Японские CD
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Sergey 61
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Японские CD / 25-12-2010 18:42
to COSMOS: нет такого понятия Японский или американский MFSL ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) MFSL- это Штатовская фирма!, которая печатала диски в США и в Японии ограниченным тиражом, на самом диске указывалось где он произведен, кстати так же поступала и DСС а вся полиграфия и упаковка производилась в США.
Да...- этнос ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) так в СССР-е были все абсолютно глухие, поголовно, потому как звук на "Мелодии" был полный отстой ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Да сравнивал Я, и первопресы т.н. и новые издания и не только Японские . И выводы для себя сделал и поверьте люди у кого была возможность сравнить и аппаратура достаточного уровня что бы в полной мере раскрыть потенциал записи, будь то лампа или транзистор, винтаж или новодел солидарны со мной ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Отсюда вывод: перед покупкой лучше послушать самому и самому принимать решение нужно ли тебе ЭТО!
А по сути -разговор не о чем, каждому свое кому комп.вместо источника, кому приратка, кому фирменный диск ближе, у каждого свои пристрастия свои возможности и приоритеты
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
cosmos
Человек
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
Re: Японские CD / 25-12-2010 19:25
(25-12-2010 18:42)Sergey 61 link писал(а):to COSMOS: нет такого понятия Японский или американский MFSL MFSL- это Штатовская фирма!, которая печатала диски в США и в Японии ограниченным тиражом, на самом диске указывалось где он произведен, кстати так же поступала и DСС а вся полиграфия и упаковка производилась в США.
Да...- этнос так в СССР-е были все абсолютно глухие, поголовно, потому как звук на \"Мелодии\" был полный отстой ![Sad Sad](/images/Smileys/sad.gif)
Да сравнивал Я, и первопресы т.н. и новые издания и не только Японские . И выводы для себя сделал и поверьте люди у кого была возможность сравнить и аппаратура достаточного уровня что бы в полной мере раскрыть потенциал записи, будь то лампа или транзистор, винтаж или новодел солидарны со мной ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif)
Отсюда вывод: перед покупкой лучше послушать самому и самому принимать решение нужно ли тебе ЭТО!
А по сути -разговор не о чем, каждому свое кому комп.вместо источника, кому приратка, кому фирменный диск ближе, у каждого свои пристрастия свои возможности и приоритеты ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) ну по поводу MFSL, всё-таки затрудняюсь ответить, сбила с толку ссылка, которую я не могу нйти по Дак Сайду, я выше писал. возможно Вы правы!
остальное сугубо Ваше личное мнение и моё, и ваших друзей, и моих и т.д.
Выбор, по поводу покупки дисков, для себя я сделал, и он очень прост. для меня это уже не проблема, хотя буквально недавно я сомневался.
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Гурин
Ветеран
|
Re: Японские CD / 26-12-2010 20:55
(26-12-2010 20:47)Sergey 61 link писал(а):[quote author=Гурин link=topic=31994.msg578661#msg578661 date=1293383710]
[quote author=Sergey 61 link=topic=31994.msg578616#msg578616 date=1293381141]
но в любом случае Я думаю что лучшего издания в природе ли существует.
В природе существует гораздо лучшая по звучанию версия - 32VD-1026. Обхожусь без ИМХО, так как издания от Black Triangle - общепризнанные аудиофилами мира жемчужины в мире CD.
[/quote]
Кто их сравнивал,- и на какой аппаратуре -а общепризнанным мнениям Я перестал верить еще в эпоху развитого социализма ![Tongue Tongue](/images/Smileys/tongue.gif)
Вот ведь человек не двузначно говорит:"Але гебріеловський період 1970-1974 хотілось би мати ще й на японських мінівінілах."(с) причем здесь "Black Triangle" не пойму :`(
[/quote]
Для того, чтобы верить или не верить - нужно, для начала, попробовать.
Треугольник звучит великолепно на любой достойной аппаратуре.
Человек говорил не двузначно, а вы высказались про минивинилку однозначно. Вам я и отвечал.
|
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|