METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
NEMEC
Ветеран
|
Re: METALLICA / 16-02-2011 17:31
(16-02-2011 15:10)doom link писал(а):Мне нравилась Металлика всегда,да и сейчас иногда её слушаю!!!Но этот вид трэша,мне быстро надоел!!!Для меня,какое то коммерческое звучаниеИМХО.А после того ,как появились такие группы как Coroner,то я их вобще перестал слухать.А всё последнее-это просто жалкие потуги,и сплошная деградация!!!Надо вовремя остановиться,и не рубить бабло напропалую,а иногда и о творчестве подумать что ли!!! Чуть больше уважухи к своим фанатам,а не к своим финансистам!!!Первые три альбома,это реальные шедевры,успех которых мало кто сможет повторить!!!!
Не согласен!! Металлику люблю не только раннюю,хотя начинал в 89 с And Justice For All,
но имею другое мнение.
Если послушать,то явно же слышно,что до 91года практически любая вещь "боевик",но ,врямя то не стоит
на месте, музыканты взрослеют, интузиазма не уменшается, но музыка пишется уже более медленная и зрелая,
я думаю после 91 они сочиняли не то,что им хотелось, а то,что из них выходило по состоянию духа, т.е. рождалось
искренне.
Конечно же и в ранних альбомах это было искренне,но тогда был юношеский запал,бочка с порохом,
да и во многом при написании хитов помогали алкоголь и тп. А когда ушли в завязку началась депресуха и осмысление
прожитых лет,а это все и вылилось в музыку.
Так что, деградации никакой и нет. А бабло,думаю,рубится уже по инерции
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
doom
Специалист
|
Re: METALLICA / 16-02-2011 15:10
Мне нравилась Металлика всегда,да и сейчас иногда её слушаю!!!Но этот вид трэша,мне быстро надоел!!!Для меня,какое то коммерческое звучаниеИМХО.А после того ,как появились такие группы как Coroner,то я их вобще перестал слухать.А всё последнее-это просто жалкие потуги,и сплошная деградация!!!Надо вовремя остановиться,и не рубить бабло напропалую,а иногда и о творчестве подумать что ли!!! Чуть больше уважухи к своим фанатам,а не к своим финансистам!!!Первые три альбома,это реальные шедевры,успех которых мало кто сможет повторить!!!!
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ieheg
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Эдди
Ветеран
|
Re: METALLICA / 20-02-2011 16:08
(18-02-2011 22:10)slayer_inc link писал(а):Не знаю...
Чего там не говорите - спопсилась, спилась, Клиф умер, Ларс криворукий, бабло косят...и т.д.
Для меня абсолютно в каждом альбоме с 83 по 08 есть МУЗЫКА!
Она везде разноплановая - но она есть в каждом альбоме!
Вот поэтому злопыхатели до сих пор и неустают обсирать группу!
Металлика меняется до неузнаваемости, но все равно на очень высоком уровне! +1
Та какие там злопыхатели, дрыщи, которые любят посрать в каментах.
както сразу вспомнилась старая песня Кузьмина :
И старый сизоносый музыкант
Все причитал: Вот раньше мы играли.
И долго напевал про свой талант,
Который почему-то не признали.
|
|
|
|
slayer_inc
Ветеран
|
Re: METALLICA / 20-02-2011 18:49
Ребята!
Задумайтесь, многие из вас слушают Металлику 20-25 лет, плюете в нее, для многих, как вы утверждаете, она кончилась в 90-95 году... блин, но вы продолжаете покупать ее новые релизы, и что самое интересное, слушать их, не смотря ни на что, признайтесь себе...
|
|
|
|
Володя
Ветеран
|
Re: METALLICA / 20-02-2011 22:44
(20-02-2011 18:49)slayer_inc link писал(а):Ребята!
Задумайтесь, многие из вас слушают Металлику 20-25 лет, плюете в нее, для многих, как вы утверждаете, она кончилась в 90-95 году... блин, но вы продолжаете покупать ее новые релизы, и что самое интересное, слушать их, не смотря ни на что, признайтесь себе... Скажу так...
Когда должна была выйти 1996 Метла (Лоуд) ....Хетфилд заявил, что это чуть ли не Мастер оф п...часть 2..Вот я на радостях на Арбате в Москве этот Сдюк купил..А когда послушал, то пожалел, что не купил Megadeth - Rust in peace... Который лежал рядом. Зачем было от спида переходить к глему..ЗАЧЕМ..Мотли Крю уже давно всех фанов забрали..
"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)
|
|