Nad 521 и Nad 355
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
MOSXIII
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
robot rock
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: Nad 521 и Nad 355 / 04-03-2011 16:24
(04-03-2011 16:20)antonlife писал(а): (04-03-2011 16:17)[robot rock] писал(а): Я их не слышал, но по отзывам Klipsch Forte с лампой - очень даже ничего Только за $650 их можно разве что в США купить.
$650 Вы потратить готовы - осторождно порекомендую поднакопить 2 сотни и добраться-таки до б/у А52, но решать Вам. Вообще, я не знаю, что Вам нравится. В любом случае без прослушки ничего не покупайте ни в коем.
А52 в 20 метрах будут "давить" вполне напольно. Вы сдадитесь раньше их
Все дело в том,что как бы и просмотр кино хотелось бы учесть.Конечно я может и ошибаюсь,но мне кажется-это совсем малышня)
не каждый напольник такой бас по силам, как этой малышне.
и учтите, что за означенную сумму нормальные полки только Б\У, напольники, да еще более 2х полос, вообще хлам будет...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
antonlife
Ветеран
|
RE: Nad 521 и Nad 355 / 04-03-2011 16:31
(04-03-2011 16:24)marocas писал(а): (04-03-2011 16:20)antonlife писал(а): (04-03-2011 16:17)[robot rock] писал(а): Я их не слышал, но по отзывам Klipsch Forte с лампой - очень даже ничего Только за $650 их можно разве что в США купить.
$650 Вы потратить готовы - осторождно порекомендую поднакопить 2 сотни и добраться-таки до б/у А52, но решать Вам. Вообще, я не знаю, что Вам нравится. В любом случае без прослушки ничего не покупайте ни в коем.
А52 в 20 метрах будут "давить" вполне напольно. Вы сдадитесь раньше их
Все дело в том,что как бы и просмотр кино хотелось бы учесть.Конечно я может и ошибаюсь,но мне кажется-это совсем малышня)
не каждый напольник такой бас по силам, как этой малышне.
и учтите, что за означенную сумму нормальные полки только Б\У, напольники, да еще более 2х полос, вообще хлам будет... Я как бы на бу и ориентируюсь.Есть предложение по Castle Conway 3 за 5000.Вот что об этой связке вы скажете.Кастлы еще английского выробництва
|
|
|
|
|
|
antonlife
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|