Philips 32pfl5605h help
|
Автор |
Сообщение |
Across
Пользователь
|
Philips 32pfl5605h help / 12-09-2010 11:36
Купил себе не давно телевизор филипс и тут же возникло куча вопросов,а именно :
1.при подключении dvd плеера к телевизору,когда желтый штекер вставляешь в зеленый на филипсе,то почему то идет черно-белое изображение,что делать?
2.при подключении компьютера к телевизору выходит разрешение 1680х1050,а full hd не получается поставить,то есть на телевизоре как бы в рамке изображение,по бокам темно...
3.купил ресивер,у меня спутник дома,а от него идут провода белый красный желтый - тоже самое что и в двд проигрывателе,а когда заходишь настроить ресивер и выбрать подключение то там нет поддержки проводов,только vga hdmi,а на ресивере нет таких портов,что делать ? хотя дома еще стоит 32" самсунг и там куча гнезд куда можно втыкнуть штекера - в отличии от филипса,где их очень мало..
Ps буду очень признателен за ответы,пожалуйста помогите полу-чайнику
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Across
Пользователь
|
Re: Philips 32pfl5605h help / 13-09-2010 21:29
dateline= писал(а):Неверю. за зелёным ещё и синий с красным. Это на задней панели. Жёлтый, белвй и красный есть на боковой. да есть синий еще,получается если вставить в зеленый то идет черно белое изображение,а если в синий то нет сигнала.
на боковой панеле ничего нет из таких гнезд,только hdmi usb и еще какой то длинный,даже не знаю че туда втыкивать..
и на другой стороне идут кнопки типа громкость и т.д
dateline= писал(а):Включайте video по Scart-будет в цвете.Как покупать ресивер+двд ознакомтесь что выходит HD ?Но там и цена будет в других единицах счисления. ну получается это только единственный выход...
та ресивер есть для спутника и то хз,нам специалист покупал...а что с hd ?
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|