Невдобно вийшло 2
|
Автор |
Сообщение |
janikol
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 14:52
(26-10-2024 12:57)Andrey67 писал(а): Про ментов - перегиб. Либо полная инфа, либо не хер врать.
вас в ютубе забанили, там висят десятки роликов событий "9 мая Мариуполь"
ссылки на некоторые ролики я уже ранее выкладывал, дублировать не буду
я лично был очевидцем тех событий, свою мать ползком по клумбам вытягивал из под обстрела засевших на крыше сбу окро-снайперов, на моих глазах четверых убили и троих ранили
и также я помню какую "ТСН-вражае" тогда несли брехню, типа все сами самоубились, а то что на всех видео окро-БТРы с окро-флажками в упор расстреливают УВД... то всё от Мосфильма
(26-10-2024 13:01)Andrey67 писал(а): Ой, действительно невдоба вышло (вы солгали) - школа №9 по Апатова - русскоязычная. Еще назвать?
солгали вы
причём здесь школа №9 по Апатова
жил на Артёма и во дворе моего дома была окро-мовная 66 школа
(26-10-2024 12:57)Andrey67 писал(а): И? Что-то мне намекает на просто уголовную деятельность, абсолютно не связанную с политическими взглядами. А когда органы поймали на уголовке - караул!!!
здесь мне нечего вам ответить, только -
(Отредактировал 26-10-2024 в 15:33 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
bibukoff
Участник
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 15:44
WoWaN
И снова здравствуйте! Мы с вами где-то выпивали, скрестив бокалы и целовались в засос (тфу-тфу чур меня)? Нет? Тогда высеры это у вас (а ведь и правда - именно высеры с вашей стороны). У вас в ПМР огурцы с селедкой на завтрак дают?
На бардаке я оооочень давно не появляюсь. Никакого пидараса ведмедева (кроме того, который медведев, в закрытый бинокль смотряший и грелка трона) я не знаю.
маko - игнор.
janikol
Ссылку дадите? Я знаю два ролика - как деган с крыши мочит в голову чела в кафе и дальше, без разрыва стреляет сзади по ногам Генке. Предвидя тупые вопросы - обратите внимание на повеление Геннадия - удивленны поворачивается назад, пытаясь увидеть стреляющего (поэтому я и утверждаю - стреляли в спину, что подтвердила в дальнейшем прокуратура). Причем он крайний в толпе, за ним -никого. А ВВ-шники находились в этот момент у рембыттехники (то есть совершенно в другой стороне) и между Генкой (как и челом в кафе) находится минимум пара-тройка десятков людей - при всем желании не зацепив их попасть в голову и по ногам невозможно. Это одно видео, а на втором кадры оперативной съемки со всеми эпизодами нападения на РОВД и не только. Вот и все!
А я и не утверждал, что вы жили на Апататова (снова ложь), я дал вам адрес первой пришедшей на ум русской школы. Посмотреть где еще были? Ух ты - а я ведь на Кирова за орбитой хату снимал одно время и знаю пару школ на русском и гимназию на русском в десятиминутной доступности. Так что - повторюсь, ложь ваша.
Так что вот так вот.
(Отредактировал 26-10-2024 в 15:46 Andrey67.)
|
|
|
|
|
janikol
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 16:04
(26-10-2024 15:44)Andrey67 писал(а): А ВВ-шники находились в этот момент у рембыттехники (то есть совершенно в другой стороне)
опять враньё, но вам из Киева видней
местные окро-ВВшники (те что дислоцировались около Комсомольца) в то время жгли свои документы и по тревоге готовились к побегу, и драпали они так что на утро 10 мая их и след простыл
так что около рембыттехники их не было, и быть не могло
расстреливали УВД окры залётные, которые прорывались со стороны Мангуша через возведённые народом баррикады(это есть на многих видео), а после того как укры сожгли УВД м постреляли кучу народа, туда же (в сторону Мангуша) они и свалили
(26-10-2024 15:44)Andrey67 писал(а): Ссылку дадите?
вы тут свидомит не первый
ссылки уже давал, причём нескольким и несколько раз
в ютубе десятки роликов, набираете "Мариуполь 9 мая"
вам лень, а мне ссылками кидаться
сами ищите
(Отредактировал 26-10-2024 в 16:17 janikol.)
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: roteid, 27 Гость(ей)
|
|