Оцените график
Автор Сообщение
Serega Не на форуме
Ветеран

Re: Оцените график / 22-06-2006 16:20
Мда, 100 сообщений за 2 дня - во тема интересная :o

Естественных дел мастер...

"...обучение редко приносит плоды кому-либо, кроме тех, кто предрасположен к нему, но им оно почти не нужно..." (Гиббонс)
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 22-06-2006 16:31
Лучше посчитать сколько было по теме. И все из-за противных :D
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 22-06-2006 16:35
Хорошая у вас видимо сталь, поэтому наша башня и была на грани смерти. Что русскому хорошо, то ...смерть. А вообще чувак ты тоже немного опоздал, расскажи лучше про море и горы. Блесни знанием своей истории. ;)
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Оцените график / 22-06-2006 16:35

Цитата:Цитата: igor201
Кстати не в курсе чоб теперя вьехать на Украину загран паспорт нужен?
А че? Этааа... Кхм... у вас там в Рассее паЧпорты уже с 14 лет выдают? Хэх! Однако... :o
Найти все сообщения

igor201 Не на форуме
Постоялец
*

Re: Оцените график / 22-06-2006 16:37
Типа хочешь узнать сколько мне лет и типа я щас буду говорить мне не 14, а больше. Ты так думал?
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Оцените график / 22-06-2006 16:49

Цитата:Цитата: igor201
Типа хочешь узнать сколько мне лет и типа я щас буду говорить мне не 14, а больше.
Да, собственно, мне неважно сколько кому лет, если кому интересно, то мне вот скоро будет 33, вопросы еще есть?
Вы бы, уважаемый, не портили бы о себе мнение, может оно Вам еще пригодится, как грится - "береги честь смолоду..."
И не нужно лезть "без мыла..." в разные, не приспособленные для этого дела, места.
Хотите говорить по-теме - плиз, у нас демократия, не хотите - молчите, что Вы огрызаетесь по поводу и без, Вы думаете это кому интересно? Не нравится тема - новую заведи, не нравится форум - плиз, опять же, нафиК, есть валом другим, а права качать в гостях оно как-то не годится, среди равных. Хотя опять-же, это у вас ментальное, великороссы однако... И с юмором у вас напряги, явные...
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS