Оцените график
Автор Сообщение
Dragoon Не на форуме
Ветеран
*

Re: Оцените график / 21-06-2006 09:51
Цитата:Цитата: igor201
Здесь наверное одни бендеровцы и националисты. Ужаснах
Зря ты так считаешь! Тебе ведь ответили на твой вопрос - зачем теперь провоцируешь на грубость?
Насчет Витоса - не бери его посты близко к сердцу. У него просто манера общения такая.

По графикам, то я бы сам тебе проанализировал, если бы знал все тонкости их "чтения", а так, то можно лишь сказать, что у указанных тобой колонок неестественно задранный верх для искусственного создания ощущения "детального" воспроизведения.
Кроме того, акустика комнаты сильно влияет на АЧХ, и какие-то части графика могут усиливаться, какие-то - ослабляться.

Чтобы ты знал на будущее - Бендера боролся за независимость Украины, так что для меня лично это не оскорбление, а комплимент. Вы же чтите память Петра Первого? А ведь для Украины он был крайне неганивным историческим персонажем.
Националист - это тот, кто интересы своей нации ставит прежде всего, так что это тоже комплимент. Вот "нацист" - это уже совсем другое.
А вот это
Газа вам не дадим.
уже называется шовинизм :mad:

"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 21-06-2006 10:22
У меня лично к вам никаких претензий не было. Я задал вопрос вы мне ответили и на этом вам спасибо. А посты Витоса я к сердцу вообще не беру, но если он со мной будет так общаться то свое будет получать. А какая у него манера общаться уж на это мне точно наплевать, если бы у меня была манера материться я думаю форумчаном не очень приятно было бы это слышать.
Найти все сообщения

VB Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 21-06-2006 10:36
Здесь наверное одни бендеровцы и националисты. Ужаснах.
Во! Давай, в том же духе!

Неправильно вы считаете.
Да и то что мы независимое государство, это тоже не правильно.

Газа вам не дадим
Куда вы денетесь? :D

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 21-06-2006 11:26
Люблю людей с юмором. :)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Оцените график / 21-06-2006 11:45

Люблю людей с юмором. :)
Вы связались с Раулем? Графики обсудили?
Он тоже очень любит пошутить, рекомендую.
Вообще, принято в треде общаться по теме сабжа, для политики есть другие форумы, идите, общайтесь там, а то рискуете быть посланным.
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 21-06-2006 12:49
А кто первый начал пороть туфту.Я? По-моему нет.Не следите вы за форумом это во-первых, а во-вторых у вас тут так принято на одного накидываться всем? А с Раулем еще не связывался. Я общался по теме сабжа, а мне написали что складывается впечатление что я кому-то должен. Это по теме. Следите за форумом,уважаемый. ;)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 21-06-2006 12:57
. Я общался по теме сабжа, а мне написали что складывается впечатление что я кому-то должен
"Че, задело?" :P

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 21-06-2006 13:07
Не язви не задело просто будь любезен не пори х*йни а то в следующий раз будешь послан ;)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Оцените график / 21-06-2006 13:28

По-моему нет.Не следите вы за форумом это во-первых, а во-вторых у вас тут так принято на одного накидываться всем?
Тема эта обговорена неоднократно на хи-хи.ру, неужели так лень вбить пару слов в поиске? Лично можно пообщатся, с тем же Раулем, он тоже москвич. А у Вас претензии, видите-ли не удовлетворили Ваши личные амбиции, не разжевали, не объяснили, поэтому и форум плохой и люди тут сплошные "бендеровцы", Вы, уважаемый, не спешите с выводами-то. Вы лично какие усилия приложили для понимания вопроса? Кроме того что вопрос задали. Да и альтернативных форумов валом, зачем Вам такой плохой? Пишите в другие...
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 21-06-2006 13:29
Не язви не задело
Да ты че-о-о? А то бы я так кипел :D

Вообще, парень, тебя даже подколоть под настроение не интересно, серьезный слишком. Ну и невыдержанный опять-таки 8)
Так вот на форум влезет любой пацан и начнет дядькам на голову гадить. Дядькам в принципе все равно, а форум от этого теряет. Ты если можешь, матерись где-то осторонь, а то тебя дядька админ забанит. А пар куда деть? Еще вспылишь да в скинхеды подашься прохожих бодать :o :D
Ты, не злись, только, ладно? ;) В смысле не посылай меня ;) То есть, не бросай меня в ракитовый куст ;) :D

Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 21-06-2006 14:02
Цитата:Цитата: Vitos
То есть, не бросай меня в ракитовый куст ;) :D
Злой лесник придет в лес, поссыт на березу, выпьет водки, сломает ракитовый куст, порубит клены, разведет костер, застрелит медведя, набросает везде целлофановых пакетов, нагадит в реку, поссыт на березу, оторвет голову кукушке, потопчет малинник, отпиздит туристов.

Добрый же лесник - придет в лес, поцелует олененка, зароется в можжевельник, пощекочет рябину, напьется из озера, польет фиалки, подровняет орешник, подпоет кукушке, поласкает рыб, получит пизды от туристов.

Лес без лесника как баба без мужика.

©Герман W.Котятко

Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 21-06-2006 14:26
To vitos:
По-моему ты болен. Как говорит твой друг Скользящий для политики есть и другие форумы, иди там и шути. Самое интересное если бы ты хочь чуть сказал по теме это еще ладно, а языком трепать вижу умеешь.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 08:41

По-моему ты болен
Замишил уже, тут не хихи.ру. Не нравится - не ешь. Ещё прохожих педагогов не хватало.
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 22-06-2006 09:36
Шестеро против одного.Я смотрю тут одни мужчины собрались. :D У вас там на Украине все такие? Я же просто задал вопрос, не выпендривался, нет надо каждому отличиться. Мужчины!!
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 10:00
Вот зануда. Проще заигнорить
Найти все сообщения

Norma Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 10:04
Игорь,ты тоже имей выдержку,хочешь получить ответ по существу заданного вопроса - подожди, не кипешуй. Зачем эти разговоры про то что там все такие на Украине ? Они помогут тебе в решении твоего вопроса ? Никто тебе ни в чем не обязан,а юмор и умение его понимать, ну не знаю,это или есть или этого нет.
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 22-06-2006 10:09
Я не зануда и не троль как пишут ваши собратья.Вы первые начинаете, а потом кидаете вину на других. Тема была оцените график, а не наезд на Москвича. Противные вы все, неприятно с вами общаться.Женщины у вас красивые на Украине и некоторые умные, а мужиков на этом сайте нет. Шестеро против одного, справились, настоящие мужчины.Вот на сайте стерео, дом хай фай полно народу с Украины, Эстонии и.т.д и с ними приятно общаться никто не чущь не несет. Стыдно господа Хохлы, стыдно. Успехов всем.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 10:17
Не сдержался. Сам себя отцензурил. Остыл.

Вообще жалко пацана. Обиделся. :(

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 10:38
О, может я поторопился? Тут такая веселуха началась! :D

Получил только что письмо на почту:

>Уважаемый Виталий! Если вы еще раз будете выебываться на сайте вот хай
>фай, то я найду вас в вашем городе, поскольку я тоже там живу и вам не
>сдобровать. Тем более оставили свой телефон искать вас будет еще проще.
>Если у вас такая манера общаться, то у меня будет манера бить в нос без
>предупреждения. Я думаю это понятно.
>--
>Геннадий Рупов.

Игорь и Гена, как прикажете это понимать? Вы родственники? Я плачу. Казаки-разбойники, 11-й класс, поруганная честь :D

Ну Геннадий Рупов, конечно, пусть обращается, человек, наверное, солидный :) Так и передай, Виталий лично просил заходить!

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 10:42
Фу-у-х, ну потешил с утра москвич. У меня вся аська уже в агонии лежит :D

Генадий Рупов...Вот же фантазия

Аффтар жжет! :))))))

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS