ADAM Audio?
|
Автор |
Сообщение |
Ostap Bender
Гость
|
ADAM Audio? / 25-12-2006 03:48
Увидел в салоне на Борычевом Ток 30 одну новую акустику под названием ADAM Audio, хоть там ребята в основном занимаются Dynaudio, Audio Physic, Sound Sound, но после первого прослушивания был очень очень поражён и удивлён этой акустике, даже чуть разочарован в Dynaudio.
Кто слышал что-то о этой фирме и знает что-то? Там стоят добротные и редкостные ленточные ВЧ и СЧ излучатели, а также Eton НЧ драйвера, которые используют только престижные фирмы.
Просьба помочь с просвещением и поделиться своим мнением, если кто слышал. ;) ;)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragoon
Ветеран
|
Re: ADAM Audio? / 05-03-2007 17:32
Цитата:Цитата: Mr. Андрей
ок, как раз собираюсь зайти на БТ и выбрать наконец-то какой нибудь КДП
КДП = Комната Для Прослушивания ;)
ЗЫ: Обрати внимание на Vincent CD-S6, Berendsen CDP и YBA Passion CD - дорогие, но ведь хороши заразы! :D
ЗЗЫ: Когда-то еще была Rega Apollo, но быстро купили.
"Говорить о музыке - это то же самое, что танцевать об архитектуре"
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: ADAM Audio? / 05-03-2007 17:40
Цитата:Цитата: Dragoon
КДП = Комната Для Прослушивания ;) ну да, правильнее ПКД. главное, что все поняли
Цитата:Цитата: Dragoon
ЗЫ: Обрати внимание на Vincent CD-S6, Berendsen CDP и YBA Passion CD - дорогие, но ведь хороши заразы! :D спасибо, но у меня сейчас 320бее + СС Люкс (всё недавно приобретено)... я, конечно, хочу взять CDP с запасом, но не до такой же степени...
вот я б послушал в сравнении над 542 - аркам 73 - вот это мой уровень; рега планет - это уже намного тяжелее для бюджета :( , если б дилеры сливали после выхода Аполло, то наверно взял бы, хотя ещё не слушал... интересно, на БТ есть?
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: ADAM Audio? / 05-03-2007 18:37
Цитата:Цитата: Ostap Bender
давай по-существенному лучше разговаривать? Ося, не брызгайте слюной, отпугиваете страждущих до звука...
А в студиях нормальных обычно навалом всякой акустики, в т.ч. Ямахи 10-ки есть, они кривые, и баса там нет, но их используют с подачи "киношников" и что??? Не надо поспешных выводов...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|