Новый малый герб )
Автор Сообщение
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 23-09-2025 13:07
(23-09-2025 09:54)boulder писал(а):  Рогозин например с тобой не согласен
Что мешает тебе поехать и лично убедиться? Наличии еврейской жены или трусость? Ты отрицаешь, что Серебрянское лесничество зачищено от всусвиней?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 23-09-2025 15:02
Цитата:разжигание флейма, троллинг, флуд
Цитата:это злорадство
Цитата:Работа ... за мзду малую
Посоны, все предъявы кидайте к Боруху Эльцину и его эпигонам. А у меня бисер закончился.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 23-09-2025 21:19
"Я работаю над прекращением гибели людей , благодаря моим отношениям с президентом Путиным, которые всегда были хорошими".
"Китай и Индия - "основные спонсоры" конфликта из-за экономического сотрудничества с Россией."
"Страны Европы и НАТО покупают нефть и газ у России, в то время как воюют с ней. Это позор".
Дональд Трамп.

О. как!
Перевод:
Дайте мне Нобелевку!
С Россией воюет ЕС и НАТО руками Украины.
Покупайте энергоносители у меня! У меня -дороже!
Мы начали войну, что бы списать долги и заработать бабла!
Шапито продолжается...
Найти все сообщения

Выразили согласие: MetalMan , kokovania3 , titus2002 , audin1970 , speedster , Corsar
operator Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 05:06
(23-09-2025 15:02)OZ писал(а):  Посоны, все предъявы кидайте к Боруху Эльцину и его эпигонам. А у меня бисер закончился.
Ни разу не поклонник Ельцина, но справедливости ради надо сказать, что в Бутке́, да и вообще в Талице никакими Борухами не пахло, альтернативный историк вы наш, бисеромётный
(Отредактировал 24-09-2025 в 05:07 operator.)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Старожил

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 10:11
(23-09-2025 13:07)Mako писал(а):  Что мешает тебе поехать и лично убедиться?
А ты надо понимать, непосредственный участник событий?
Отрицать или нет это не важно, а вот врагов нужно уважать, а не рассказывать какие они дегенераты, а вот мы...
Иначе возникает вопрос, почему скоро 4ре года, а воз и ныне там. Рогозин вот понимает.
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 12:06
(24-09-2025 10:11)boulder писал(а):  а вот врагов нужно уважать, а не рассказывать какие они дегенераты, а вот мы...
Это в смысле не рассказывать, что они "лаптеногие ваньки-чмобики, унитаза не видели, а вот мы дрэвни та волэлюбни, увесь свит з намы". Так, что ли?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
boulder Не на форуме
Старожил

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 12:26
(24-09-2025 12:06)AudioTomCat писал(а):  Так, что ли?
В том числе, вы от меня слышали, что то подобное? И я говорю не вам, а конкретному персонажу.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 12:55
(24-09-2025 10:11)boulder писал(а):  А ты надо понимать, непосредственный участник событий?
Отрицать или нет это не важно, а вот врагов нужно уважать, а не рассказывать какие они дегенераты, а вот мы...
Иначе возникает вопрос, почему скоро 4ре года, а воз и ныне там. Рогозин вот понимает.
Ваши всу и есть дегенераты не способные воевать с армией, а только кошмарить мирное население, фактов полно. И почему такую мразь нужно уважать?Я быстрее начну ХАМАС уважать,как они вас в тапках против танков гнобят.
А насчет 4 года, таким как ты уж сто раз обьясняли, что украинская армия в плане оружия вся уже уничтожена по 3 кругу и воюет за счнт поставок запада, сколько туда уже ната вложила денег не считал? Твоя помойка без западной помощи и месяц не продержится.Так же кстати как и твоя еврейщинв.Не будь сша и арабы не такие разобщенные-вся еврейщина была бы одной пустыней выжженой.Но ты же ципсошник для тебя только один аргумент-пуля в лоб.Жаль что аргументы Соловьева не принимают, реально нужно стереть полностью один крупный город для понимания того, что шутки с вами кончились.
И вопрос для ципсошники, проверю отмажешься как всегда или нет.
Последняя атака в Крыму на санаторий в Форосе ее смысл в чем, кроме террора?
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Старожил

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 13:36
Такой же смысл как и попытка удара по ресторану в Кривом Рогу, что из этого вышло можешь спросить у Metalman

А по поводу "если бы", так если бы ты мог мыслить, то не строчил бы одну ругань и бред
(Отредактировал 24-09-2025 в 13:40 boulder.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 13:57
(24-09-2025 13:36)boulder писал(а):  Такой же смысл как и попытка удара по ресторану в Кривом Рогу, что из этого вышло можешь спросить у Metalman
Как всегда трусливое ципсо слилось вместо прямого ответа. В КР попали куда нужно и свиней военных там положили, а то что они тусовку в ресторане собрали это их проблемы.
А ты по жизни только сливаться можешь, никогда не отвечаешь честно, постояно врешь.Хотя что ждать от ципсошного псевдоеврея, который даже свою мамашу спасти не в состоянии.
Ты до сих пор не ответил, за что убили жен и детей иранских ученых еврейские ракеты.Придет время и какой нибудь араб твоего ребенка на небеса отправит-вот тогда и будешь оправдываться.
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Старожил

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 14:01
(24-09-2025 13:57)Mako писал(а):  . В КР попали куда нужно
Пусть MetalMan прокомментирует, он лучше знает.
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 16:26
boulder, оставили бы вы всё это. Может вы и неплохой человек, но нет правды в том, что вы делаете. А если вы здесь таки ради тpoллингa, то не плачьте, когда наступят последствия.
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Старожил

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 16:42
(24-09-2025 16:26)AudioTomCat писал(а):  но нет правды в том, что вы делаете.
Что плохого я делаю?
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 16:56
(24-09-2025 14:01)boulder писал(а):  Пусть MetalMan прокомментирует
boulder, ни хочу уже и писать здесь. Не вижу смысла.
Все что в этом геноциде (войне) все заказное и договоренное. Идет зачистка нашей Земли.
Просто люди должны это понять, никто никого не может заставит убивать. У каждого есть выбор. Он дан свыше.

(24-09-2025 13:57)Mako писал(а):  В КР попали куда нужно и свиней военных там положили, а то что они тусовку в ресторане собрали это их проблемы.
Там все непонятно, кто стрелял. Но я думаю что это сделано намеренно. Зачем, я уже написал выше.
Никого там не положили, кроме детей. Ресторан остался цел, вылетели только окна. Военных предупредили, и они смылись на несколько минут раньше. Ракета взорвалась прямо над детской площадкой, в 50 метрах от ресторана.
Никто не будет прощен творцом. Все получат по заслугам.
(Отредактировал 24-09-2025 в 17:04 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 17:33
Цитата:Не вижу смысла
Шо, тоже бисер кончается?
Цитата:все заказное и договоренное. Идет зачистка
Ну, так о скором её начале писали СМИ за полгода до карантина. Никто ничего не скрывал.
Цитата:люди должны это понять
Люди никогда ничего не поймут. Им нравится грабить, убивать, владеть подобными себе.
(Потная баба и тазик вареников)+(умри ты сейчас, а я попозже) = смысл жизни.
Найти все сообщения

MetalMan Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 24-09-2025 17:38
(24-09-2025 17:33)OZ писал(а):  Шо, тоже бисер кончается?

Смысл писать тому, кто стоит на нижней ступеньке.
История никого ничему не учит, и родители тоже. Поэтому человечество из за своей глупости обречено.

(24-09-2025 17:33)OZ писал(а):  Им нравится грабить, убивать, владеть подобными себе.
Человек не создан таким. Таким его воспитывают.
У меня трое детей, и ни у одного нет того что вы описали и в помине. И близкие мне люди, у них дети такие же.
Все живут и все притягивается по вибрации, какой вы, такие и близкие вам люди.
(Отредактировал 24-09-2025 в 17:44 MetalMan.)

Без фирменных носителей (CD, винил), путь к созданию качественного звука - утопия.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , Corsar
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 25-09-2025 07:40
(24-09-2025 17:38)MetalMan писал(а):  Поэтому человечество из за своей глупости обречено.
нет, не обречено
если и обречено, то только в вашей ветке реальности
высшие силы или архитектор мироздания, ими/им всё так и задумано и у каждого своя роль/игра
случайностей нет
всё закономерно и происходит так как и должно быть
нет ступенек, есть роли
и благовидная роль "матери Терезы" достаётся не всем, ведь, по закону дуальности, кто то должен играть и в "клоуна Зеленского", ...злодеев, укро/шумеров и пр. ротейдов
противостояние света и тьмы, добра и зла, ...иначе забвение, игра станет пресна, скучна и не интересна
миллиарды реальностей согласно вибрациям сливаются в одну, которая рассыпается на миллиарды реальностей...
всё живёт и движется, так было, есть и будет

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Dimon SSSR Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 25-09-2025 21:09
А ведь попрутся в Приднестровье и Молдову.
Это плохо...
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 25-09-2025 21:37
(25-09-2025 21:09)Dimon SSSR писал(а):  А ведь попрутся в Приднестровье и Молдову.
Это плохо...
в молдову не пойдут, то ж типа их братья по разуму.Да и пооваривают что не укры пойдут, а со стороны румынии ната.У молдаван армия это фикция, приднестровцы их порвут.Но тогда ПМР точно признает Россия и дальше по проверенному сценарию.Свинюки напав на Приднестровье де юре нападут на молдову, потому что сандаля постоянно говорит что ПМР
то территория молдовы.Интересно куда родня зика будеть линять?Со всех сторон враги.
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

RE: Новый малый герб ) / 25-09-2025 22:25
Zick, щас ты опять договоришься, тока же откинулся за цитаты с сайта Кремля...
Мине тута влепили -30% за отрывки новостей с патриотических колонелькассадов, главредов борисенко и прочих военкоров неиностранных неагентов. Боюся, шо тебе -100% опять изделают.
Все чаще думаю (на самом деле, давно знаю), что не вижу разницы никакой между двумя сторонами. Законы, повесточки, апологеты - все одно в одну дуду. Думал - вот дурак, не сбёг вовремя...
С другой стороны - вот был бы я таджиком или азером, тогда да, тогда гражданство за три дня получил бы, да еще на всю семью. Еще лучше, был бы я новиоп - ну, типа, мать - бельгийская румынка родилась в Париже... (Отец кафедральный протои.. Нет, это не с той оперы...) А так, осколком ненавистного (с обоих сторон) совка, побираться годами под полицейским участком... С третьей стороны, какая разница, в какой сырьевой колонии жить? Тем более, долетает уже до Сибири и очень даже неплохо. Разве что в Якутии или на Сахалине? Но не тянет опять туда (климат мерзопакостный), тем более и туда скоро долетит... Меня покусал Ротеид? Ох, мля...
(Отредактировал 25-09-2025 в 23:27 OZ.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS