Кинофантастика
|
Автор |
Сообщение |
Yurius
Ветеран
|
Re: Кинофантастика / 17-11-2010 09:20
dateline= писал(а):link=topic=26634.msg540655#msg540655 date=1289552538]
Вчера ходил в кино на SKYLINE.
Простите, нет слов. Такого бездарного и пафосного чуда я не видел уже давно.
Единственное, что срежиссировано по-человечески - трейлер фильма.
Я смотрел фильм, будучи готов и к средним по качеству спецдефектам (вспомним пресловутый 2012) и наивному сюжету. С огорчением вынужден констатировать, что графикой занимались, похоже, младшие помощники \"творцов\" 2012, а вот с сюжетом все еще хуже. Здоровый человек, как мне кажется, не мог поступить так с фильмом, со зрителем и со здравым смыслом. Я бы счел все это безумной трэш-поделкой, вроде \"Мегапираньи\" или \"Трансморферов\" незабвенной Asylum, но в SKYLINE все происходит (или должно происходить) - судя по жутким кривляниям актеров - на полном серьезе.
Одно создателям сего незабвенного к счастью уже полностью забытого шедевра удалось: они не сьели мой мозг, как чужие в фильме (спойлер!), но смогли-таки его пожевать.
P.S. Отдельно отмечу старания Мисс Большая Верхняя Губа, которая окончательно накрывала медным тазом актерские потуги коллег (фото прилагается).
Вчера тоже посетил сие недокино, полностью присоединяюсь к Вашим словам : бездарные актеры,сценарий от американских шеститиклассников,примитивные эффекты и напоследок,когда я уже не ожидал ничего более худшего - потрясающая по степени идиотизма концовка
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
oasis
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grenst
Ветеран
|
Re: Кинофантастика / 09-12-2010 12:54
http://i060.radikal.ru/1012/81/43921511b519.jpg
Премьера: 7 июля 2011
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Шайа ЛаБаф, Джош Дюамель, Джон Малкович, Хьюго Уивинг, Роузи Хантингтон-Уайтли, Кен Жонг, Патрик Демпси, Джон Туртурро, Фрэнсис МакДорманд
Описание: После очередного грандиозного сражения в космосе автоботы и десептиконы случайно перемещаются в прошлое, а точнее в 1982 год. Десептикон по имени Старскрим, стремящийся к абсолютной власти, уничтожает переместившегося с ним из будущего Мегатрона. Затем он проникает в секретное хранилище под дамбой Гувера и похищает энергетический куб.
Оставшийся в настоящем Сэм сделает предложение Микаэле. Однако свадебную церемонию придется отложить, так как герои узнают о коварных планах Старскрима изменить историю.
После этого Оптимус прайм воскрешает Мегатрона и просит о помощи, чтобы одолеть Старскрима.
https://www.youtube.com/watch?v=s4sxWaa8y...r_embedded
|
|
|
|
|
Сергей C.
Старожил
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|