Цікаво, це вже самий колекційний ексклюзив , чи бували цінніші екземпляри?
Цікаво крім цього колекційного ексклюзиву бували ще дорожчі і рідкісні екземпляри?
(25-09-2022 09:03)Sonor писал(а): Я Z2 распробовал хорошо, лента на самом деле просто улётная, у меня их штук 20 60 минуток, мне кажется многие делали поспешные выводы о ней, не распробовав её. Максел XL2S хорош безусловно, но лента слишком нежная, как и ТDK-SA-X. Денон HD 8 тоже классный, но чего-то в нём не хватает, у меня его мало совсем, может не распробовал, более редкая кассета в целом.
Z2 какой версии?
Их 3 было и все разные.
Фото показал бы чтоли..
---
К зэтсу EM-X как раз одни вопросы..
Металлизированные хромы, особенно ранние, это очень спорные ленты..
Недаром они быстро сошли со сцены
(25-09-2022 17:37)moeller писал(а): Цікаво, це вже самий колекційний ексклюзив , чи бували цінніші екземпляри?
Цікаво крім цього колекційного ексклюзиву бували ще дорожчі і рідкісні екземпляри?
Зачем покупать даже хорошую плёнку/кассету с возможно хорошей записью?
Всегда было и осталось предубеждение, что сам себе могу записать не хуже.
Тем более сейчас, когда и техника в наличие лучше.
(25-09-2022 23:44)HighBias писал(а): Антоха, у этой версии каропка semi-slim.
True slim box у другой версии z2..
Так а зачем ещё тоньше то коробка, эта принимает кассету и верхом и низом, по-моему ещё тоньше и не надо уже). Хотя я любитель старых толстых коробок), в общем не важно какая коробка, главное этот Фуджик очень крут по параметрам, тот же его младший брат К2 уже заметно хуже.
(26-09-2022 14:48)moeller писал(а): Sonor, може підкажете tdk ma xg якого року випуску рахується найбільш популярною?Вибачаюсь, що зачіпив плівку метал а не хром
(26-09-2022 14:48)moeller писал(а): Sonor, може підкажете tdk ma xg якого року випуску рахується найбільш популярною?Вибачаюсь, що зачіпив плівку метал а не хром
Навідь не знаю що сказати, як на мене, та, під котру Маяк косив, металевий корпус)). В мене жодної МА-ХГ немає).
(25-09-2022 23:44)HighBias писал(а): Имея такого дыньку, и рилтурил кассеты не надо..))
У меня были когда-то несколько запечатанных американских Reel Cleer, так и продал их такими, баловство это всё, бобинки эти, красота эта быстро приедается, а качество протяжки таких кассет оставляет желать лучшего.
(26-09-2022 14:11)Sonor писал(а): Так а зачем ещё тоньше то коробка, эта принимает кассету и верхом и низом, по-моему ещё тоньше и не надо уже). Хотя я любитель старых толстых коробок), в общем не важно какая коробка, главное этот Фуджик очень крут по параметрам, тот же его младший брат К2 уже заметно хуже.
Не выдумывай
Японская К2
Эта лента лучше евро z2.
По коробкам не ко мне..))
Можешь написать в представительство фуджи))