Невдобно вийшло 2
Автор Сообщение
WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 13:25
Andrey67 тут уже вторая серия ветки .Ты где был все это время ?
Твои высеры по сто раз уже обсуждались .
Вы че там на чердачке эстафету передаете ?
Передай привед пидарасу ведмедеву Kiss
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , kokovania3
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 14:15
(26-10-2024 13:25)WoWaN писал(а):  Andrey67 тут уже вторая серия ветки .Ты где был все это время ?
В коме он был. Как очнулся-сразу сюда.
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 14:52
(26-10-2024 12:57)Andrey67 писал(а):  Про ментов - перегиб. Либо полная инфа, либо не хер врать.
вас в ютубе забанили, там висят десятки роликов событий "9 мая Мариуполь"
ссылки на некоторые ролики я уже ранее выкладывал, дублировать не буду
я лично был очевидцем тех событий, свою мать ползком по клумбам вытягивал из под обстрела засевших на крыше сбу окро-снайперов, на моих глазах четверых убили и троих ранили
и также я помню какую "ТСН-вражае" тогда несли брехню, типа все сами самоубились, а то что на всех видео окро-БТРы с окро-флажками в упор расстреливают УВД... то всё от Мосфильма

(26-10-2024 13:01)Andrey67 писал(а):  Ой, действительно невдоба вышло (вы солгали) - школа №9 по Апатова - русскоязычная. Еще назвать?
солгали вы
причём здесь школа №9 по Апатова
жил на Артёма и во дворе моего дома была окро-мовная 66 школа

(26-10-2024 12:57)Andrey67 писал(а):  И? Что-то мне намекает на просто уголовную деятельность, абсолютно не связанную с политическими взглядами. А когда органы поймали на уголовке - караул!!!
здесь мне нечего вам ответить, только - Fool
(Отредактировал 26-10-2024 в 15:33 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 14:59
(26-10-2024 12:24)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Никто не продаёт дачу в Суджанском районе, рассмотрю все варианты?
За рубли или за гривны собрался покупать?

(26-10-2024 13:01)Andrey67 писал(а):  И снова пресловутая "причинно-следственная связь".
Следствие, как последствие причины.
А вот именно причина - это как действо, осознанное.
Мыслительный процесс (не свой) не нарушил таким образом?
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 15:14
(25-10-2024 17:08)bibukoff писал(а):  Террористическое квази-государство Украина должно исчезнуть
Это даже не обсуждается! Так как это вселенское зло уже пытается мир подвести к катастрофе! А украинская автономия в составе России пусть будет,где-нибудь подальше от людей, без всяких национальных символов,даже можно и мову для желающих оставить,но тикы ночью и шепотом!
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol
bibukoff Не на форуме
Участник
**

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 15:20
Тем временем наши выбили укров из Горняка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , janikol , Mako
Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 15:44
WoWaN

И снова здравствуйте! Мы с вами где-то выпивали, скрестив бокалы и целовались в засос (тфу-тфу чур меня)? Нет? Тогда высеры это у вас (а ведь и правда - именно высеры с вашей стороны). У вас в ПМР огурцы с селедкой на завтрак дают?

На бардаке я оооочень давно не появляюсь. Никакого пидараса ведмедева (кроме того, который медведев, в закрытый бинокль смотряший и грелка трона) я не знаю.

маko - игнор.

janikol
Ссылку дадите? Я знаю два ролика - как деган с крыши мочит в голову чела в кафе и дальше, без разрыва стреляет сзади по ногам Генке. Предвидя тупые вопросы - обратите внимание на повеление Геннадия - удивленны поворачивается назад, пытаясь увидеть стреляющего (поэтому я и утверждаю - стреляли в спину, что подтвердила в дальнейшем прокуратура). Причем он крайний в толпе, за ним -никого. А ВВ-шники находились в этот момент у рембыттехники (то есть совершенно в другой стороне) и между Генкой (как и челом в кафе) находится минимум пара-тройка десятков людей - при всем желании не зацепив их попасть в голову и по ногам невозможно. Это одно видео, а на втором кадры оперативной съемки со всеми эпизодами нападения на РОВД и не только. Вот и все!

А я и не утверждал, что вы жили на Апататова (снова ложь), я дал вам адрес первой пришедшей на ум русской школы. Посмотреть где еще были? Ух ты - а я ведь на Кирова за орбитой хату снимал одно время и знаю пару школ на русском и гимназию на русском в десятиминутной доступности. Так что - повторюсь, ложь ваша.

Так что вот так вот.
(Отредактировал 26-10-2024 в 15:46 Andrey67.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 16:04
(26-10-2024 15:44)Andrey67 писал(а):  А ВВ-шники находились в этот момент у рембыттехники (то есть совершенно в другой стороне)
опять враньё, но вам из Киева видней
местные окро-ВВшники (те что дислоцировались около Комсомольца) в то время жгли свои документы и по тревоге готовились к побегу, и драпали они так что на утро 10 мая их и след простыл
так что около рембыттехники их не было, и быть не могло
расстреливали УВД окры залётные, которые прорывались со стороны Мангуша через возведённые народом баррикады(это есть на многих видео), а после того как укры сожгли УВД м постреляли кучу народа, туда же (в сторону Мангуша) они и свалили

(26-10-2024 15:44)Andrey67 писал(а):  Ссылку дадите?
вы тут свидомит не первый
ссылки уже давал, причём нескольким и несколько раз
в ютубе десятки роликов, набираете "Мариуполь 9 мая"
вам лень, а мне ссылками кидаться
сами ищите
(Отредактировал 26-10-2024 в 16:17 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , WoWaN
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 16:55
(26-10-2024 15:20)bibukoff писал(а):  Тем временем выбили укров из Горняка.
Значит сегодня-завтра по укропомойкам объявят шо гыроично видступылы,положив стопицот тыщ токо корейцев и шо Горняк не так и важен был! А тем временем в окупованной части Курщины в магазах продукты заканчиваются...Шо робыты мусытэ,пановы-нищеброды? Можэ трэба тикать та в другом месте наступить на сеть Пятёрочек?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
bibukoff Не на форуме
Участник
**

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 16:58
Продвижение ВС РФ. 26.10.2024

1. Освобождение Горняка и Александрополя. Достаточно скоро весь карман к югу от Измайловки и Горняка перейдет под контроль ВС РФ.

2. Освобождение Селидово. После потери террикона и кварталов многоэтажек, противник откатывается к северо-западной части города. До освобождения города осталось недолго.

3. Купянское направление. Освобождение Кругляковке и продвижение к Зеленому Гаю. Освобождаем здесь территории оставленные после отхода из под Изюма.

4. Краснолиманское направление. Зашли в Торское и Терны. Идут ожесточенные бои за оба населенных пункта. Торское имеет важнейшее значение для будущего наступления на Красный Лиман и Ямполь.

kokovania3 Горняк-самая высокая точка Донбасса. Отсюда было удобно направлять и контролировать небо с помощью БПЛА. Теперь у чертей такой возможности не будет.
(Отредактировал 26-10-2024 в 17:01 bibukoff.)
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 17:11
(26-10-2024 12:57)Andrey67 писал(а):  SolAndr
Первая попавшаяся ссылка поисковика, выводящая на само событие:
https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/105109
На следующий день с утра все продолжилось, именно в тот день основные смерти и мои дети уезжали из Донецка.
Захотите - дальше все сами найдете.
Спасибо за ссылку на US сайт. Непонятно, почему текст на русском. Вертолеты ВСУ красиво пускают залпами неупраляемые ракеты. Парковщика около ж/д вокзала убило осколком. Какой-то пожилой чел с охотничьим ружьём. Гражданский показывает крупнокалиберную вертолетную пулю... Как бы оно не с той стороны чернуха. Нет свидельств как преступные террористы стреляют по гражданским.

Хиба куся?
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 17:25
(26-10-2024 16:04)janikol писал(а):  опять враньё, но вам из Киева видней
Да ему врать, что чихать. Сидя фиг знает где, он спорит о реальных событиях про которые только читал, с человеком , который там был. Это как мне кишиневские рогатые втирают про войну в Бендерах 1992 год типа они очевидцы.
У меня такое впечатление, что под его акк кто то сидит. Чел безграмотно пишет да такую пургу, что мало похоже на военного.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 17:27
Болдера заклевали ,не справляется ,прислали другого .
Happy0196
(Отредактировал 26-10-2024 в 17:32 WoWaN.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 17:48
Аккаунт для развития навыков интернет пропагандонства Biggrin
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 17:56
(26-10-2024 17:48)AlTair_SPb писал(а):  Аккаунт для пропагандонства Biggrin
bibukoff
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 18:16
По следам БРИКС -
https://www.youtube.com/watch?v=juPXHVuiz8Q
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 18:16
В правила внести графу о поддержке СВО и чей Крым, если официальные укры на границе такой вопрос задают, почему тут нельзя? И сразу на акк метку иноагента. Чтобы знать с кем споришь.
Найти все сообщения

bibukoff Не на форуме
Участник
**

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 18:29
Штурм Селидово на 17.00 26.10.24: отход ВСУ...

Пока еще рано говорить, что противник город окончательно бросил, но все высотные районы уже за нами.

Причем, в центре уже у местного населения, по данным блогов противника, российские солдаты проверяли документы (то есть это уже не зона боев).

Не под нами пока только западные одноэтажные улицы города. Причем, все больше и больше косвенной информации говорит о том, что противник намерен к утру и эту часть города покинуть.

Пока же идут бои в Вишневом, которое наши части окончательно зачищают от противника. А чуть южнее наши штурмовики продолжают освобождать Новодмитровку и атакуют в район Новоалексеевки. То есть пытаются двигаться на запад широким фронтом, заходя в тыл Курахово с севера.

Таким образом битва на Селидово очень скоро закончится.

Держим кулаки и молимся за парней.
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 18:34
(26-10-2024 18:16)Mako писал(а):  И сразу на акк метку иноагента. Чтобы знать с кем споришь.
А в реале татуировку с номером на руке, что бы уж точно не ошибиться
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 18:52
С татуировкой согласен.
Немцы знали толк в этом, раз такое практиковали.
И Вы видимо, поэтому это и вспомнили.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 71 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS