Акустика господина Клячина
Автор Сообщение
maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 12-06-2003 16:04
наблюдатель
Спора здесь нет и в помине - сплошные БЕЗПОЧВЕННЫЕ наезды! Посмотрите сами - как только Светлана перестала постить, вопрос о сравнениях отпал - никто не пытался критиковать чей-то выбор. Прошло немного времени воду начал мутить Джугашвили - ну скучно наверное ему (лучше музыку чаше слушал) ;) Заметьте - между теми кто слушал САБЖ ведется разговор именно о САБЖе и всего что к нему относиться. А если и идет сравнение с другой акустикой - обязательное уточнение ИМХО!

Грею кабель. Результат 100%. Дорого.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( MAD) / 12-06-2003 16:44
пионер 909RDS прошлогодняя почти верхушка линейки
розница была 1000 енотов брал дешевле на заказ из Москвы
В кино все хорошо на 101 процент
В стерео естественно усилок бы играл бы лучше тем более кое что уже слышал
В целом доволен .Соседи тоже.
Просто как всегда хочется чего-то лучше .
АК слушал у Витоса несколькро раз .Всегда оставалось самое приятное впечатление именно в данной ценовой категории
Никакой буржуй за 450-600 енотов их не сделает. Выше вопрос спорный .Да я и преследовал цель раставлять приоритеты .
MAXBOR скинь ине мыло - пообщаемся.
С уважением

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( MAD) / 12-06-2003 16:45
сорри вот правильный адрес

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 12-06-2003 16:51
И этот по-моему неправильный... Кидай на этот - а дальше у меня рассылка на работу и домой идет borodin_max@mail.ru

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( MAD) / 12-06-2003 17:04
Тысячу раз сорри К концу дня башка отвалилась
Кстати на саате присутствуют владельцы стекла
Поделитесь мыслями?
С уважением

аудиоюзер Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 12-06-2003 20:11
maxbor

> Ну есть такой ТИП людей - у них мнения делятся на
> две категории - МОЕ и НЕПРАВИЛЬНОЕ! :)

Это ты Клячина процитировал. Перестарлся.
Напомни, что там за акустика за 50000$ фигурирует.

>Заметьте - между теми кто слушал САБЖ ведется разговор именно >о САБЖе и всего что к нему относиться.

О сабже тут никакого разговора не ведется. Тут идет речь о доселе не слыханом басе, о какой-то сверхестественной середине и резких, но очень приятных высоких. О том, что ничего лучше никто из присутствующих не слышал, даже за 1000$ и 2000$. О том, что качество сборки оставляет желать лучшего, но всем женам очень нравится внешний вид, хотя если посмотреть даже по фотографии - кустарщина. Речь идет о том, что Клячин очень образованный и гостеприимный, очень болеет за отечественного производителя (объясню, чем выгоден отечественный производитель - налоги идут в казну России, а не буржуям), хотя сам пишет, что налогов не платит, оттого и стоимость акустики копеечная - к чему тогда эта забота ? Должен заметить, что описания впечатлений после прослушивания написаны как по шаблону, в прессе, почитать и убедиться, что есть что, нельзя, маэстро не даст своих "детей" в лапы подкупленных журналюг, т.к. честен только он один. Вот о чем тут идет речь, да не только тут.

Teren

>Почему никто из этих людей (из тех, кто своими ушами слышал) ни разу не написал?

Да разве такое возможно ?!

Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 12-06-2003 22:35
аудиоюзер
> Напомни, что там за акустика за 50000$
- Avantgarde Acoustic (сорри - написание к моему позору не помню точно)
Честное слово против Вас лично ничего не имею - в Ваших постах есть правильные моменты. НО. Всетаки Вы слышали эту акустику САМИ ЛИЧНО? Если нет - послушайте и после этого - я с УДОВОЛЬСТВИЕМ продолжу с Вами разговор! ;-)
З.Ы. Если не секрет - какой у Вас тракт дома?

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( BestDVDinfo) / 13-06-2003 10:21
>Интегральник подключается тем же способом по предвыходу. >Так что, Олег, отдельные стереопары не нужны - ресивер в >кино усиливает тылы, центр и саб, фронт >раскачивается .усилителем. Все гармонично. В стерео же >задействован только усилитель, а ресивер спит.

а ненагруженые усилительные каскады фронта на ресивере не
страдают?

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 10:34
> а ненагруженые усилительные каскады фронта на
> ресивере нестрадают?

Напротив - блаженствуют

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( BestDVDinfo) / 13-06-2003 11:09

> Хочешь слушать музыку - включаешь
> стереоусилитель+источник и балдеешь.

А что через выключеный ресивер сигнал насквозь пройдет,
например с цифрового входа?

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 13-06-2003 11:34
maxbor

> мутить Джугашвили - ну скучно наверное ему (лучше
> музыку чаше слушал) ;)

Спасибо дорогой за заботу))) Музыку слушаю каждый день)))
Но ведь я дома не целый день)) А из дому в инет почти не выхожу. Комп пылью припадает))
Вот ты и сам сказал, что в твоем городе особо послушать нечего)) А все тудаже. Хаять других производителей))

Ярослав
Могу сказать, что ты фанат)))) Мне стало давно в облом ездить по магазинам и просить продавцов, чтоб они ставили что нить на прослушку-(( На моменте искра апгрейда системы у меня потухла)) Не вижу смысла в данном мероприятии. Ди и интересных дел есть поболее, чем ездить по магазинам))

Моя система меня абсолютно устраивает. Но не устраивает то, что когда началось обсуждение СС, то на удивление все участники данной ветки накинулись с критикой на эти АС. И при этом считали ее уместной и справедливой. Совпадение?? А здесь любая критика - в штыки))
ВОт мне интересно узнать, как ты своими ушами услышал на тройках провалы на середине???

Расскажу тебе небольшую историю. Имеется знакомый, который занимается теорией и практикой акустики лет наверное под 40. Покрайней мере раньше, он мог без приборов на слух нарисовать АЧХ колонок. Естественно, что не супер точно, но при проверке она очень точно повторяла АЧХ после измерения.
Так вот этот мужичок купил себе Саунды-(((( Вот глухарь)))
Объяснил он это очень просто. Они наиболее точно соответсвовали его взгляду на правильность звучания АС.
Знаеш я ему склонен больше доверять чем тебе. Сорри.

Да графики АЧХ у производителя. Я думаю, что тебе показывали на Пушкинской официальные графики АЧХ?? Что ты можешь сказать против???? Иль ты уверен, что это заказ??
Кстати везде в рекламе АС Клячина указывается именно оччень ровная АЧХ!! А где она?? Ты ее видел?? Ссылку плиз. Иначе это только слова!
На IXBT Босяк и Тестер ему действительно задали много интересных вопросов, но он на них так и не ответил-((

В своих постах А. Клячин очень часто употребляет фразу: я имею 20 летний опыт конструирования Ас и т.д. Что это?? Преднамеренное унижение собеседника??? Или поднятие авторитета.
Мой близкий родственник имеет опыт разработки и конструирования аудиоаппаратуры более 30 лет. Но он никогда этим не кичился. Самое смешное, что я только вчера узнал сколько он этим занимается. При этом у него куча советских и зарубежных патентов)) Завел с ним разговор и о Клячине. Он много о нем слышал. Всетаки один круг общения. Но... по его словам чудо невозможно. Это о том, что из комплектующих за 250 у.е создать колонки, которые бы были аналогами за 2000 у.е
Вот такие пироги)))

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 11:39
"Мыши плакали, кололись... НО ПРОДОЛЖАЛИ ЖРАТЬ КАКТУС..."

Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 11:42

> Teren>Почему никто из этих людей (из тех, кто
> своими ушами слышал) ни разу не написал?Да разве
> такое возможно ?!
Я не понял, в чем состоит ответ? Примеры, пожалуйста.
Найти все сообщения

Teren Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 11:44
Ты постоянно приводишь в пример каких-то своих (никому, кроме тебя не известных) знакомых. А у тебя самого есть своя голова на плечах? Или за тебя все твои "авторитетные" знакомые решают?
Найти все сообщения

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 12:13
Jugashvili
> Вот ты и сам сказал, что в твоем городе особо
> послушать нечего)) А все тудаже. Хаять других
> производителей))
- ПЛЗ конкретные примеры хаяния производителей в студию!

> Но не устраивает то, что когда началось
> обсуждение СС, то на удивление все участники
> данной ветки накинулись с критикой на эти АС. И
> при этом считали ее уместной и справедливой.
> Совпадение??
- ну батенька, разница была в том, что критиковали те, кто ЕЕ слышал - а в ВАШЕМ случае идет КРИТИКА ВЫСОСАННАЯ ИЗ ПАЛЬЦА! :)

> Покрайней мере раньше, он мог без приборов на
> слух нарисовать АЧХ колонок.
- без обид, но по-моему Ваш знакомый просто находка для производителей колонок! Даже приборов не надо - а "бедняга" А. Клячин носится по комнате с шумомером и не подозревая о таких ЧУДЕСАХ!

> Знаеш я ему склонен больше доверять чем тебе.
- А ЗАЧЕМ МНЕ ДОВЕРЯТЬ??? Я ж никого не уговариваю бежать к Александру или Витосу и сразу покупать! Любой человек имеет право выбора - я человек в этом совершенно не заинтересованный и покупал колонки за такие-же деньги как и все! Мне даже хочется услышать какую нибудь критику - но что-бы она была ОСНОВАНА на СОБСТВЕННОМ ПРОСЛУШИВАНИИ!

>На IXBT Босяк и Тестер ему действительно задали много >интересных вопросов, но он на них так и не ответил
- стиль вопросов очень напоминает твой :-) Напиши хотя-бы один КОНКРЕТНЫЙ вопрос из IXBT на который не было ответа?! (При этом надо помнить что у КАЖДОГО, СВОЯ точка зрения!)

> Мой близкий родственник имеет опыт разработки и
> конструирования аудиоаппаратуры более 30 лет.
- в том-то и разница что ТВОЕГО близкого родственника здесь НЕ ЗНАЮТ (не в обиду ему), а А. Клячина - ЗНАЮТ. Пусть у него и бывают наития своеобразной манеры общения, но по крайней мере он дает СОВЕТЫ, многие из которых оказываются ПОЛЕЗНЫМИ!

> Но... по его словам чудо невозможно.
- УВАЖАЕМЫЙ такое ощущение что и свою акустику Вы покупали ПО СЛОВАМ. Вы кому кому больше доверяете СВОИМ УШАМ или ЧУЖИМ СЛОВАМ????
To all!
На этом, я вижу продолжение нашей дискуссии с Джугашвили бесполезной! По крайней мере до тех пор, пока он САМ не послушает САБЖ!
С уважением, Максим Бородин

Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( soyuz) / 13-06-2003 12:33
Ну вот. Стоило мне на некоторое время отключиться от форумов, так смотрю, нагородили.
2 Витос. Был вчера в Киеве, так хотелось послушать акустику Клячина, так на тел. никто трубку не брал, а потом было поздно.

Всем: ну и нагородили. О чём спорим - ещё не забыли? Предмет такой : есть человек, который в силу своей профессиии и личных интересов занимается своим любимым делом. Так нет, накинулись. Вот ведь сколько фирм - производителей, есть что критиковать - почему не критикуете? Потому что они не ответят. А Клячин ещё и умудряется вступать в полемику. И так у него времени на всё нет. Всё очень просто. Вы все со своим мнением, так ведь вам друг друга не переубедить. У меня дома акустика, которая от производителя только имя и корпус оставила, а я над ней работаю иногда, подгоняю под свой вкус. Ну так ещё далеко до идеала. Привёл в порядок низкие, чуть улучшил высокие, теперь надо со средними воевать. Так, если их послушать и снять АЧХ, то желающих заклевать найдётся! А мне нравится. Измерения АЧХ и КНИ дают большую, но не исчерпывающую информацию о звучании. Очевидно, ещё необходимо снимать дополнительные параметры, т.к. синусоидальные сигналы идеальны по своей природе, но музыкальный сигнал, увы, не синусоидален. Имеют значения фазово-переходжные характеристики кроссоверов и свойства динамиков. Увы, даже в специальной литературе этого не встретишь! Чтобы создать АС с заданными свойствами надо попотеть. А Клячин берется. Уже хорошо. Занял человек свою нишу на рынке - чего напали? Хотя ему - рекламы больше. Спор этот ни к чему не приведёт - он беспредметный, а личные оскорбления вступают в силу там, где отсутствуют аргументы здравого смысла. Ищите свой звук: кому-то Клячина, кому-то СС. Если кто-то нашёл и стал счастливее, разве это плохо? Несерьозно переубеждать такого человека, что он неправ. Привет всем.

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 12:42
soyuz
Поддерживаю на все 200%! :)
P.s. Я для себя эти беспредметные споры закончил....

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 12:43
> Был вчера в Киеве

В таких случаях лучше на мобильный звонить. 8-067-7594492
Лучше предварительно предупредить меня хотя бы за день.
Спасибо.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Акустика господина Клячина ( Jugashvili) / 13-06-2003 12:45
To Teren and maxbor

в том-то и разница что ТВОЕГО близкого родственника здесь НЕ ЗНАЮТ (не в обиду ему), а А. Клячина - ЗНАЮТ

Интересный аргумент))) Да я его очень хорошо знаю и хорошо знаю его возможности в отличии от всех вас и Клячина) Это всего лишь посты в конференции, которые может написать любой у кого есть доступ в инет. У моего родственника нет времени и желани спорить с такими как вы)) (Да и возраст у него уже не тот)) Так что уважаемый чушь гутарите))
По поводу умения писать АЧХ. Так он и есть професор)) И в добавок преподает (в качестве нагрузки) теорию акустики)))

А что ваш гуру Клячин умеет настраивать АС так, что она звучит в любом помещении??? Каким макаром??
Так где ссылки на АЧХ колонок Клячина???

По поводу вопросов Тестера и Босяка. Сами на досуге полистайте его посты. У меня нет времени и желания. Но одно было видно, что Клячин сразу грубо отвечал и получал в ответ тем же-(( Кстати Босяк слушал мониторы Клячина. И сказал свое мнение. Только вот результат тот же. Его начали обплевывать-((
В том числе и maxbor не имея при этом еще мониторы)).

Кстати по поводу прослушивания на Пушкинской? В чем был его смысл??? Если результатов нет. А просто послушать музыку можно и дома было)) Зачем тарабанить колонки???

maxbor Не на форуме
Ветеран

Re: Акустика господина Клячина / 13-06-2003 12:46
Vitos
ОФТОП: Чего у тебя с почтой случилось? Постоянно отбои шлет!
:( Диски свои у Артема заберешш? :-)

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS