Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве
|
Автор |
Сообщение |
vitaly
Ветеран
|
RE: Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве / 03-03-2011 10:30
начитался ветки,Мишаниных фраз про середнячков,послушал кводы,альтеки ,верити,конрад карловича,моно,стерео ,ортофоны,греи,икеды-короче все в воскресенье замотаю целофаном и продам к черту -буду слушать катушечный маг со встроенными шп- а шо делать? Дойдешь до миража под названием кланг ,а за ним выглядывает какой нибудь вестерн эл.,только успокоишься с альтеками .а оказывается и их и братьев танной -ббс пармеко монитор хавает на завтрак- нет в жизни счастья...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве / 03-03-2011 10:40
Спиридоныч, ты чаво? Я ж про высокую материю, штиль и прочие без компромиссные не существующие в природе идеалы
Ну, то есть, я для Жени пишу в основном
зы: пармеко монитор - это тупо (и грубо) передранный практически 1в1 604В (и тут еще надо разобраться, по чьей лицензии его делали), что и как он хавает - дело, нуждающееся в отдельных поллитрах, иначе не проскочит судя по всему, для щастья надо искать 604 на подмагничивании...
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Fisha
Ветеран
|
|
|
|
|
Viktor D
Ветеран
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве / 03-03-2011 11:18
(03-03-2011 10:49)VictorV писал(а): Миша, хватит зомбировать Женю. тем более такими методами - все фигня и второй сорт.
докатились - уже и пармеко фигня передранная...
а ты видел их коаксиалы? называется "найдите пять отличий от 604В", и о чем говорить еще?
а Женю не зомбирую. потому что НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ такого, что ему интересно а вот сравнить какую нибудь железку - дам с удовольствием, почему бы и нет - мифы нужно не только периодически создавать, но и периодически разбивать
И вообще, насчет зомбирования... ну, я даже не знаю, на твоем месте я бы такими фразами кидался осторожно - про соломинку в чужом глазу все ведь помним
(03-03-2011 10:51)Макс Штирлиц писал(а): Фигня все - остался я бы с самого начала на шириках и Серегиных усях - не было бы всех этих дурацких телодвижений(((
вот, наконец то трезвые мысли. а то погнался за какими то химерами.... если честно, такое ощущение, что часть уважаемого мной народа в последнее время заместо музыку слушать - железячными пиписьками меряется... зачем? музыка то - она к железякам отношения не имеет совсем никакого
(03-03-2011 11:02)Макс Штирлиц писал(а): фигня эти движения
а как тебе еще+5 поставить за это?
(Отредактировал 03-03-2011 в 11:23 Михайло.)
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
Макс
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
RE: Quad 1, Quad 2 послушать в Киеве / 03-03-2011 11:59
Витя, какой вопрос -такой и ответ
А насчет гаража - ну, дык... любой желающий потратить сотни тысяч у.е. может повторить мой путь.
Тоько повторять его желательно с самого начала, с лумпового усилителя,собранного в 12 лет,и т.д., а не простым тупым (это не характеристка человека, а процесса) перебором всего, до чего руки дотянуться (а хуже - того, что тусовка порекомендует - это вообще поиском не пахнет). Выводы, конечно, могут отличаться, но... в общем и целом кучность попадания гарантирую.
Заметь, что обычно в своих выводах я слегка опережал время - и то, о чем я говоил, года через три-пять становилось модным трендом Именно поэтому теперь я говорю туманно, и без конкретики.
(03-03-2011 11:54)Макс Штирлиц писал(а): Ставьте плюсики((((
Еще раз говорю - фигня все эти движения и мерения пиписьками
да-да-дадада,да-да-дада,дада!
(Отредактировал 03-03-2011 в 12:00 Михайло.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|