Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Метлы.
Kill Em' All - 1983
Ride The Lightning - 1984
Master Of Puppets - 1986
... And Justice For All - 1988
Metallica - 1991
Load - 1996
Reload - 1997
Garage Inc. (Covers Album) - 1998
St.Anger - 2003
Death Magnetic - 2008
Lulu (With Lou Reed) - 2011
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

METALLICA
Автор Сообщение
NEMEC Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 16-02-2011 17:31
(16-02-2011 15:10)doom link писал(а):Мне нравилась Металлика всегда,да и сейчас иногда её слушаю!!!Но этот вид трэша,мне быстро надоел!!!Для меня,какое то коммерческое звучаниеИМХО.А после того ,как появились такие группы как Coroner,то я их вобще перестал слухать.А всё последнее-это просто жалкие потуги,и сплошная деградация!!!Надо вовремя остановиться,и не рубить бабло напропалую,а иногда и о творчестве подумать что ли!!! Чуть больше уважухи к своим фанатам,а не к своим финансистам!!!Первые три альбома,это реальные шедевры,успех которых мало кто сможет повторить!!!! Happy0144
Не согласен!! Металлику люблю не только раннюю,хотя начинал в 89 с And Justice For All,
но имею другое мнение.
Если послушать,то явно же слышно,что до 91года практически любая вещь "боевик",но ,врямя то не стоит
на месте, музыканты взрослеют, интузиазма не уменшается, но музыка пишется уже более медленная и зрелая,
я думаю после 91 они сочиняли не то,что им хотелось, а то,что из них выходило по состоянию духа, т.е. рождалось
искренне.
Конечно же и в ранних альбомах это было искренне,но тогда был юношеский запал,бочка с порохом,
да и во многом при написании хитов помогали алкоголь и тп. А когда ушли в завязку началась депресуха и осмысление
прожитых лет,а это все и вылилось в музыку.
Так что, деградации никакой и нет. А бабло,думаю,рубится уже по инерции Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: dron1986
ieheg Не на форуме
Постоялец

Re: METALLICA / 16-02-2011 11:50
(16-02-2011 01:30)Kladov$4ik link писал(а):А \"венцом\" их творчества можно назвать альбом \"St. Anger\" :`(и поездку в тур, где группа на одной сцене выступала с какими-то неведомыми рэпжлобпоп коллективами Tongue, на радость \"Йо!молодёжи\"...зато бабло!..
Был на концерте в Москве в 1991,а после него ,лично для меня,там слушать уже ничего.

Metal is......
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 16-02-2011 14:43
Был на концерте в Москве в 1991,а после него ,лично для меня,там слушать уже ничего.
[/quote]

Ну и не слушай, только равнозначной замены всёравно нет, а особенно во время концерта. Поэтому слушал и буду время от времени ещё слушать, а уж от посещения концерта полюбе не откажусь, как не крути, а они боги Love0030 Love0030 Love0030
Найти все сообщения

vitaly77-77 Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 16-02-2011 14:53
(11-02-2011 16:10)Vavilonn link писал(а):......неадекватные барабаны Ларса (друг подбирал его партии, говорит более \"рогатого\" и лажового барабанщика неслышал)). Так что картина для меня ясна.
смешно.
хоть я не вижу смысла обсуждать металлику уже лет 10-всё что можно уже интересного было-сделали-регулярно появляются люди, которые ставят под сомнение все-от технических навыков Ульриха, то басофых риффов Нюстеда.
наверное , регулярно появляются новые поколения музыкантов, которым проклятие металлики мешает жить.
я вот тоже когда то подобрал какое-то соло коротенькое Хемитовское-ага Biggrin значит он лабух Nowink
(Отредактировал 16-02-2011 в 14:57 vitaly77-77.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: METALLICA / 16-02-2011 15:10
Мне нравилась Металлика всегда,да и сейчас иногда её слушаю!!!Но этот вид трэша,мне быстро надоел!!!Для меня,какое то коммерческое звучаниеИМХО.А после того ,как появились такие группы как Coroner,то я их вобще перестал слухать.А всё последнее-это просто жалкие потуги,и сплошная деградация!!!Надо вовремя остановиться,и не рубить бабло напропалую,а иногда и о творчестве подумать что ли!!! Чуть больше уважухи к своим фанатам,а не к своим финансистам!!!Первые три альбома,это реальные шедевры,успех которых мало кто сможет повторить!!!! Happy0144

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 16-02-2011 16:09
После знакомства с дебютным альбомом калифорнийцев Korn (1994 г) мне стало понятно, что данный вид трэша уходит в историю.

Кстати, у Метлы есть неплохой клон, из года в год выпускающий крепкие альбомы.
Это - Godsmack.
Найти все сообщения

Max_S Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 16-02-2011 18:05
(16-02-2011 16:09)Листобой link писал(а):После знакомства с дебютным альбомом калифорнийцев Korn (1994 г) мне стало понятно, что данный вид трэша уходит в историю.

Это - Godsmack.
Имхо Korn и трэш - понятия несовместимые, а Godsmack - тоже, имхо, поп продукт MTVшный и до Метлы им как и всем остальным... Просто поп-подражатели. Имхо.

А St. Anger многие зря недооцениывают. Злой как Kill`Em All. Только в первом злость полупьяных пацанов, а в St. Anger злость такая более зрело-маниакальная...:-))
Найти все сообщения

vitaly77-77 Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 16-02-2011 19:48
(16-02-2011 18:05)Max_S link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=18009.msg629730#msg629730 date=1297861796]
И
А St. Anger многие зря недооцениывают. Злой как Kill`Em All. Только в первом злость полупьяных пацанов, а в St. Anger злость такая более зрело-маниакальная...:-))
[/quote]
я бы сказал, что там-злость уже опытных мужиков на отходняке.ведь именно в те годы у них были крупные разборки изза постоянного пьянства Хетфилда.
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 16-02-2011 20:31
(16-02-2011 16:09)Листобой link писал(а):После знакомства с дебютным альбомом калифорнийцев Korn (1994 г) мне стало понятно, что данный вид трэша уходит в историю.

Это - Godsmack.
Я бы не сказал, что это клон, хотя конечно сходство определенное есть.

А группа Godsmack действительно классная. рекомендую
Найти все сообщения

ieheg Не на форуме
Постоялец

Re: METALLICA / 17-02-2011 08:50
(16-02-2011 14:43)Эдди link писал(а):Был на концерте в Москве в 1991,а после него ,лично для меня,там слушать уже ничего.
Ну и не слушай, только равнозначной замены всёравно нет, а особенно во время концерта. Поэтому слушал и буду время от времени ещё слушать, а уж от посещения концерта полюбе не откажусь, как не крути, а они боги Love0030 Love0030 Love0030
[/quote]Мне так сдается что за меня тебе ответил Slayer Party0012

.jpg  Slayer_-_God_Hates_Us_All.jpg (Размер: 10.84 Кб / Загрузок: 12)

Metal is......
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 18-02-2011 14:37
Так то про какого-то хмыря, которому не достался билет МЕТАЛЛИКУ!!!!!!!!! Happy0144
Найти все сообщения

slayer_inc Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 18-02-2011 22:10
Не знаю...
Чего там не говорите - спопсилась, спилась, Клиф умер, Ларс криворукий, бабло косят...и т.д.
Для меня абсолютно в каждом альбоме с 83 по 08 есть МУЗЫКА!
Она везде разноплановая - но она есть в каждом альбоме!
Вот поэтому злопыхатели до сих пор и неустают обсирать группу!
Металлика меняется до неузнаваемости, но все равно на очень высоком уровне!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sabretooth , slava.sokolov , dron1986 , Lamudyan
NEMEC Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 19-02-2011 00:22
(18-02-2011 22:10)slayer_inc link писал(а):Не знаю...
Чего там не говорите - спопсилась, спилась, Клиф умер, Ларс криворукий, бабло косят...и т.д.

100%!!!!!! Happy0144 Жму лапу!!!
Найти все сообщения

Эдди Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 20-02-2011 16:08
(18-02-2011 22:10)slayer_inc link писал(а):Не знаю...
+1
Та какие там злопыхатели, дрыщи, которые любят посрать в каментах.
както сразу вспомнилась старая песня Кузьмина :
И старый сизоносый музыкант
Все причитал: Вот раньше мы играли.
И долго напевал про свой талант,
Который почему-то не признали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov , dron1986
slayer_inc Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 20-02-2011 18:49
Ребята!
Задумайтесь, многие из вас слушают Металлику 20-25 лет, плюете в нее, для многих, как вы утверждаете, она кончилась в 90-95 году... блин, но вы продолжаете покупать ее новые релизы, и что самое интересное, слушать их, не смотря ни на что, признайтесь себе...
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 20-02-2011 22:44
(20-02-2011 18:49)slayer_inc link писал(а):Ребята!
Задумайтесь, многие из вас слушают Металлику 20-25 лет, плюете в нее, для многих, как вы утверждаете, она кончилась в 90-95 году... блин, но вы продолжаете покупать ее новые релизы, и что самое интересное, слушать их, не смотря ни на что, признайтесь себе...
Скажу так...
Когда должна была выйти 1996 Метла (Лоуд) ....Хетфилд заявил, что это чуть ли не Мастер оф п...часть 2..Вот я на радостях на Арбате в Москве этот Сдюк купил..А когда послушал, то пожалел, что не купил Megadeth - Rust in peace... Который лежал рядом. Зачем было от спида переходить к глему..ЗАЧЕМ..Мотли Крю уже давно всех фанов забрали.. Улыбка

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 20-02-2011 22:57
Так никто и не спорит, что "Load" вершина творчества Улыбка Просто уже другой этап Металлики. Мне тоже больше нравятся ранние включая черный, но Лоад слушаю тоже. Не все могут (умеют, хотят - кому как больше нравится) записать ровных 17 альбомов Biggrin
Найти все сообщения

Володя Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 20-02-2011 23:03
Так и я ж вроди как не навязываю свою думку... Улыбка
Ну если вернуться всё таки к LOAD...
Мне например тяжело слушать всё это целых 78 минит..Можно было из 14 вещей оставить самых центровых в альбоме (скажем ) 8 треков...И отличный альбом получился бы...А так все эти песни типа Ronny..да и ещё под целых 10 минут (точно не помню)...брррррр.. бред какой то..Они её хоть раз после студии хоть где то ещё сыграли?

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Romm Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 20-02-2011 23:07
Согласен - затянуто. Мне очень нравится 3,4.5 треки и не только. Мне кажется в середине 90-х модно было материала под завязку компакта напихивать, хотя могу ошибаться Улыбка
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: METALLICA / 20-02-2011 23:08
(20-02-2011 23:03)Володя link писал(а):Так и я ж вроди как не навязываю свою думку... Улыбка
Ну если вернуться всё таки к LOAD...
Мне например тяжело слушать всё это целых 78 минит..Можно было из 14 вещей оставить самых центровых в альбоме (скажем ) 8 треков...И отличный альбом получился бы...А так все эти песни типа Ronny..да и ещё под целых 10 минут (точно не помню)...брррррр.. бред какой то..Они её хоть раз после студии хоть где то ещё сыграли?
На самом деле из 2-х альбомов - Load и Reload можно было сделать 1 классный, тем более, что записывалось это в одно время. Но победила жадность победил маркетинг.

Помню, как я с ужасом ждал выхода следующего альбома под названием "Overload"!
Найти все сообщения

Выразили согласие: slava.sokolov

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS