Посоветуйте ресивер к mission m35
Автор Сообщение
Snark Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 09-03-2007 14:44
от жеж гражданин Скользящий... :D
все время вам мои изречения покоя не дают...

Цитата:Цитата: Скользящий
Уважаемый Норма, расскажи как СФ играет рок?
а при чем тут рок? человек спрашивал: немного рока (!!!!), классика, jazz, кое- что из современной зар. попсы

немного рока :D в виду того, что за такие деньги универсальные АС не купишь...я и посоветовал кончерто, так как с джазом и классикой они справятся ИМХО лучше всех за эти деньги...ну и современную зарубежную попсу не испортят :D
по тем же причинам и ухеры посоветовал....

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

-sps- Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 14-03-2007 14:51
Я не профи конечно, но долго мониторя этот вопрос, слушая, сравнивая, разговаривая с разными людьми пришел к выводу что мишн ОЧЕНЬ подходит к денону. Как обыватель обывателю. И пусть бывалые форумчане может будут бросать в меня камни, я готов еще раз это повторить. Очень. По экономическим вопросам я выбрал другую связку, но еслиб купил денон - мишин был бы единственным решением. Так что смело бери денон на что позваляют деньги и будет тебе счастье. Наверно что-то может быть лучше, но за этой гонкой вооружений все равно не угнаться. Я так считаю. но решать конечно тебе.

Цитата:Цитата: dare-devil
Посоветуйте ресивер к mission m35, сейчас pioneer d 512,говорят с denon сочитаются ? комната 20м, фронт m35, тыл m31.возможно пора уже все менять,ну хотелось бы поэтапно, достойные вещи приобрести,первое-ресивер, да и вот еще проблемка,не прослушать :) помогите советом добрые люди.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 14-03-2007 18:34
Цитата:Цитата: -sps-
И пусть бывалые форумчане может будут бросать в меня камни
Я не буду бросать камни, скажу только, что если уж купил Денон, то зачем брать Мишн? Надо брать просто хорошие колонки, а Денон там или не Денон - вопрос уже четвертый.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

-sps- Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 14-03-2007 19:39

Цитата:Цитата: Vitos
Я не буду бросать камни, скажу только, что если уж купил Денон, то зачем брать Мишн? Надо брать просто хорошие колонки, а Денон там или не Денон - вопрос уже четвертый.
Вопрос №1: Что хорошо играет с мишн м35 в 20м.кв. Мой ответ и рекомендация - денон. По бюджету. Кто-то скажет что плохо? И что бы так заявлять я потратил много своего времени, бензина и сил. Может, если б я потратил еще больше, то сказал еще что-то, но мне не профи, "обывателю" этого достаточно.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 14-03-2007 20:41
Не тратье порох, у вас просто логическое противоречие.

сравнивая, разговаривая с разными людьми пришел к выводу что мишн ОЧЕНЬ подходит к денону
и

Что хорошо играет с мишн м35 в 20м.кв. Мой ответ и рекомендация - денон.
- противоположные по смыслу вещи.

Ваша позиция: у меня уже есть Мишн, так вот раз уж мне так повезло, надо брать к ним Денон.
Моя: у меня уже есть Денон, так зачем мне именно Мишн? Я найду акустику по-лучше.

Найти все сообщения

-sps- Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 14-03-2007 21:53

Цитата:Цитата: Vitos
Не тратье порох, у вас просто логическое противоречие.

сравнивая, разговаривая с разными людьми пришел к выводу что мишн ОЧЕНЬ подходит к денону
и

Что хорошо играет с мишн м35 в 20м.кв. Мой ответ и рекомендация - денон.
- противоположные по смыслу вещи.

Ваша позиция: у меня уже есть Мишн, так вот раз уж мне так повезло, надо брать к ним Денон.
Моя: у меня уже есть Денон, так зачем мне именно Мишн? Я найду акустику по-лучше.
По поводу противоречия. Я эту связку слушал. Я также много беседовал с разными людьми и читал разные источники и про эту связку тоже. Я по крупинкам собирал инфо, стараясь "читать между строк". И мои ощущения и все промониторенное сходятся - это достойная связка. И на основании этого я даю такую рекомендацию. Хотя у меня самого маранцы и совсем другая акустика. По поводу пороха. Да никакого пороха. Я согласен и с вашей позицией. Если у вас денон, и вы на основании вашего опыта, знаний и бюджета мишн откидываете - ради бога. Но у автора как раз первая позиция. У него уже мишн. Так что бросте мне что-то доказывать и посоветуйте автору что-то к его колонкам :D

Кстати, что вы рекомендуете к денону?
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 15-03-2007 15:37
Не знаю. Мне не совсем нравится Денон, поэтому могу только повториться - подбирать просто достойную акустику. Не к Денону. Вообще.

Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 15-03-2007 17:55
Кстати, что вы рекомендуете к денону?
Точка отсчета вбрана неправильно, повторюсь:
<a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=3122&goto=58283" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=3122& ;goto=58283</a>
Найти все сообщения

dare-devil Не на форуме
Пользователь
*

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 16-03-2007 05:09
Спасибо, вот, уже интереснее, собственно чего и хотелось услышать, конкретика, опыт, не абстрактные высказывания. «Точка отсчета выбрана неправильно, повторюсь:» - ну хорошо, а ГДЕ она, точка отсчета?? А можно просто, указать несколько брендов, в двух трех ценовых категориях , в зависимости от ваших предпочтений, ну а далее, можно будет определить наилучшие варианты. Ваше мнение, думаю, составит конкуренцию любому журналу,а возможно и Вам самим будет интересна такая статистика, и поверьте, Вы поможете большему количеству людей. С уважением. Спасибо за участие, Всем. :)
Найти все сообщения

-sps- Не на форуме
Участник
*

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 16-03-2007 10:39

определить наилучшие варианты
Мне кажется так рассуждать нельзя. Это какой-то недостижимый грааль. Чем больше я узнаю про это тем больше у меня вопросов и сомнений. Очень много условий влияет на звук. От помещения и что в нем, до расположения и ваших ушей. Плюс что Вы купили, как Вы подключили, чем.. и тд.тп. По этому "наилучшие варианты" это какойто призрачный мираж. Я бы сказал что можно еще определить какую-то правильную тенденцию, но "наилучшие варианты"? С высоты своего малого, но пройденного опыта, я бы Вам советовал два варианта: либо подбирать под свои уши, то что Вам нравиться(но этот путь тернист, он эмоционально истощает, Вы можете устать не добравшись до конца, а добравшись все равно не получить что хотели) либо довериться профи. И они поведут Вас как "слепого" к этим "наилучшим вариантам", по их мнению. Это будет тоже субьективное мнение и возможно это будет хорошее мнение. А возможно звук Вам все равно не понравиться. Этот путь короче и проще, но дороже. Выбирать Вам.
Найти все сообщения

Скользящий Не на форуме
Учу Правила

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 16-03-2007 12:37
а ГДЕ она, точка отсчета?
"ИМХО, Идти нужно от НЕ!дешевой акустики, через усилитель и КдП к источнику, потом выплывет проблема где взять музматериал подобающего качества... :D "
А можно просто, указать несколько брендов, в двух трех ценовых категориях , в зависимости от ваших предпочтений, ну а далее, можно будет определить наилучшие варианты.
Нет таких, Вы лично должны их послушать, все будет компромисс, нормальных АС осталось не так много...
Ваше мнение, думаю, составит конкуренцию любому журналу,а возможно и Вам самим будет интересна такая статистика, и поверьте, Вы поможете большему количеству людей.
Вы меня переоцениваете :D , у многих совершенно другие уши и вкусы... Моя ИМХА может интересна 1% слушателей.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Посоветуйте ресивер к mission m35 / 16-03-2007 17:27
о какой-то недостижимый грааль. Чем больше я узнаю про это тем больше у меня вопросов и сомнений. Очень много условий влияет на звук.
Это потому что вы, пытаясь рабозбраться в предмете не практически, утонули с головой в информационной шелухе, а здравые зерна оттуда выловить не сумели. На самом деле все куда проще и стоить только отсеять лишнее, как все становится на свои места.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS