Клуб HEGEL
Автор Сообщение
Nekrozov На форуме
Ветеран

RE: Клуб HEGEL / 27-05-2020 19:31
Интересно было бы попробовать Hegel с Dynaudio Focus 110.

"Легкомысленный человек подобен ослу, решившему пересечь пустыню вместе с верблюдом"
Найти все сообщения

panamka Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб HEGEL / 28-05-2020 09:52
(27-05-2020 18:54)Zurom писал(а):  Осталось только его найти у нас, тем более за европейскую цену.
Было где-то во Львове пару аппаратов у одного продавца, который якобы возит их, у него на тот момент было: серебристый без упаковки за 1500 долл. и полный комплект за 2000. Набрал его, поинтересовался тем что дешевле, а он мне сразу заявляет, что того якобы уже нету, есть такой же без коробки но уже за 1800. Я ему отвечаю, что в Норвегии они по 800-900 долл, в идеальном состоянии и полном комплекте, откуда такая цена? Ну а дальше полилось море лапши с его уст... Хоть через неделю он мне предлагал скидку якобы на тот что за 1800, но с подобными людьми вообще нету смысла связываться, если на старте такой расклад, то не известно какие сюрпризы могут быть дальше.
Я покупал у него сидюк Хегель.
Больше не хочу ничего у него покупать.
ПЫСЫ
Друзья, тема про отзывы о работе Хегелей.
(Отредактировал 28-05-2020 в 09:53 panamka.)
Найти все сообщения

Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб HEGEL / 28-05-2020 10:48
Как то слушал на сходке виниловодов в Минске усилитель Hegel и АС Kef. Точные модели не запомнил. Неплохо так играло. Есть даже видео, но мой телефон громкий звук пишет с сильными искажениямиfacepalm            
Найти все сообщения

serg450453 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб HEGEL / 15-08-2022 14:00
Всем привет. hegel hd 10. Кнопка включения сзади, из-за чего отключать не удобно. Получается на передней панели одна кнопка, переключения входов. По сути он все время работает. Это нормально? или все таки нужно его отключать?
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб HEGEL / 15-08-2022 15:08
Без присмотра в отсутствие любое эл.устройство лучше выключать из сети, а особенности схемотехники такие у многих пр-лей- формально только standby режим есть, отключающий экран или часть схемы, но устройство частично все равно остается под напряжением, у сайрусов тоже подобный подход

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

xlaxel Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб HEGEL / 17-10-2022 21:41
Доброго дня!

Собрался взять себе Hegel H300. Много про него слышал, но сам еще не слушал. Меня немного волнует качество цапа на его борту. Возможно, тут есть владельцы сего аппарата или слышавшие его. Особенно интересует сравнение звука внутреннего цапа со внешним например хорд хьюго или из такой же лиги. Возможно еще какие то замечания по этому аппарату. Он еще за границей, а стоит сами понимаете. Поделитесь соображениями.

Спасибо
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб HEGEL / 17-10-2022 23:03
(17-10-2022 21:41)xlaxel писал(а):  Доброго дня!

Собрался взять себе Hegel H300. Много про него слышал, но сам еще не слушал. Меня немного волнует качество цапа на его борту. Возможно, тут есть владельцы сего аппарата или слышавшие его. Особенно интересует сравнение звука внутреннего цапа со внешним например хорд хьюго или из такой же лиги. Возможно еще какие то замечания по этому аппарату. Он еще за границей, а стоит сами понимаете. Поделитесь соображениями.

Спасибо
Очень хороший аппарат, по звучанию почти один в один с юбилейным h200 anniversary, встроенный цап на борту как и во многих аппаратах скорее для галочки стоит, практически любой внешний в диапазоне от 1200-1500$ будет заметно лучше встроенного, у меня были несколько линеек хегелей разных уровней кроме 590ого, на качество бортового цапа особо не стоит заострять внимание- гораздо важнее под какую акустику вы его хотите брать, хегели далеко не со всеми подряд ас хорошо вяжутся

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cranium
valeev82 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб HEGEL / 21-10-2022 08:18
(17-10-2022 21:41)xlaxel писал(а):  Доброго дня!

Спасибо
Здравствуйте 160 модель берите не прогадаете Она по лучше 300 той
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб HEGEL / 21-10-2022 09:39
Ну да, 'получше'Biggrin среднебюджетник оказывается обыграет топHappy0158

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik
xlaxel Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб HEGEL / 02-11-2022 23:53
(17-10-2022 23:03)slavikk писал(а):  Очень хороший аппарат, по звучанию почти один в один с юбилейным h200 anniversary, встроенный цап на борту как и во многих аппаратах скорее для галочки стоит, практически любой внешний в диапазоне от 1200-1500$ будет заметно лучше встроенного, у меня были несколько линеек хегелей разных уровней кроме 590ого, на качество бортового цапа особо не стоит заострять внимание- гораздо важнее под какую акустику вы его хотите брать, хегели далеко не со всеми подряд ас хорошо вяжутся
Спасибо за ответ. Колонки у меня под него планируется Мартин Логан Спирит электростаты. и еще имеется Динаудио Контур 2 мк2. Еще возможный вариант если электростаты не подойдут- Харбет супер ХЛ5.
(Отредактировал 03-11-2022 в 00:12 xlaxel.)
Найти все сообщения

slavikk Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб HEGEL / 03-11-2022 00:47
Харбеты шикарно заходят с хегелями, и душевно и сбалансированно играют, для динаудио не рекомендую, несмотря на высокие показатели демп.фактора хегели не очень любят акустику с низкой чувствительностью

FORTIS FORTUNA ADIUVAT
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
coralsea Не на форуме
Старожил

RE: Клуб HEGEL / 03-11-2022 09:44
В салоне слушал модель H390..
Особых вопросов нет, нормальный хороший звук...

Есть у вас лишние 500 000р-да без проблем...

Но не вздумайте сравнивать его с японским винтажем определенных серий...Дабы не постигло вас..разочарование...
(Отредактировал 03-11-2022 в 09:46 coralsea.)
Найти все сообщения

xlaxel Не на форуме
Постоялец

RE: Клуб HEGEL / 03-11-2022 15:11
(03-11-2022 00:47)slavikk писал(а):  Харбеты шикарно заходят с хегелями, и душевно и сбалансированно играют, для динаудио не рекомендую, несмотря на высокие показатели демп.фактора хегели не очень любят акустику с низкой чувствительностью
Спасибо/ скоро он приедет и если интересно отчитаюсь о впечатлениях что вышло и на чем остановился. Правда я щас на фронте и комплектуюсь на послевойны и впечатления будут мимолетные на время отпуска))
Найти все сообщения

Выразили согласие: slavikk , kakasik_2006 , Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS