Новый малый герб )
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 16:55
В любую игру можно играть вдвоём, повторяю.
В том числе в игру "Какие Vаши DокаZателства?".

(19-05-2025 16:46)Antidevaytyi писал(а):  Он,что хотя бы член Политбюро?
А я? Член чего? С какого хера меня спрашивать про Дугину пятый раз в разных вариантах этого срача? Про старушек курских?

А про афган - да оттуда вышли люди, которые потом немало горя и в стране натворили. Я молчу о том, что по результатам той войны и страну про(_)бали.
(Отредактировал 19-05-2025 в 17:09 zick.)
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 17:18
во время афганской войны,ты был в СА?
если бы тебя отправили за речку и дали оружие,ты бы отказался по морально-этическим соображениям?
а присяга?
и пр" " бали страну не афганцы,а именно те кто их туда посылал
10 лет войны - большие бабки
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 17:31
Конечно не пошёл бы. Я закончил школу в 1979 и весной 80-го должен был идти в армию. Военком Махно орал мне - флот северный, флот тихоокеанский, а лучше в панамку! Это цитата, меня после пары десятков повесток вытащили из койки с милицией до рассвета, чтобы на комиссию отправить. Я откосил на нестроевую, а если бы не вышло, резал бы вены, как мои знакомые. 7-Б и не нужно никого убивать за тридевять земель. Какой нахрен интернациональный долг, кому я должен, Брежневу, Амину, Кармалю? Мои одноклассники вернулись оттуда без крыши, один Юра Ковтунов, носился по городу голый на Волге с песнями, Игорь Бучка, бугай двухметровый, избивал пары , не мог видеть как люди ходят под ручку, потом его закололи в дурдоме.

(19-05-2025 17:18)Antidevaytyi писал(а):  и пр" " бали страну не афганцы,а именно те кто их туда посылал
Я согласен на 100. Но есть нюанс. Когда штаты воевали во Вьетнаме, солдат возвращающихся оттуда, били прямо в аэропортах, встречали. По стране шли демонстрации, потому что было ясно нормальным людям, что это преступление. В этом разница .
(Отредактировал 19-05-2025 в 17:39 zick.)
Найти все сообщения

Antidevaytyi Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 17:45
у каждого свой выбор
мы рапорта подавали всем выпуском
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 17:55
(19-05-2025 14:13)zick писал(а):  Ты рассказал уже Вовану про подвиги Костенко? За что его арестовал Лебедь? Почему его труп потом оказался в сгоревшем газике?
За чем мне что то рассказывать .Никто правды не узнает .Ты Бергмана что ли обчитался ?
Настоящий "еврейский" полковник .
". Еще в 2005 году со страниц "Политического журнала" Михаил Бергман рассказал об исчезновении со складов 14-й армии ядерного вооружения: "Обнаружилось отсутствие 84 ядерных боеприпасов РА-115, так называемых "ядерных чемоданчиков"."
Не верь ему,верь мне и Мако
(Отредактировал 19-05-2025 в 18:00 WoWaN.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 17:56
(19-05-2025 17:45)Antidevaytyi писал(а):  мы рапорта подавали всем выпуском
У меня в стройбате тоже было построение, после которого нужно было писать такое, я отказался.
Узбеки с татарами пошушукались и тоже не стали писать. Я расслышал отчётливо гяуры джаляб, дальше неразборчиво, но про половой акт с чьим-то анусом, непонятно чьим. Написали пара крымчан и один с волыни, все с уголовкой за спиной. Не знаю что с ними, в дальнейшем со многими общался в сети, эти не появлялись.

(19-05-2025 17:55)WoWaN писал(а):  Никто правды не узнает .
Ты писал что не в курсе про расправы в Бендерах.
Человеку, который мне рассказывал, не было смысла врать, он жёстко пророссийский, и прямо сказал, что казачков-беспредельщиков остановил именно Лебедь, и что трупов там было достаточно, по простому подозрению героя афганца. Вот и все дела.
Неудобная правда никому не нужна.
Я не читал Бергмана, знаю про него, но не углублялся.

(19-05-2025 17:55)WoWaN писал(а):  Не верь ему,верь мне и Мако
Мако говорит, что моя жена шлюха, не хочется верить Biggrin
(Отредактировал 19-05-2025 в 18:14 zick.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 18:15
Shocked Расправы над кем?
Одна из версий,это то что он был свидетелем как оружие тырили ,вторая версия действительно много на себя брал . Есть и третья и четвертая ,за чем оно нам ?
(Отредактировал 19-05-2025 в 18:18 WoWaN.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 18:20
Разногласия с Мако начались с того, что есть светлая строна, правая во всём, и некие исчадия, трусливые, гнусные, не способные ни на что, которых нужно зачищать беспощадно. И не жалеть никого в Одессе конкретно, потому что нормальные оттуда свалили, а остались бандеровцы, заведомо виновные, их не жалко кассетными искандерами, шахедами гасить, так как его республику они блокируют, сволочи.
А я ему привожу доводы против этой точки зрения, включая историческую перспективу в обе стороны. Это вкратце.

(19-05-2025 18:15)WoWaN писал(а):  Shocked Расправы над кем?
Над теми, кого он считал прокишинёвским элементом. А там - кто знает, может тачка понравилась. Всё повторяется. У нас после майдана такое было, на донбассе... Время такое позволяет "настоящим мужикам" порезвиться.
Видел уже у двух майоров, как два солдатика в яме друг друга убивают?
(Отредактировал 19-05-2025 в 18:26 zick.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 18:30
Территории не те ,чтобы творить такое беззаконие .
Какие на хрен тачки? Kiss
Если он валил кого то,то за чем для его устранения нужно было его везти в лес ?
По оф.версии он согласился показать тайник с тыренным оружием .
Но группа попала в подготовленную засаду .
Хотя я уже многое и не помню .
Найти все сообщения

Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 18:33
(17-05-2025 23:00)zick писал(а):  Скажите прямо - вот вы лично за мир сейчас, или за продолжение военных действий? Конкретно. Я за / я против.
И тогда станет ясно, о чём ваш пост. Если да, то вы практически заодно с европейскими империалистами, желающими кровопролития. Если нет, у вас в РФ могут возникнуть проблемы с законом. Ответ таким образом у вас может быть один - я за. И это ответ на вопрос, кто хочет мира, а кто кровопролития.
И неважно, насколько справедлива эта война.
Важно - не врать так нагло.
Всё же видно насквозь.
Эк, как вас заколдобило!
А ведь пост был только про то, что решать будут Путин и Трамп с незримым присутствием товарища Си. Причём, я даже не знаю попадёт ли Украина в первую десятку обсуждаемых вопросов. И это не попытка обидеть или унизить. Вы же должны понимать, что события на Украине это следствие глобальной игры. Кто игроки, кто фигуры - надеюсь вы знаете.
И про войну.
Я как нормальный человек - против войны.
Но СВО должна быть завершена с достижением поставленных целей.
Империя не может потерпеть поражение, ибо воюет за своё существование. Wink
И не я виноват в том, что в этом мире будут договариваться только с сильным...
К сожалению старая байка о том, что добрым словом и пистолетом вы можете добиться большего, имеет место быть.
И ведь с 2005 РФ пыталась добрым словом...
Найти все сообщения

Выразили согласие: titus2002 , Corsar
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 18:34
Есть такие персонажи, которых если начать разбирать в официальном ключе, вылезет такое, что проще прикопать в лесу и свалить на засаду. Нет персонажа - нет проблемы. Есть светлые лица и вражеские тёмные силы. Это практикует любая страна.

(19-05-2025 18:33)Dimon SSSR писал(а):  И ведь с 2005 РФ пыталась добрым словом...
В 2002-ом Владимир Владимирович заявлял, что каждая страна имеет право выбирать свой способ обеспечить безопасность. И Украина в том числе, и если она решит вступить в НАТО, ничего страшного. Эти добрые слова есть на сайте кремлин.ру

Я абсолютно убежден в том, что от процессов расширения взаимодействия с Североатлантическим альянсом, с западными союзниками в целом Украина не будет в стороне. Украина имеет свои взаимоотношения с НАТО, действует Совет Украина–НАТО. В конечном итоге это решение, которое должна принять организация Североатлантического блока и Украина. Это дело двух партнеров.
(Отредактировал 19-05-2025 в 18:52 zick.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 18:59
Мне кацца не все так просто и слова выдраны с контекста
"В.Путин: Россия не собирается вступать в НАТО. Россия, как вы знаете, ведет сегодня очень конструктивный диалог с Североатлантическим блоком по поводу создания новой структуры Россия–НАТО в рамках «двадцатки», где все двадцать стран будут представлены в национальном качестве, где каждый будет иметь один голос и все вопросы будут решаться без предварительных консультаций, без всяких блоковых общих решений по ряду вопросов, которые обговариваются. Вы о них уже знаете, сейчас практические консультации уже завершены: это терроризм, проведение гуманитарных операций, нераспространение средств массового уничтожения и другие вопросы.

Я абсолютно убежден в том, что от процессов расширения взаимодействия с Североатлантическим альянсом, с западными союзниками в целом Украина не будет в стороне. Украина имеет свои взаимоотношения с НАТО, действует Совет Украина–НАТО. В конечном итоге это решение, которое должна принять организация Североатлантического блока и Украина. Это дело двух партнеров.

Л.Кучма: Сегодня в мире произошли глобальные изменения в геополитике. Одно из них, и я его от души приветствую, – это изменение уровня отношений между НАТО и Российской Федерацией. Это эпохальное событие. Это действительно признание в полной мере, что сегодня нет «холодной войны». Это признание того, что Российская Федерация не является ничьим врагом, а наоборот, Россия является сегодня партнером во многих глобальных событиях, в том числе в такой известной нам теме, как антитеррористическая коалиция. Поэтому Украина приветствует такие шаги России. Конечно, 11 сентября [2001 года] мир изменило. Поэтому и Украина будет идти таким же путем. Надо сегодня признать, что НАТО сегодня является одним из элементов стабильности, прежде всего на европейском континенте. И не замечать, не считаться с этим, я думаю, сегодня уже никто не может. Так давайте искать консенсус во взаимоотношениях, а не что‑то противоположное."
Можно долго фразы переваричивать но речь идет о сотрудничестве а не об вступлении
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 19:14
(19-05-2025 18:33)Dimon SSSR писал(а):  Эк, как вас заколдобило!
Империя не может потерпеть поражение, ибо воюет за своё существование. Wink
Меня вовсе не колдобит от ваших постов, это обычные копипасты из пропагандистских ресурсов. Смысловой нагрузки от вас лично они не несут.
Когда вы не копипастите, уже можно что-то обсудить.
У империи преимущество в экономике, ракетной технике, ядерном арсенале, уровне жизни.
Что настораживает при этом, почему при этих преимуществах нужно бороться за существование с потерявшим суверенитет несостоявшимся государством?

Я напомню, империя, не только Российская, а и все остальные, терпели поражение, некоторые неоднократно.
С чего вы взяли что это невозможно?
И с чего вы взяли, что цели выполнимы?

(19-05-2025 18:59)WoWaN писал(а):  Мне кацца не все так просто и слова выдраны с контекста

Можно долго фразы переваричивать но речь идет о сотрудничестве а не об вступлении
Это не единственные слова президента по этой тематике. Показать вам конкретнее высказанное?
Вы плаваете в политике собственной страны и её модальностях.

(Отредактировал 19-05-2025 в 19:38 zick.)
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 19:20
Не надо!!
Лучше предвыборные обещания Зеленского приведи,на счет окончания войны,борьбы с коррупцией ,ну ты знаешь))))
(Отредактировал 19-05-2025 в 19:23 WoWaN.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 19:32
Кто такой Зеленский? Тут глобальная игра сильных же.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 19:37
Вот тут соглашусь )))))))))
По поводу видео один коммент.
"@scheheller
7 месяцев назад (изменено)
Всмысле в 2002 -2003 Россия хотела сама вступить в нато, ей отказали и начали агрессивное расширение с кучей нюансов на ближнем востоке и т.д что открыло глаза на то что нато не миротворческий блок, призванный защищать мир во всем мире, а военный принадлежащий сша и ее интересам.
Вы совсем там тупые как этот стол?"
Kiss
Найти все сообщения

Выразили согласие: titus2002 , Corsar
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 19:42
Тупые как стол, как правило, это застрявшие в петровских временах имперцы и закостенелые националисты. И одни других стоят.
Найти все сообщения

Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 20:41
(19-05-2025 19:14)zick писал(а):  нужно бороться за существование с потерявшим суверенитет несостоявшимся государством?
Вы действительно не понимаете? Или делаете вид, что не понимаете?

(19-05-2025 18:33)Dimon SSSR писал(а):  И это не попытка обидеть или унизить. Вы же должны понимать, что события на Украине это следствие глобальной игры. Кто игроки, кто фигуры - надеюсь вы знаете.
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 21:12
Нет тут никакой глобальной игры. Не понимаете как раз вы. Я понимаю, на что вы намекаете, воюем не с Украиной, а со всем НАТО, с Омерикой-гейропой. Эти все словесные канделябры оставьте овцам халяльным. Воюете вы потому что просрали политически, делали ставку на пидоров в Украине, и в результате в 2014 году здесь сменилась бы власть и она бы предложила вам на север из Крыма следовать. Крым был автономией и там можно было соблюсти видимость законности захвата. Вот и вся глобальная игра. После Крыма восемь лет пытались воткнуть Донбасс в состав Украины, что вообще не соответствовало настроениям пророссийского населения Донбасса. И когда стало ясно, что Украина уже достаточно обросла военными возможностями, чтобы лупануть по полной, внезапно произошло признание референдумов, которые до того 8 долгих лет принимали к сведению.
Где вы тут видите глобальную игру? Было желание продолжать гнать геям, сорри, партнёрам, газ, мазут и пеньку-лён. 8 лет. Долгих восемь лет попыток понравиться западу как надёжный поставщик сырья, на фоне гибели людей на Востоке. Не путайте империю с корпорацией.
Обычный просёр стратегов-оленеводов, с атакой которая не удалась, и теперь четвёртый год весь мир наблюдает немощь сверхдержавы, грозные ультиматумы, и делает выводы.
На этом фоне попутно просрали Сирию, Армению и Азербайджан, что вообще рекорд, испортить отношения с двумя враждующими сторонами одновременно. Потом удивляются, что какая-то шпрота карликовая заявляет, что Россия ей не страшна.
(Отредактировал 19-05-2025 в 22:00 zick.)
Найти все сообщения

Wehr-wolf Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 19-05-2025 22:00
(19-05-2025 14:24)zick писал(а):  Я из Приднестровья спирт вывозил в 90-х, а помогал границу проходить мне чел
Я даже не знаю что и сказать Happy0158
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: MetalMan, 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS