Продам акустику AKAI SW-175
Автор Сообщение
ARAGON Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 02-12-2010 22:19
НЕ я даже с продавцом не знаком.Но если бы это была моя акустика,я бы ее не продавал. (это правда)

Aragon stage one.Aragon 2007.Acurus ACD-11.B&W 703.ALF 2200,transparent,XLO, и др...
Найти все сообщения

Igor1976 Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 02-12-2010 22:43
(02-12-2010 22:19)ARAGON link писал(а):Но если бы это была моя акустика,я бы ее не продавал. (это правда)
+1, но если бы я купил за 500 евро, то не продавал бы за 5000 евро Улыбка

что нельзя вылечить, нужно перетерпеть (Sir Ahmed Salman Rushdie)
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 02-12-2010 22:47
5000 мало да? Biggrin

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Igor1976 Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 02-12-2010 22:51
(02-12-2010 22:47)синоптик link писал(а):5000 мало да? Biggrin
да, душа болит, что так дешево отдает Улыбка
жаль, что Ваш вариант далеко от меня Улыбка

что нельзя вылечить, нужно перетерпеть (Sir Ahmed Salman Rushdie)
Найти все сообщения

ARAGON Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 02-12-2010 23:00
Так он же за 3000 продает,все по честному.

Aragon stage one.Aragon 2007.Acurus ACD-11.B&W 703.ALF 2200,transparent,XLO, и др...
Найти все сообщения

All_X_Under Не на форуме
Учу Правила

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 03-12-2010 02:13
(02-12-2010 19:36)Valery_Dnepr link писал(а):А кто решил, что она полноценная ? Shocked
Я, решил.
Найти все сообщения

nem2007 Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 03-12-2010 03:26
(02-12-2010 04:51)All_X_Under link писал(а):nem2007

... тогда к вам конкретные вопросы:

1. Вы реально были в состоянии привезти сюда ту пару акустики , без предоплаты ?

2. И за сколько бы вы её выставляли на продажу, в таком случае ?

3. И почему не стали \"делать упор\" на реализацию вашего потенциала , потенциальными потребителями (\"случайно\" ли \"буксуется\" при \"кризисе\" ) ?

Да я ведь ничего против Вашей цены и акустики не имею. Улыбка (кстати я даже не видел и не обращал внимания за сколько Вы ее продаете, серьезно)

Человек кинул ссылку на Ebay и сказал что Buy it now, а я увидав его сообщени добавил, уточнив, что там еще есть и торг.

Но коль пошли в мою сторону вопросы, то дам на них ответы:

1. Конечно бы я без предоплаты не взял ся бы везти акустику и тем более брать риск на себя при ее доставке.

2. Я бы ее не выставлял на продажу, по одной простой причине - потому как я бы ее не покупал изначально для продажи (перепродажи) вкладывая в покупку свои деньги. Товар довольно эксклюзивный и так сразу не продастся (неизвестно за сколько времени и за какую цену) и риск при доставке очень большой. (А если бы я ее вдруг купил бы для себя и мне бы реально очень понравился ее звук - я бы ее оставил себе и не продавал бы вообще. Nowink )

Поэтому, я ее купил бы исключительно для заинтересованного заказчика, по полной предоплате заказчиком в случае выиграша для него (покупки лота) + все расходы на ее доставку сюда. Доставка подобной акустики с Штатов морем будет стоить порядка 500 долларов (может 700-800 макс.)
Разумеется может прийти разбитая, риск большой. А если бы купил бы вдруг что-то подобное из акустики за свои вложенные деньги, нервы и риск, то продавал бы примерно на 500$ дороже (разумеется итоговая цена зависила б от состояния акустики и от средней цены (реальной) такой акустики, продаваемой другими продавцами на территории СНГ)

3. Не понял суть и смысл данного вопроса.
(Отредактировал 03-12-2010 в 04:02 nem2007.)
Найти все сообщения

All_X_Under Не на форуме
Учу Правила

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 05-12-2010 03:00
(03-12-2010 03:26)nem2007 link писал(а):3. Не понял суть и смысл данного вопроса.
Суть и смысл данного вопроса ( -- И почему не стали "делать упор" на реализацию вашего потенциала потенциальными потребителями ? --) был явен (понятен) если бы вы продемонстрировали свой более "крутой потенциал" выражаемый ответом вида: ....
... "Могу запросто стабильно и системно привозить товар без предоплаты , в т.ч. из категории Local-Pickup-Only , с итоговой ценой ВСЕГДА ДЕШЕВЛЕ чем у конкурентов, не менее чем на 20% + беря на себя всю ответственность с кучей обязательств и гарантий, за бесплатно)"

Но , этого не произошло.

И на мой взгляд, этого не произошло "ЗАКОНОМЕРНО" (не случайно).

Лично я, таковых не знаю, про таковых не ведаю, и предпологаю, что таковых вовсе не существует ( и на этом форуме, и в Украине вообще).

Т.е. по моему убеждению, говорить (открыто заявлять) про "дешевизну"-"дороговизну" , имеет моральное право только тот , кто "полностью в теме" , кто тут же в состоянии предложить альтернативный вариант , неоспоримо "лучший со всех сторон".
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 05-12-2010 10:19
ДА нормальные цены продавец выставляет Happy0144С ним я не знаком.Но я знаю что значит купить и привезти такую акустику сюда.Кто хочет поиграться в русскую рулетку,вперед,на ибей. Biggrin
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 05-12-2010 13:11
Цены формируются спросом , спрос формируется потребителем = цену на "винтаж" формирует ПОТРЕБИТЕЛЬ .
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 05-12-2010 15:28
(05-12-2010 13:11)Farol link писал(а):Цены формируются спросом , спрос формируется потребителем = цену на \"винтаж\" формирует ПОТРЕБИТЕЛЬ .
Я бы добавил, ПОТРЕБИТЕЛЬ ,понимающий и имеющий возможность Улыбка
Найти все сообщения

vovalvov Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 05-12-2010 15:57
Свободу Юрию Деточкину !!!!!!!!!! т.е All_X_Under
Рекомендовані націнки в Україні діють на хліб, молочні продукти і ліки. Про акустику там нічого не пишуть. Бажаю заможних клієнтів і повного розпродажу !
Найти все сообщения

Anderson85 Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 05-12-2010 17:26
Не понимаю уважаемых форумчан, зачем вы пилите человека? Может быть цены и завышены, но девайсы ведь тоже не самые обычные. Долго наблюдаю за этой веткой и не выдержал с высказыванием своего мнения. Просто на мой взгляд, если тебя не устраивают цены, пройди мимо, зачем этот не нужный "базар" и флуд? Прошу прошения у ТС. Попробую больше е флудить, если уважаемые форумчане не станут меня судить.
Найти все сообщения

omm Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 05-12-2010 20:18
(05-12-2010 17:26)Anderson85 link писал(а):Не понимаю уважаемых форумчан, зачем вы пилите человека? Может быть цены и завышены, но девайсы ведь тоже не самые обычные. Долго наблюдаю за этой веткой и не выдержал с высказыванием своего мнения. Просто на мой взгляд, если тебя не устраивают цены, пройди мимо, зачем этот не нужный \"базар\" и флуд? Прошу прошения у ТС. Попробую больше е флудить, если уважаемые форумчане не станут меня судить.
Есть такое мнение, что форум - это не столько барахолка, сколько дружественный коллектив людей объединённых общими интересами, и в таком коллективе не принято "загиливать" и "втюхивать". Покупатель конечно может пройти мимо, но и продавцу никто не запрещает продавать свой товар в другом месте, если условия на этом форуме ему кажутся невыносимыми.
Найти все сообщения

Anderson85 Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 05-12-2010 21:56
Извените, я с Вами согласиться не могу. Этот форум больше "барахолка"...
Найти все сообщения

All_X_Under Не на форуме
Учу Правила

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 06-12-2010 05:18
Попробую сублимационно скогерировать-преобразить "типичные" мнения.

1.
(05-12-2010 20:18)omm link писал(а):Есть такое мнение, что форум - это не столько барахолка, сколько дружественный коллектив людей объединённых общими интересами, и в таком коллективе не принято \"загиливать\" и \"втюхивать\". Покупатель конечно может пройти мимо, но и продавцу никто не запрещает продавать свой товар в другом месте, если условия на этом форуме ему кажутся невыносимыми.

Есть ... "мнение".
И есть ... "мнительности".

Данное послание (от omm), мной расценивается как раз как попытка "втюхать" изгаженную (затасканную) мнительность под видом дельного "мнения".

Для меня, оное воспринимается как чисто , "архаично-утопично-пере_идеализированое ряженное" представление.
Типа , как "Дед Мороз" , это всего лишь ряженный мужик, как правило работающий за конкретное вознаграждение, каким бы "щедрым" , " правильным" и "добродушным", он ни казался бы в восприятии детей. Но "взрослые" (родители) ведь знают, что всё проплачено наперёд, до последней копейки.

Т.е. в моём понимании, форум - место ВЫНУЖДЕННОГО тусования. Именно некая нужда заставляет обращаться (обмениваться) за информацией.

2.
(05-12-2010 17:26)Anderson85 link писал(а):Не понимаю уважаемых форумчан, зачем вы пилите человека? Может быть цены и завышены, но девайсы ведь тоже не самые обычные. Долго наблюдаю за этой веткой и не выдержал с высказыванием своего мнения. Просто на мой взгляд, если тебя не устраивают цены, пройди мимо, зачем этот не нужный \"базар\" и флуд? Прошу прошения у ТС. Попробую больше е флудить, если уважаемые форумчане не станут меня судить.
ВАШЕ сообщение очень даже уместно. И особенно ценен (показателен) подход типа: "не устраивают цены, пройди мимо".
Что тоже , на моё разумение, не есть , самый оптимально выверенный вариант.

3.
(05-12-2010 13:11)Farol link писал(а):Цены формируются спросом , спрос формируется потребителем = цену на \"винтаж\" формирует ПОТРЕБИТЕЛЬ .
Это, очень уж примитивное "однобокое" мнительствование, которое не заденет (не поколеблет) "нравственность" ПРОДАВЦА.

Ибо, ПРОДАВЕЦ, по своей системе считаний , в разряд ПОТРЕБИТЕЛЬ (в данном случае акустики) заносит тех, кто обновляет (покупает, докупает) товар как бы регулярно (хотя бы раз в три месяца).

ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПОТРЕБИТЕЛЬ, это другая тема.

Каждый продаёт (заниМАЕТСЯ) продажами в меру своего разумения.

Данный форум , предоставляет НЕКИЕ средства (возможности) для купли-продажи, но не самые "ДРУЖЕСТВЕННЫЕ" и не самые "РАЗВИТЫЕ".
(тут без притензий, как нет притензий к почве на которой может произростать_преизбывать самое различное, а может и не бывать ничего)

Например, тот же ebay, пользует различные подходы в способствовании продаже товара. Это и "торги", и "купить сразу", и "сделать предложение". При этом смысл в торгах есть только при наличии нескольких (многих) вовлечённых.
Т.е. количество просматривающих (обращающихся) на ebay и на этот форум , сильно уж различаются, и не на пользу статуса данного места (способа) продажи.

..............

В общем, в сфере продаж, на данном ресурсе нет некоего общего, безупречно выверенного "НРАВСТВЕННОГО ЯДРА" задающего "РЕЖИМ МАКСИМАЛЬНОГО БЛАГОПРЯТСТВОВАНИЯ".
(и быть, не должно, но как говорится, и на этом СПАСИБО -- за простую возможность разместить объявление).
(Отредактировал 06-12-2010 в 05:30 All_X_Under.)
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 06-12-2010 07:51
Это же какую акустику надо покупать, что бы менять ее раз в 3 месяца, и считаться, по Вашему, потребителем? Biggrin
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 06-12-2010 19:55
TC , в своих оценках мнений , отличных от Ваших , будьте корректней Wink
Найти все сообщения

All_X_Under Не на форуме
Учу Правила

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 07-12-2010 23:54
(06-12-2010 07:51)Чайник link писал(а):Это же какую акустику надо покупать, что бы менять ее раз в 3 месяца, и считаться, по Вашему, потребителем? Biggrin
Например, если грубо (примитивно), то каждый новый (следующий) раз дороже на 300 $.

300 - 600 - 900 - 1200 - 1500 -1800 -> - > - > и т.д. (в качестве одного из вариантов "постоянства").

Для тех кто недопонял, "ПОТРЕБИТЕЛЬ" в моём понимании, это регулярно потребляющий (покупающий) , как продукты питания. А если кто то меняет акустику , один раз в 10 лет, то именно для меня, это только "ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ потребитель".

+ есть ещё такое понятие - - "не мой клиент" (не тот контингент) . . . и тут ничего не поделать, в принципе.

(это как, не превратить обезьяну в человека, за месяц ... как ни ....)

(06-12-2010 19:55)Farol link писал(а):TC , в своих оценках мнений , отличных от Ваших , будьте корректней Wink
А вы, не пытайтесь "навязывать" (подтусовывать-подсовывать) чуждое мне (не способствующее реализации моих представлений).
ЕРЕСЬ, ... однако Rolleyes
(пойдите-ка, поформируйте ... хотя бы ... цену доллара ...) Embarrassed
(Отредактировал 08-12-2010 в 00:12 All_X_Under.)
Найти все сообщения

Farol Не на форуме
Ветеран

Re: __ полноценная винтажная акустика ( Kenwood, Sansui, , ) по демократичной цене__ / 08-12-2010 18:45
ТС , я ничего вам не подсовывал , не подтасовывал , а высказал свое личное мнение. Если наличие несовпадающего с вашим , другого мнения , вызывает у вас стойкое неприятие , то это не повод примерять на себя сутану инквизитора Wink Тем более , что правила форума запрещают устраивать околофилософские и псевдоэкономические диссккуссии в продажной ветке. Улыбка
(Отредактировал 08-12-2010 в 19:18 Farol.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS