Опрос: ваше семейное положение
женат
прочно один
в поиске
[Показать результаты]

Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма?
Автор Сообщение
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? / 08-03-2011 14:36
неужто я ошибся? И слава Богу! Женатый мужчина всеж живет Дольше и НАДЕЮСЯ ЛУЧШЕ!

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

zdibler Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? / 08-03-2011 14:41
(08-03-2011 14:36)синоптик писал(а):  неужто я ошибся? И слава Богу! Женатый мужчина всеж живет Дольше и НАДЕЮСЯ ЛУЧШЕ!
Добрый день,Валерий. А сами то как? История достойна сериала?
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? / 08-03-2011 16:38
Достойна.... Светочка дочь от первого брака - 24 года .замужем в Харькове.ин.яз дошколята. Олеся - дизайнер художНик- в ЛуГАНСКЕ 21 ГОД почти замужем за МИХАИЛОМ - скульптором по мрамору и граниту......Семочка- моё сердце- 13 лет - 170 см рост - 42 ножечка- 65 кг - мой последыш.....

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Эстет Звука Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? / 08-03-2011 17:32
когда я попал на форум я думал,что именно так .но появилось много знакомых у которых по 2 детей,но конечно же само сабой разумеется,для такого увлечения и жена должна быть понимающая и нужно быть довольно обеспеченным мужчиной..

Ура!Я уже Молодой Пенсионер!!
Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? / 08-03-2011 18:28
(07-03-2011 15:06)синоптик писал(а):  ....более половины Наших или уже одиноки или ещё а много и ни разу.... хотя многим уж и за 40.
....
это диагноз
Найти все сообщения

Zunses Не на форуме
Старожил

RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? / 08-03-2011 22:16
Когда я познакомился со своей женой (смешно звучит!) она могла послушать МР3 иногда, после появления настоящей аппаратуры, она уже не слушала МР3, сказала :"теперь я услышала разницу с СД". К увлечению относится с пониманием, кроме громкости больше 10 Вт., вобщем, я не мешаю ей вышивать - она терпит Манфреда Мана, а пацан мой балдеет от количества ручек, кнопок, лампочек и индикаторов, постоянно пытается покрутить и понажимать (на шлепки по заднице уже не реагирует) а прятать некуда.
По теме: нет никакой связи между меломанией, аудиофилией и холостяцким положением, просто не надо ставить железо выше людей и все станет на свои места, и не нужно бросаться в крайности, ибо за этим уже действительно стоит диагноз, вобщем, если умная - поймет, если дура (но любимая) - купи наушники.

Имеющий уши - да услышит (имеющий деньги - еще и купит)
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиофил-холостяк .Тенденция или норма? / 09-03-2011 22:21
ну вот и ясненько! Всем откликнувшимся - СПАСИБО!

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS