Замена DCD 700AE
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
L.A.P.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-1973
Ветеран
|
Re: Замена DCD 700AE / 04-01-2011 13:33
(04-01-2011 13:13)гавриил link писал(а):У меня катушка Олимп 005был недавно , ставлю вместо сидюка -песня! Приносил DENSEN , у товарища брал-песня!
NAD 545 был недолго -Намного интересней! Вобщем к NAD 355 у меня претензий почему то не возникает(пока) к AE EVO тоже.
Я просто слушал с другими источниками и звук устраивал,значит не в нем дело и не в акустике. Таскал усилок в салон и слушал c CREEK и REGA источниками,очень понравилось и то и другое. Играют по разному но оба хороши,сложно между ими выбирать.Rega пожалуй интеллигентней звучит,тоньше что ли. Хотелось бы еще послушать с 840 СА не их нет в продаже.
Ну а 355 можно будет и поменять, у Creek и у Rega усилки не плохие.
Кстати у меня стоит Panasonic двд рекордер, так вот он CD играет не хуже Denona? Ей богу. Чуть громче и вся разница. Брал его лет восемь назад. Кстати у меня стоит Panasonic двд рекордер, так вот он CD играет не хуже Denona? Ей богу. Не гневите Всемогущего,уж Он точно знает как что играет.А если точно определились,что хотите поменять плеер то меняйте,в любом случае звук будет другой.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
|
|
L.A.P.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|