что, классная идея - под конкретную кассету купить Нак
Это было бы прикольно, правда Наки у меня появились немного раньше. Вам часом не нужен один симпатичный? У меня есть запасных без пробега по СНГ, если что
(Отредактировал 30-08-2022 в 15:41 Allmotors.)
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Александр Гуров
Ветеран
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djon
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|