(12-01-2023 17:08)djon писал(а): Честно,не знаю сколько этот долби по шкале
Записываю на слух, почти всегда .
Пока нема золотого запасу,а хочется ещё пару дек приобрести, хочу teac v970x и pioneer t 858
Пионер не надо, если не хочется лежать под ним..
(12-01-2023 20:19)roteid писал(а): HighBias, глянул Ваш ролик с Denon Pastel Live 50 белого цвета.
Хотел давно найти и приобрести, для коллекции еще именно в белом цвете корпуса(как у Вас в ролике), который мне очень нравится, но в продаже он очень редкий
Эту кассету еще не тестировал.
На ней записан прикольный контент - радиопередача где японцы, прямо в эфире изучают русский язык..
Стирать такое, пока рука не подымается.))
Может попозже тестану, когда оцифрую..
На слух она нормально, не хуже сонек HF
Не очень шумная
Визуально лента блескучая..
(14-01-2023 01:36)HighBias писал(а): На ней записан прикольный контент - радиопередача где японцы, прямо в эфире изучают русский язык..
Стирать такое, пока рука не подымается.))
Может попозже тестану, когда оцифрую..
А я здуру стёр наши колыбельные на японском языке
Такую запись хрен где откопаешь теперь
Великолепного звучания можно достигнуть за вполне умеренные деньги!
(14-01-2023 02:13)djon писал(а): А я здуру стёр наши колыбельные на японском языке
Такую запись хрен где откопаешь теперь
ну и ну..(
этож пстц какой раритет.
У меня где то кассета из япии была, с подмоскловными вечерами на японском..
И еще вроде какая то песня знакомая есть..
Не могу вспомнить на какой кассете, ..слишком много перелопачивать нужно.
---------------------------
----------------------------
знатокам вопрос на засыпку..
Как думаете, какой хром держит полосу 23кгц в линейку?
подсказка - это не тдк.
Очередная модификация МК60. Таллинская "Мелодия" начала 80х. В сине-голубом цвете корпуса и в сочетании лимонада "Тархун" в стекле - как дополняемый отголосок того времени
Эта ж та Экстра, что ещё в чёрном корпусе, но уже в дизайне с этими косыми линиями идущие от катков, единственное могу сказать, что её натурхром гораздо лучше пишется, глубже и воздушнее, чем на стеклянных Экстрах 91 года, где синие наклейки, хотя там тоже ещё натурхром, последний, мне даже экстра 88 года больше нравится, чем хром супер начала 90-ых.