Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gustav
Ветеран
|
Re: Progressive Rock / 28-11-2010 21:39
(28-11-2010 19:28)doom link писал(а):Porcupine Tree-уже давно не слушаю,достаточно нескольких альбомов,а остальное банальное унылое повторение,но это моё личное ИМХО. Тоже самое со многими проговыми группами,переливание из пустого в порожнее! Так же было с моими любимыми-Озриками,Шериньяном. Трешолд продал весь без сожаления. Анафема для меня осталась только в думовых вариантах.!!! Сори если кого то обидел своими высказываниями!! ППКС. Почти это же говорил выше, но касаясь почти всего нео-прога. Редко встретишь современную команду, играющую прогрессив и при этом самобытный. Взять, к примеру, шведов Isildur`s Bane - если не знать истоков - арт-рока 70-х, то и вправду просто чумовая команда! Но любитель прогрессива со стажем услышит массу цитат, пусть и неосознанных, просто уж больно сложно сказать что-то новое после того, как до тебя в этой нише 30 с лишним лет играли такие монстры... А главная беда нынешних прогеров ИМХО - слабый вокал. Мало какая прог-группа может похвастаться боль-мень-пельмень сносным вокалистом, как правило все с какими-то бесцветным вялым исполнением (пением это не назвать).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|