Массовая щель.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
MAD-50
Старожил
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Массовая щель. / 09-03-2023 15:41
(09-03-2023 10:45)SolAndr писал(а): Вы застряли при познании учитывания энергии в точке теории абсолютного эфира ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif) Что бы где то застрять, туда нужно как минимум залезть, я же дупля не отбиваю ни в ОТО ни СТО, и тем более первый раз слышу о теории абсолютного эфира. Короче говоря я в такие дебри не лезу.
(09-03-2023 10:45)SolAndr писал(а): Как узнать стоишь или перемещаешся с постоянной скоростью вне гравитационного поля? А как узнать возможность существования пространства без гравитационного поля? Или же, как узнать о возможности существования в пространстве массы и энергии без их гравитационного поля?
(09-03-2023 10:45)SolAndr писал(а): Так что можете считать, что движитесь со скоростью 827000 км/ч среди звезд в Млечном Пути и приписать себе соответсвующий своей массе импульс. Если, конечно, это Вас обрадует сидя на диване![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Да чё мелочится то, что нам тот млечный путь? Давайте возьмём за точку отчёта невидимую область вселенной, которая удаляется от нас со скоростью большей скорости света из-за расширения пространства….
З.Ы.
Я просто акцентировал внимание SUIGINTOU на том, что он взял формулу для покоящегося тела, что в итоге привело его к выводу, что всё стоит на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|