Массовая щель.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
MAD-50
Старожил
|
RE: Массовая щель. / 09-03-2023 15:41
(09-03-2023 10:45)SolAndr писал(а): Вы застряли при познании учитывания энергии в точке теории абсолютного эфира Что бы где то застрять, туда нужно как минимум залезть, я же дупля не отбиваю ни в ОТО ни СТО, и тем более первый раз слышу о теории абсолютного эфира. Короче говоря я в такие дебри не лезу.
(09-03-2023 10:45)SolAndr писал(а): Как узнать стоишь или перемещаешся с постоянной скоростью вне гравитационного поля? А как узнать возможность существования пространства без гравитационного поля? Или же, как узнать о возможности существования в пространстве массы и энергии без их гравитационного поля?
(09-03-2023 10:45)SolAndr писал(а): Так что можете считать, что движитесь со скоростью 827000 км/ч среди звезд в Млечном Пути и приписать себе соответсвующий своей массе импульс. Если, конечно, это Вас обрадует сидя на диване
Да чё мелочится то, что нам тот млечный путь? Давайте возьмём за точку отчёта невидимую область вселенной, которая удаляется от нас со скоростью большей скорости света из-за расширения пространства….
З.Ы.
Я просто акцентировал внимание SUIGINTOU на том, что он взял формулу для покоящегося тела, что в итоге привело его к выводу, что всё стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)
|
|