А Я грешным делом подумал что Pavlov`s Dog только мне здесь интересен послушайте второй альбом "At The Sound Of The Bell" по мне он сильнее, и наконец новый 2010 г. хотя в продажу поступил в этом году Pavlov`s Dog - "Echo and Boo"
п.с. 22.03.2011г. поступит в продажу Pavlov`s Dog "Live & Unleashed"
(13-02-2011 01:20)alex-rael link писал(а):[quote author=iLMe57 link=topic=30674.msg625932#msg625932 date=1297548756]
[quote author=alex-rael link=topic=30674.msg625919#msg625919 date=1297548033]
З німців того ж періоду можу запропонувати Tau-Same http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3423286
Спасибо! Понравилось группа "занесена в память" как нужная
не спеша буду искать CD [/quote]
Враховуючи рік видання та те, що це єдиний альбом групи, є певні сумніви щодо можливості придбання цього диску (навряд чи його перевидавали).
[/quote] не в роли критика:
мне не понравилось, моментами есть улетные места, но в основном скучновато ...
А Traffic к прогрессиву можно отнести? На днях прослушал ностальгически John Barleycorn Must Die и прямо прослезился
Вспомнил пластинку, конверт мешковинный..... Кстати об мешковине - а почему никто не вспоминает демократический прог? Был такой DeЕѕo Ursiny - Provisorium, 1973 года, ангоязычный диск, вот прямо сейчас держу в руках пластинку - тоже мешковина, но не в ней дело , а просто музыка замечательная.
А еще мне не просто нравится, а очень нравится SBB, аналогов не нахожу, вот уж воистину "лицо не общего выражения".
Поляки их издают и переиздают, но как из соседской Польши это дело заполучить - не знаю
Очень нравится TOOL, кто не знаком, советую начать с "AENIMA" или "LATERALUS". Утверждают, что многому научились у KING CRIMSON (даже, сравнительно, недавно давали совместные концерты), но при этом обладают своим неподражаемым стилем. Для меня - СУПЕР !
Переслушал я Anthony Pillips. Первые пять альбомов очень достойно, особенно понравился первый и "Sides". Дальше в основном идет акустические альбомы, конечно Anthony мастер 12-ти струнной гитары. Из гитарных акустических альбомов очень понравился "Field Day", но прога конечно в нем нет, но очень красиво
Бывшие YESовцы гитарист BILLY SHERWOOD, клавишник TONY KAYE и вокалист TOTO BOBBY KIMBALL
создали супергруппу YOSO. В состав YOSO также вошли гитарист OHNNY BRUHNS и барабанщик SCOTT CONNER.
"Elements" это два CD. Первый - авторский материал в жанре AOR/progressive. Второй - концерт группы из нового материала
и кавер-версий композиций YES (Owner Of A Lonely Heart, Starship Trooper) и вещей TOTO (Rosanna, Hold The Line)
Хороший материал, конечно легковат, но имена сами говорят за себя - другого ждать от них не приходится
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
(20-02-2011 13:08)iLMe57 link писал(а):Бывшие YESовцы гитарист BILLY SHERWOOD, клавишник TONY KAYE и вокалист TOTO BOBBY KIMBALL
создали супергруппу YOSO. В состав YOSO также вошли гитарист OHNNY BRUHNS и барабанщик SCOTT CONNER.
\"Elements\" это два CD. Первый - авторский материал в жанре AOR/progressive. Второй - концерт группы из нового материала
и кавер-версий композиций YES (Owner Of A Lonely Heart, Starship Trooper) и вещей TOTO (Rosanna, Hold The Line)
Хороший материал, конечно легковат, но имена сами говорят за себя - другого ждать от них не приходится
В них такий ДВД, що не знаю навіть чи Yes зараз спроможний таке зіграти. Після основного матеріалу зіграли речі практично зі всіх класичних альбомів Yes! І як зіграли!!! Одним словом - Шервуду респектище
(20-02-2011 13:13)alex-rael link писал(а): ... Після основного матеріалу зіграли речі практично зі всіх класичних альбомів Yes! І як зіграли!!! ...
Второй бонусный диск посильнее студийного,
даже более, чем сильнее.
Правда здесь еще может играть роль
любовь к проверенному и знакомому материалу Yes
одна из самых любимых моих вещей Roundabout https://www.youtube.com/watch?v=AK2QLRw8HNw
Вспомнилась (как по мне) лучшая советская прог-команда Автограф
В Москве на концерте получил удовольствия столько, что словами не описать.
На разогреве у них была женская группа Крымские чайки - неплохо отыграли
а второе отделение это была ФАНТАСТИКА
Друзья до сих пор благодарят за то, что потащил их на концерт через всю Москву
(мы были в командировке)
К сожалению у меня нет ни одного компакта, ни русскоязычного, ни на английском
Пробегал по Горбушке - на тот момент не было
Хотелось бы узнать может у кого-то есть (и может можно договориться о копии?)
(20-02-2011 14:25)iLMe57 link писал(а):Когда-то давно был винил
Нравилась группа, но давно не слушал
Как-то не попадалсь
В общем зачетная группа однозначно. Жаль, что всего два альбома. Второй альбом Sacred Baboon немного на Gentle Giant смахивает. Можно смело рекомендовать любителям классического прога