пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 11:34
Цитата:Цитата: AndreyZ.S.
А - это аукцион - да я уже и сам догадался! :) вот ради интереса прослежу за этими лотами... собссно, через 5 дней по этой ссылке узнаете за сколько вещь ушла...
...
P.S. я ещё один примерчик подкину, мне самому интересно
<a href="http://cgi.ebay.com/Rega-Planet-2000-CD-Player-in-Black-w-Remote-NICE_W0QQitemZ290095099178QQcategoryZ3272QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem?hash=item290095099178" target="_blank"> http://cgi.ebay.com/Rega-Planet-2000-CD-...Black-w-Re mote-NICE_W0QQitemZ290095099178QQcategoryZ3272QQssPageNameZW DVWQQrdZ1QQcmdZViewItem?hash=item290095099178</a>
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
|
|
ZubT
Ветеран
|
|
|
|
|
ZubT
Ветеран
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:04
Цитата:Цитата: Mr. Андрей
Ув. Скользящий, в данном конкретном случае, глупости говорите Вы! Да-да, конечно, я ваще говорю ерунду, преимущественно... :D
Я, лично, с математикой дружу: 411,55 * 6,718015 / 5,05 = 547 у.е. только <i>чистая цена </i> за аппарат по этой ссылке (Вы же её предложили, как вариант, не так ли?). Сюда добавить доставку и можно получить геморрой на свою жопу за свои же деньги! (не принимайте на себя, как обычно; это безличностная фраза). Человек на эти же деньги может купить с гарантией аппарат у себя в городе. С математикой у Вас все отлично. Кстати, цена НАД 272 в Украине 670 денег, не знаю как у соседей.
Так кто что говорит? Или ссылочку привели просто так, поиздеваться над человеком? Я вообще о другом, если Вы поняли...
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:09
мне самому интересно :D :D :D
<a href="http://cgi.ebay.de/Rega-Planet-2004-wie-neu-OVP-FB-alles-dabei_W0QQitemZ270098572007QQcategoryZ3272QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem" target="_blank"> http://cgi.ebay.de/Rega-Planet-2004-wie-...-alles-dab ei_W0QQitemZ270098572007QQcategoryZ3272QQssPageNameZWDVWQQrd Z1QQcmdZViewItem</a>
<a href="http://cgi.ebay.de/REGA-Planet-in-silber-mit-FB-im-Kundenauftrag-gepflegt_W0QQitemZ260092276425QQcategoryZ14917QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem" target="_blank"> http://cgi.ebay.de/REGA-Planet-in-silber...-Kundenauf trag-gepflegt_W0QQitemZ260092276425QQcategoryZ14917QQssPageN ameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem</a>
А вот старая Рега Планет дешевле, или она неинтересна?
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:18
Цитата:Цитата: Ростислав
чего тут думать, интегральный усь это верх компромиса, в угоду либо компактности либо дешевизны. с другой стороны пред + моноблоки, т.е. 3 блока питания и т.п.. только поэтому при прочих равных интегральник хуже. ессно есть хорошие интегральники, которые обыгрывают кучу раздельных компонентов))) Ну вот не соглашусь я, масса примеров тому подтверждение. И концы есть дуал-моно, и интегральники... Все зависит от конкретной реализации. Сансуи 3000+3000 в интегральном варианте это 20000, насколько помнится... ;)
я бы взял или хороший интегральник или выбирал пред или мощник. может быть мимо пролетит хороший вариант и спутает расклад В покупке раздельников есть вопрос, бывает, что ходят они по-отдельности, купив конец можно долго ждать пред и наоборот...
|
|
|
|
|
Ростислав
Ветеран
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:29
Цитата:Цитата: Скользящий
И концы есть дуал-моно, и интегральники... я сделал общий вывод-более сложный конструктив имеет преимущество, а реализации конечно есть разные. моно в разных корпусах или в одном какая разница.
В покупке раздельников есть вопрос, бывает, что ходят они по-отдельности, купив конец можно долго ждать пред и наоборот... они не обязательно должны быть одного производителя. я имел в виду, что имея ограниченое кол-во денег на сегодня, имеет смысл взять заведомо "качественный" компонент, что бы не было жаль потраченых денег, а что взять хороший но старый интегральник, пред или мощник - это вопрос десятый и сильно зависит от предложений , которые есть сейчас
с ув.Ростислав.
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:38
реализации конечно есть разные Ну и я о том-же... ;)
они не обязательно должны быть одного производителя. Опять-же, зависит от конкретных моделей, например я считаю, что предам должного внимания мало кто уделяет.
я имел в виду, что имея ограниченое кол-во денег на сегодня, имеет смысл взять заведомо "качественный" компонент, что бы не было жаль потраченых денег, а что взять хороший но старый интегральник, пред или мощник - это вопрос десятый и сильно зависит от предложений , которые есть сейчас Я вообще против покупки металлолома, принципиально, неважно новое или б/у. Нет денег на хороший интегральник - можно купить хороший конец с РГ на входе, это значительно правильнее, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
Скользящий
Учу Правила
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 13:45
А вот старая Рега Планет дешевле, или она неинтересна? посчитайте и сами ответьте на Ваш вопрос ;) Мне оне неинтересны, ни новые ни старые, я просто спросил.
Вопросы ценообразования и коньюнктуры на Нимеччиском Е-Бае рассматривать не буду здесь, не имеет смысла из-за отсутствия времени и места.
Могу только одно сказать с уверенностью, не все так там просто с ценами.
А сцылы я дал на оконченные торги, с фактической ценой продажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Андрей
Ветеран
|
Re: пред+мощник или интегральный усь за ту же сумму ? / 20-03-2007 15:36
Уважаемый, Мистер Андрей, наверное Вы думаете, что я с Вами буду спорить, доказывать что-то и т.д. и т.п. Вы знаете, не буду, пощупаете самостоятельно - может тогда... ;) если Вы так думаете - просто не отвечайте на мои сообщения. буду премного благодарен. Ваш "опыт" мне ничем помочь не сможет, может только навредить (судя из Ваших же предложений). и прежде чем давать людям ссылки на вещи с ebay, чем Вы периодически занимаетесь, хотя бы потрудитесь сопоставить окончательную цену вещи с учетом доставки, времени, % за перевод, рисков при отсутствии каких-либо гарантий и манибэков со стоимостью аналогичных девайсов здесь при сопоставимых кондициях изделия... (не говоря уже о таможне, на которую можно нарваться не имея своих каналов)
Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
|
|
|
|
|
tap2005
Участник
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|