Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 13:12
(20-05-2025 12:12)zick писал(а): Роль у пропаганды во время войны всегда одинакова - расчеловечить противника, вызвать к нему ненависть, вызвать массовое чувство опасности родине и рекрутировать, рекрутировать, рекрутировать пушечное мясо. Те, кто этим занимается, в основном, за очень редким исключением, это козлы, ведущие баранов на бойню.
Не убили бы Татарского, скорее всего он сейчас мял бы шконку по соседству со Стрелковым.
Про Тель-Авив я не понял. Давид, ты же сам еврей. У евреев свой мир, еврейский, своя еврейская логика, этот народ тем и уникален, что сохранил сквозь тысячи лет свои заветы. Ты мне будешь рассказывать про русскость? Эта стандартная ситуация, когда соберутся у Соловьёва человек пять евреев, два армянина и рассказывают про русский мир, мне она кажется неестественной слегка. Хорошо хоть, что они делают перерыв на дни шаббата. Если для тебя якут с финкой НКВД это образ русского мира, тогда о чём вообще разговор? Может, о том, что деньгами мира управляют по совпадению именно евреи, а деньги, выгода и есть причина всех войн, и кто в таком случае стравливает народы и затевает конфликты? А?
Так вот давай разберёмся.
Потому как написать ты можешь.
Баранов на бойню итп.
Ты про Украину пишешь сейчас верно
Ведь как мы видим украинцев тянут на бойню, и доказательства тут не нужны не так ли Зик ?
Насчёт Татарского и сравнения со стрелковым.
Стрелков перешёл некую грань, линию запрета в своих аысказывпниях.
Его очень долго мусолили в окрловоееных кругах и в итоге он уде просто всем надоел тем, что делал открыто ТО что нельзя.
Его посадили за призывы.
Причём он получал предупреждения многократно.
Татарский призывал вообще к другому к битве, войне, победе , и был неким ура патриотом который хотя бы на деле воевал и знает суть вопроса.
Стрелков себя уничтожил и изжил сам.
Зик почему я еврей ?
Нет но кто угодно но точно уже не еврей.
Почему сразу еврей...
Хорошо пропустим я стал евреем, но зачем мне поддерживать это мелкое вонючие государство Израиль ?
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 13:53
(20-05-2025 12:38)zick писал(а): Я - осознанно голосовал за Пороха, тогда я считал, что выбор между Коломойским и Порошенко очевиден.
Понимаю, что ошибся, жидобандеровца главного штатники не воспринимали как партнёра и упекли куда следует. Но при Порохе этой войны бы не было, в такой форме как сейчас. Так с Пети все и началось. Это скорее его порохоботы верят, что сейчас при нем бы такой войны бы не было.
Вспомните 15-19годы, при нем именно все готовилось и шло к войне.
Так что все возможно и похлеще бы было сейчас.
И в войну понарошку при нем, в это верят недалекие его прихильники.
Просто тогда запад не достиг еще пика своей конфронтации, а лишь шел к этому и готовился.
И Петя уж продажный ничуть не меньше Зели, так что все бы выполнял и перевыполнял что приказывал бы ему коллективный запад. Что Петя и делал с усердием, пока была возможность.
(Отредактировал 20-05-2025 в 14:05 roteid.)
|
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 14:38
(20-05-2025 13:21)zick писал(а): Ты нашу переписку в личке помнишь?
Понятия не имею, почему тебя беспокоит вопрос, поддерживать ли Израиль. Он и без тебя держится. Можешь туда съездить и пошатать, если припекло. Тебе и паспорт там без вопросов дадут, Давидушка. Там не Россия, соотечественников там не фильтруют.
Не помню.
Так а как я могу быть евреем
Другой прикол, что евреи меня за своего принимают, это да.
Ну это да, я же их царь...
Каких ещё соотечественников ?
Погоди а что это за еврейский цирк, куда то ехать сразу.
Я вот посчитал что никуда ехать не буду, вот буду до конца. Даже если дом снесёт.
В люке буду жить но в Израиль точно не поеду.
Да и хватит наверно этих глупостей, выехать их Украины уже невозможно.
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 14:40
(20-05-2025 14:23)roteid писал(а): Вам напомнить, как Порох мотался постоянно на запад пающее сегодняшнему клоуну. Давайте я вам объясню, почему я так считаю.
В 2014 году события на Донбассе в Украине назвали проявлением терроризма и начали АТО - антитеррористическую операцию. Это сделал не Петя.
Когда он получил булаву, он сменил статус. Он назвал эти территории оккупированными РФ и внёс закон, который обязывал Украину создать условия для введения на нашу территорию миротворцев ООН. Номер закона искать лень. Но это переводило конфликт в другую плоскость юридически. И если бы он довёл это до конца, то ветировать такое в Совбезе выглядело бы предельно открытым желанием войны. Второй момент - он не трогал Крым, не обострял там, где болезненнее всего.
И дожать его на особый статус Востока угрозой полномасштабной войны, мне так кажется, было намного реальнее, потому что у него за спиной стояла структура, а не криворожский квартал, он не потакал горстке самых радикальных, по крайней мере не обсирался от угроз. Вы помните, как в 19-ом году Зе на камеру журналистам ляпнул - вы шо, хотите чтоб меня грохнули?
(Отредактировал 20-05-2025 в 14:45 zick.)
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 15:08
(20-05-2025 14:50)roteid писал(а): Ахахах, да при нем и начались преследования Нет, это началось сразу после победы Майдана. Полетели чечетовы с этажей, памятники, регионалы в мусорные баки, это Рада узаконила и и.о. президента Турчинов. Петя унаследовал проблемы, и у него была необходимость воевать, но воевал он не с Донбассом, а с РФ, вы этого не хотите понять. Он вывел конфликт на международный уровень с привлечением мировых лидеров, и проектом решения на международном уровне. РФ тогда настаивала на статусе восточных областей, не претендовала ни на какие территории и мечтала продолжать взаимодействия с Западом. Но вы можете конечно не соглашаться. Петя же был на аватаре у кого-то вам неприятного
(Отредактировал 20-05-2025 в 15:10 zick.)
|
|
|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 15:32
Инакомыслие не преследуется совершенно никак в одной стране, называется США. Там есть Первая поправка, прямо запрещающая принимать законы, ограничивающие право на свободу мнений и высказываний. Поэтому там есть фашисты, сатанисты, коммунисты, всякие чёрные пантеры и половые извращенцы, и при этом государство стоит себе, не разваливается. В остальных странах мира есть нечто похожее, но с ограничениями.
А в некоторых, не будем тыкать пальцем, кто-то сказал что-то, что нежелательно, и уже трубит на нарах.
roteid, я понимаю вашу антипатию к Пороху. Но вы видели цитату Лаврова? Я её привёл по простой причине. Слушать, что они говорят публично, менее полезно, чем смотреть, что они делали раньше и делают в данный момент. Публично озвучивается совсем не то, что предпринимается для достижения целей.
Последнее время я ржу с реакции и нашего общества, и российского, на Трампа. Смешной такой подъём-спад эмоций.
Думаете, кто-то понимает, в какую игру он играет?
Это его нарочитое уважение или явные насмешки и оскорбления, они отражают его реальные мысли и планы?
(Отредактировал 20-05-2025 в 15:56 zick.)
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 15:55
Трамп это своеобразная личность. Его обсуждать, пока что нет желания.
(20-05-2025 14:40)zick писал(а): Давайте я вам объясню, почему я так считаю.
В 2014 году события на Донбассе в Украине назвали проявлением терроризма и начали АТО - антитеррористическую операцию. Это сделал не Петя.
Когда он получил булаву, он сменил статус. Он назвал эти территории оккупированными РФ и внёс закон, который обязывал Украину создать условия для введения на нашу территорию миротворцев ООН. Номер закона искать лень. Но это переводило конфликт в другую плоскость юридически. И если бы он довёл это до конца, то ветировать такое в Совбезе выглядело бы предельно открытым желанием войны. Второй момент - он не трогал Крым, не обострял там, где болезненнее всего.
И дожать его на особый статус Востока угрозой полномасштабной войны, мне так кажется, было намного реальнее, потому что у него за спиной стояла структура, а не криворожский квартал, он не потакал горстке самых радикальных, по крайней мере не обсирался от угроз. Я припоминаю эпизод с попыткой в раде неоднократно тогда в тех годах ~14-15, объявить военное положение по всей стране. И шли споры у них, объявлять по всей стране или только на Донбассе.
При чем я помню, как те кто подчинялся соросятам(Голос, БЮТ..) и радикалы, топили за скорейшее и полное по всей стране военное положение и даже хотели открыто объявить войну РФ. И хныкали, когда же уже его наконец введут.
И потом, когда по всей стране не удалось ввести, то Пороху в заслугу ставили и пиарилась его свита, что он мол не пошел на поводу у партии войны и не допустил этого.
Но Петя же не из-за гуманности так поступил, а из-за своего рейтинга и личных бизнес интересов тогда.
Ему просто это тогда не выгодно было и не в его интересах.
Через какое-то время он и его свита в своих действиях и заявлениях, стал мало чем отличаться от своих конкурентов из партий войны.
(Отредактировал 20-05-2025 в 17:40 roteid.)
|
|
|
|
Wehr-wolf
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 18:37
Начинается летняя военная операция.
Естественно с позволения USA.
Пишут что самые дешёвые дроны начали долететь до Харькова.
Это те которые FPV с противотанковым зарядом кумулятива.
Летом конечно Харьков закошмарят всеми видами.
Искандер прилетел на полигон... убитых опять вагон будет.
Я не помню тревога была вообще
(Отредактировал 20-05-2025 в 18:48 Wehr-wolf.)
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран

|
|
|
|
|
zick
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 20-05-2025 19:29
Володя, я не по прогнозам, по двум причинам. Первая - моё мнение, если я его здесь опубликую, точно будет противоречить законодательству одной из сторон. Вторая - у этого конфликта очень расплывчатая дата начала, с поправкой на сотню-другую лет, и дата окончания, как у Великой Отечественной, например, у него даже теоретически невозможна. Любой прогноз строится до событийных развилок, а ход этого конфликта управляется не только прямыми участниками, но и внешними, которые сами находятся в динамике.
(Отредактировал 20-05-2025 в 20:00 #1.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|