Выбор ЦАПа к TEAC 10
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАПа к TEAC 10 / 02-03-2011 12:06
(02-03-2011 01:43)TEAC-мэн писал(а): (01-03-2011 12:16)Norma писал(а): Прослушивание музыки вместо сопереживания и содействию происходящему превращается в пытку.Ядовитый, излишне яркий и сверхдетальный звук постоянно бомбардирует мозг и не дает возможность переключиться (отключиться) на музыку, идеи, художестенные образы,тонкие связи и импровизации.
Така петрушка от антисоветчика Нормы.
Сереж, у меня была в свое время связка ТЕАС 8030S + VRDS 20 - так в ней ядовитости и анатомического препарирования музыки отродясь не было
Ты путаешь ТЕАС-ки скорее с WADIA.... Хоть и плееры от этих двух контор в средине, конце 90-х и начале 2000-х имели VRDS транспорты, но по звучанию они кардинально разнились (препарирование звука как будто скальпелем хирурга - это всегда говорят о звучании Вадий).... Миша, кассетник "облагораживает" звук,красив и трогателен.Отдельная тема.
Свои оценки двум ТИКАМ высказал применительно использования в качестве транспорта,Т-1 чистый транспорт.
Полный ПКД VRDS-10SE играет слабенько,на троечку.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАПа к TEAC 10 / 02-03-2011 12:50
(02-03-2011 12:06)Norma писал(а): (02-03-2011 01:43)TEAC-мэн писал(а): (01-03-2011 12:16)Norma писал(а): Прослушивание музыки вместо сопереживания и содействию происходящему превращается в пытку.Ядовитый, излишне яркий и сверхдетальный звук постоянно бомбардирует мозг и не дает возможность переключиться (отключиться) на музыку, идеи, художестенные образы,тонкие связи и импровизации.
Така петрушка от антисоветчика Нормы.
Сереж, у меня была в свое время связка ТЕАС 8030S + VRDS 20 - так в ней ядовитости и анатомического препарирования музыки отродясь не было
Ты путаешь ТЕАС-ки скорее с WADIA.... Хоть и плееры от этих двух контор в средине, конце 90-х и начале 2000-х имели VRDS транспорты, но по звучанию они кардинально разнились (препарирование звука как будто скальпелем хирурга - это всегда говорят о звучании Вадий).... Миша, кассетник "облагораживает" звук,красив и трогателен.Отдельная тема.
Свои оценки двум ТИКАМ высказал применительно использования в качестве транспорта,Т-1 чистый транспорт.
Полный ПКД VRDS-10SE играет слабенько,на троечку. Он СВОЮ ЦЕНУ отрабатывает на 110%
А к нему ПРАВИЛЬНЫХ партнеров и будет
Но пободаться придется.
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
RE: Выбор ЦАПа к TEAC 10 / 02-03-2011 12:51
(02-03-2011 12:07)Snark писал(а): (02-03-2011 12:06)Norma писал(а): Свои оценки двум ТИКАМ высказал применительно использования в качестве транспорта,Т-1 чистый транспорт.
Полный ПКД VRDS-10SE играет слабенько,на троечку. Oh my God! Как вы категоричны, Серж!
У меня был VRDS-T1/D1, VRDS-10SE, VRDS-8 и все еще где-то есть VRDS-25....
у них аналоговую часть( да и цифровую местами) проектировал какой-то заучка-задрот с врожденными дефектами слуха....
мало того, его, походу, все время били палкой и требовали уложиться в бюджет, сопоставимый с расходами на упаковку....
Так что я Сережу поддержу....
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
Grigoriy13
Старожил
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|