Посоветуйте Blu-Ray player в районе 500$. MP3, MPEG4 и прочая ерунда не интересует. Важно, чтоб хорошо воспроизводил BD и DVD диски и был качественно сделан.
(04-01-2011 17:26)Orca link писал(а):Посоветуйте Blu-Ray player в районе 500$. MP3, MPEG4 и прочая ерунда не интересует. Важно, чтоб хорошо воспроизводил BD и DVD диски и был качественно сделан.
Если он не будет работать с ресивером,а только с TV,особо замарачиваться не стоит.Возьми той же марки ,что и телевизор.Проще управлять будет.Единственное может стоит обратить внимание на 3D,чтоб с перспективой.А вообще мать Blu-Ray playerов является SONY.
За 500$ только с 3D, если не парит, что через год будет 100.
BD плеер можно купить и за 500 грн., правда без USB, который есть во всех свежих телевизорах.
(05-01-2011 17:21)Chega link писал(а):За 500$ только с 3D, если не парит, что через год будет 100.
BD плеер можно купить и за 500 грн., правда без USB, который есть во всех свежих телевизорах.
при воспроизведении Блю-рея с опт.диска - Дюна уступает обычным Блю-рей плейерам... :`(
проверял лично,сравнивал с древним Панасом 30-ым...
Суть кизяка:
- включаем Панас - при воспроизведении фильма телек четко определяет сигнал 1080р 30 бит
- включаем Дюну на том же диска - такая надпись отсутствует... на взгляд - цветовая палитра более бедная...
но,самое интересное,при воспроизвединии этого же фильма с винта (причем,не обязательно БД,можно и ремукс или рип) - 1080р и 30 бит - появляются...
Исходя из вышесказанного - если уж таки приспичило,берите Блю-рей плейер(я бы рекомендовал Панасоник) и Дюну без привода (Смарт Д1 или Н1)..
Я так понимаю в ресивере нет входов HDMI
Как планируется подключать звук?
Если по аналогу, то нужен BD плеер с хорошей аналоговой аудиочастью, но я не уверен, что в 500$ можно вложиться.
Если по цифре, то HD звук не передашь (хотя фильмов с русским звуком в HD единицы, музыка конечно вся со звуком в HD).
Картинка по HDMI на дорогих и дешевых плеерах практически идентична.
Я согласен с тем, что еще рановато вкладываться в дорогой BD плеер т.к. появляются все новые и новые примочки (сеть, WiFi, 3D и пр.).
Может стоить взять что-то из недорогих плееров (ту же Соньку 370-ю или 470-ю). Через год-другой поменять будет не жалко.
(05-01-2011 16:25)Orca link писал(а):Onkyo 595. А какая разница?
Я не юзал Оnkyo 595,но судя по цене в нете,он по классу приблезительно ,как SONY str-da2400 который неплохо знаю.Так вот sony BDP-S370 либо BDP-S470 c ним по HDMI не плохо работает.Проверял даже на SACD дисках.Конечно работа идет по HDMI контролю и HDMI ставил стоимостью около 100$.Да по звуку конечно он уступает седюку,но и ДЮНУ фзал,только правда по звуку.Она тоже по звуку седюку уступает.По изображению притензий не было к SONY,все зависит от диска.