Помогите полному ламеру разобраться в мире звуковых железок!
Автор Сообщение
NIRIUS
Гость

Помогите полному ламеру разобраться в мире звуковых железок! / 23-12-2006 15:07
В соседней школе я согласился устраивать дискотеки=) Сам люблю слушать музыку, дома стоят колонки Swen: 2 сателита+ саббуфер.

Но этот комплект более или менее подойдет для дома, но не большого актового зала.

У них есть большие колонки, сколько там чего в них - не знаю, в этом вопросе дуб дубом. Входы-выходы не те что на моих, которые я подключаю к персоналке.

Кроме дискотеки я еще отвечаю за аппаратуру на всех мероприятиях. Думал все-таки можнол будет обойтись таким решением: их более мощные колонки (от центра) + мой саббуфер+ микрофон+компьютер.

Но у них еще лежат какие-то усилилтели, микшеры, все без проводов и хрен знает как оно работает=) :blush2:

Внимание вопрос: дайте,плз, ресурс или какое-то описание как и что там работает, как что называеться, желательно с картинками, описаниями, поределениями в том числе как определятся мощность колнок и прочая, прочая..

AlexMonster Не на форуме
Ветеран

Re: Помогите полному ламеру разобраться в мире звуковых железок! / 24-12-2006 03:01
Да чувак, влип ты немного...
Ты кинь названия усилков, колонок и всего остального (модель со всеми цыфрами). Просто так легче тебе помочь будет, а там ЛЮДИ подскажут. Думаю техника там не из Пентагона :D

Alex
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS