Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
ProgV
Ветеран

|
|
|
|
|
iLMe57
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
Sergey 61
Ветеран

|
Re: Progressive Rock / 13-02-2011 00:07
(12-02-2011 22:13)cosmos link писал(а):[quote author=Sergey 61 link=topic=30674.msg615834#msg615834 date=1296750962]
Моя молодежь ходила на концерт в штатах 13 ноября 2010 Ft.Lauderdale.Fl . Публика примерно одинаковая, пьют прилично, не смотря на исполнителя на которого идут и приличную по нашим меркам стоимость билетов. Сейчас можно в зал брать фотоаппаратуру, правда у каждого второго с собой и так айфон, и при покупке билета можно купить и место на стоянке для машины, не купишь беда :`( . Пиво носят во время концерта прямо на места. А в целом шоу по отзывам просто супер!!! что звук что визуальный ряд что исполнение все на самом высоком уровне 
Так что остается дождаться апреля м-ца и молится о здоровье Роджера и даст Бог на нашей улице будет праздник  я билет на концерт в МСК"Олимпийский" купил ещё в октябре
отсчитываю каждый день. интересно перед или после
концерта будет распродажа дисков/плакатов/футболок?
мой товарищ был на концерте Вотерса в Будапеште, говорил
что публика бала адекватная.прикупил там аксесуарчиков с
логотипами пФ
[/quote]
После  в "Олимпийском" уж точно ни чего не приобретете из перечисленного, только до начала концерта, да и нужно ли переплачивать в три дорога за то, что можно на много дешевле купить на той же Горбушке  лучше уж потратить эти деньги на билет в лучший сектор
(Отредактировал 13-02-2011 в 00:10 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
|
alex-rael
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
iLMe57
Ветеран

|
|
|
|
|
|
|
cosmos
Человек

|
Re: Progressive Rock / 13-02-2011 17:14
(13-02-2011 00:07)Sergey 61 link писал(а):[quote author=cosmos link=topic=30674.msg625701#msg625701 date=1297537994]
[quote author=Sergey 61 link=topic=30674.msg615834#msg615834 date=1296750962]
Моя молодежь ходила на концерт в штатах 13 ноября 2010 Ft.Lauderdale.Fl . Публика примерно одинаковая, пьют прилично, не смотря на исполнителя на которого идут и приличную по нашим меркам стоимость билетов. Сейчас можно в зал брать фотоаппаратуру, правда у каждого второго с собой и так айфон, и при покупке билета можно купить и место на стоянке для машины, не купишь беда :`( . Пиво носят во время концерта прямо на места. А в целом шоу по отзывам просто супер!!! что звук что визуальный ряд что исполнение все на самом высоком уровне 
Так что остается дождаться апреля м-ца и молится о здоровье Роджера и даст Бог на нашей улице будет праздник  я билет на концерт в МСК"Олимпийский" купил ещё в октябре
отсчитываю каждый день. интересно перед или после
концерта будет распродажа дисков/плакатов/футболок?
мой товарищ был на концерте Вотерса в Будапеште, говорил
что публика бала адекватная.прикупил там аксесуарчиков с
логотипами пФ
[/quote]
лучше уж потратить эти деньги на билет в лучший сектор
[/quote] билет покупала для меня сестра. не охота было её напрягать по-поводу покупки в дорогие сектора  я её просил отдать деньги за золотой дарк сайд, так я боялся что она его понесет в ювелирку на пробу, человеку тяжело понять за что такие деньги.
я купил средний по цене билет. правда вчера прочитал на пинк-флойд.ру, что с моего места видимость не очень. ну ни чего возьму бинокль
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|