Бюджетные межблочники Sinuslive и другие.
Автор Сообщение
Lowrence Не на форуме
Ветеран

Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 20:32
Как известно, один из стереотипов, которым страдает постсоветский гражданин в глазах иностранца, это то что он априори считает плохим любой дешевый продукт, не до конца разобравшись в его действительном качестве.

Интересно узнать о качестве звучания межблочников одной малоизвестной немецкой фирмы Sinuslive. Что примечательно, они наверно патриоты, раз не перенесли производство в Азию.

Конкретный пример, который меня интересует:
http://www.carhifi-shopping.de/cinchkabe...bel-3.html
Главная страница:
http://www.sinuslive.com/
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 22:09
(17-01-2011 22:03)Sergio* link писал(а):[quote author=HiFiR link=topic=33125.msg598110#msg598110 date=1295290593]

Если бы вы хотя бы в глаза их увидели то вряд ли бы так сказали что они хлипкие
Можете не сомневаться, более чем "в глаза" мне довелось их использовать.
[/quote]
Какие именно, модель коннектора если можно ?

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:02
Обычный автомобильный звук,что вы там хотите найти? Улыбка
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:16
Мы просто о разном говорим-кто-то его специально разрабатывал,ставил какие-то цели? Улыбка
Или это просто межблочник,типа,"добротный"...в проф аудио такого добра навалом,и еще дешевле,тут народ Клотц хвалит,мне-то ,честно,безразлично,уже давно не верю в "на грош пятаков прикупить" ;)
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:11
Я думаю межблочник, универсальная вещь как для автомобильных компонентов, так и для home audio.
Или для автомобилей всегда он будет хуже качеством...? А если учесть что фирма производит не только межблочники, но и усилители с динамиками, наверно межблочник должен быть не самого последнего качества.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:22
Мля, межблочник - ака провод - он же кабЕль(не знаю, как работает кабЕль в качестве межблочника, видимо смотря какой кабЕль), можно срезать со столбов фонарей, или тот что между высоковольтными вышками, там явно самый лучший, а главное - надежный
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:24
Клотц для своей цены отличный провод, но его еще нужно спаять с коннекторами. А вот нормальных коннекторов уже не купить за дешево, комплект нормальных обойдется в цену уже готового межблока начального уровня с аналогичными коннекторами, так нафиг оно... Про Neutric я не забыл, но они хлипкие и не плотно фиксируются.
Здесь же готовый вариант по скромной цене.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:27
Не волнуйтесь, у Вас хороший провод, учитывая для какой системы он применяется, тем более.
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:31
(17-01-2011 21:27)REMEDI link писал(а):Не волнуйтесь, у Вас хороший провод, учитывая для какой системы он применяется, тем более.
Как будто вам известна моя система.
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:34
У Вас в автомобиле скан-спики стоят? Grin
Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:50
(17-01-2011 21:11)Sergio* link писал(а):Я думаю межблочник, универсальная вещь как для автомобильных компонентов, так и для home audio.
Или для автомобилей всегда он будет хуже качеством...? А если учесть что фирма производит не только межблочники, но и усилители с динамиками, наверно межблочник должен быть не самого последнего качества.
Вы понимаете, звук в авто и ДОМА - это абсолютно разные вещи. И по разным принципам строятся.Соответственно и кабели по другим принципам делаются (по остаточным). Если интересно, могу сбросить описание своей системы в машине, так вот я туда пытался впендюрить межблоки Oyade по 400 USD (могу себе позволить). И пришел к выводу, что это не нужно. Собрал из остатков Monster и разъемы VampireWaire. При цене за пару 20 USD разницы с OYADE в машине не услышал! А вот в домашней системе - даже рассказывать не хочу.
Целиком согласен с Иван_Иванов - чудес не бывает, не может веревочка ценой 3 пососольдо хоть как-то звучать.

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:56
(17-01-2011 21:24)Sergio* link писал(а):Клотц для своей цены отличный провод, но его еще нужно спаять с коннекторами. А вот нормальных коннекторов уже не купить за дешево, комплект нормальных обойдется в цену уже готового межблока начального уровня с аналогичными коннекторами, так нафиг оно... Про Neutric я не забыл, но они хлипкие и не плотно фиксируются.

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 21:59
(17-01-2011 21:56)HiFiR link писал(а):[quote author=Sergio* link=topic=33125.msg598074#msg598074 date=1295288698]
Клотц для своей цены отличный провод, но его еще нужно спаять с коннекторами. А вот нормальных коннекторов уже не купить за дешево, комплект нормальных обойдется в цену уже готового межблока начального уровня с аналогичными коннекторами, так нафиг оно... Про Neutric я не забыл, но они хлипкие и не плотно фиксируются.
[/quote]
Да нет, есть там низшая серия полной срани. Когда-то купил, потом пожалел. Могу подарить, штук шесть валяетсяю

Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 22:01
У Straight-wire есть еще тоньше веревочки, это не показатель качества. Да и вообще оппоненты высоко замахнулись. Я рассматриваю этот провод как вариант замены комплектным проверочным проводам и как конкурент другим проводам его же уровня: Profigold, Hama, Thomson и прочих, но сделанных в Китае, в отличие от него.
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 22:03
(17-01-2011 21:56)HiFiR link писал(а):Если бы вы хотя бы в глаза их увидели то вряд ли бы так сказали что они хлипкие
Можете не сомневаться, более чем "в глаза" мне довелось их использовать.
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 22:05
(17-01-2011 21:59)Дмитрий Медведев link писал(а):[quote author=HiFiR link=topic=33125.msg598110#msg598110 date=1295290593]
[quote author=Sergio* link=topic=33125.msg598074#msg598074 date=1295288698]
[/quote]
Да нет, есть там низшая серия полной срани. Когда-то купил, потом пожалел. Могу подарить, штук шесть валяетсяю
[/quote]
Мне лично не нужно, но себе покупал NYS-373 по 14грн. за штуку удивило именно качество за эти деньги (Полностью металлический корпус, позолота), а по поводу контакта так я их когда ставлю или вынимаю так аж страшно насколько жестко они сидят

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

HiFiR Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 22:08
А по теме ТС-у купите тот кабель что привили если он такой недорогой и отпишитесь о том что услышали от него, глядиш появится новая бюджетная кабельная звезда которая так необходима многим жаждущим

The Fan of Hard Evil
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 22:14
(17-01-2011 22:09)HiFiR link писал(а):Какие именно, модель коннектора если можно ?
http://www.neutrik.com/fl/en/audio/210_1...etail.aspx
http://www.neutrik.com/fl/en/audio/210_9...etail.aspx
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 22:17
(17-01-2011 22:08)HiFiR link писал(а):А по теме ТС-у купите тот кабель что привили если он такой недорогой и отпишитесь о том что услышали от него, глядиш появится новая бюджетная кабельная звезда которая так необходима многим жаждущим
Если представится случай, то обязательно куплю.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Бюджетные межблочники Sinuslive и другие. / 17-01-2011 22:18
(17-01-2011 22:05)HiFiR link писал(а):[quote author=Дмитрий Медведев link=topic=33125.msg598118#msg598118 date=1295290759]
[quote author=HiFiR link=topic=33125.msg598110#msg598110 date=1295290593]
[quote author=Sergio* link=topic=33125.msg598074#msg598074 date=1295288698]
[/quote]
[/quote]
Мне лично не нужно, но себе покупал NYS-373 по 14грн. за штуку удивило именно качество за эти деньги (Полностью металлический корпус, позолота), а по поводу контакта так я их когда ставлю или вынимаю так аж страшно насколько жестко они сидят
[/quote]
Все правильно! Я к Neutrik отношусь с не шуточным уважением Happy0144
Но лет 10 назад сдуру купил NYS-352 (просто много надо было, быстро и дешево). Проклял все на свете.
А в целом производитель ЛУЧШИЙ. Не спорю.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS