(09-03-2011 15:30)Moroz59 писал(а):
Пипец! А все остальные 11 которые про то же самое писали ? Великому практику , который две недели как на форуме 11 чел мало - нуно чтобы стопятсот каждый день объясняли банальщину.У мну просто время было на это ,но уже кончилоь -не обижайтесь если теперь будете сами с собой.
ваши "аргументы" про одиннадцать человек-это разговор ни о чем.У нас пол страны за Януковича голосовало,и что, о чем это говорит?...
вот только я среди этих одиннадцати не заметил ни одного человека,кто бы четко написал:""я-инсталлятор,я имел дело с этим Деноном :преимущества такие-то,недостатки такие-то.в стерео звучит так-то."
в ветке заметил пока лишь несколько здравомыслящих скептиков,которые рассмеялись над "доводами" и "теориями"
(07-03-2011 23:04)noolname писал(а): Случайно попали на прослушку два аппарата усь крик и рес денон.Рес стит ровно в десять раз больше усилителя,но крик на раз его переигрывает.Играет все с эпос 22.Так и должно быть,или я что то не так делаю?
Скорее всего именно вы что то делаете не так.
Этот денон заткнет не только аппараты серии ево, но и дестани. Легко и просто. Видимо надо было в меню настроек выставить размеры колонок как большие.
(07-03-2011 23:04)noolname писал(а): Случайно попали на прослушку два аппарата усь крик и рес денон.Рес стит ровно в десять раз больше усилителя,но крик на раз его переигрывает.Играет все с эпос 22.Так и должно быть,или я что то не так делаю?
Этот денон заткнет не только аппараты серии ево, но и дестани. Легко и просто. Видимо надо было в меню настроек выставить размеры колонок как большие.
И VINCENT SP-997 тоже ? .
А он то каким боком тут появился? ??
Тем же что и дестини.Ну и кого еще "заткнет" ресивер ..
Проводил эксперимент - носил к знакомому на прослушку НАД 317. У него ресивер Денон 4308 (3.5 куе), акустика ЖБЛ L890, источник Денон 1500АЕ. В тот же вечер этот НАД у него и прописался. Усилок хоть и не супер музыкальный, но порвал ресивер, как Тузик...
Эксперимент закончился удачно))
(10-03-2011 16:38)Fisher писал(а): Проводил эксперимент - носил к знакомому на прослушку НАД 317. У него ресивер Денон 4308 (3.5 куе), акустика ЖБЛ L890, источник Денон 1500АЕ. В тот же вечер этот НАД у него и прописался. Усилок хоть и не супер музыкальный, но порвал ресивер, как Тузик...
(10-03-2011 16:38)Fisher писал(а): Проводил эксперимент - носил к знакомому на прослушку НАД 317. У него ресивер Денон 4308 (3.5 куе), акустика ЖБЛ L890, источник Денон 1500АЕ. В тот же вечер этот НАД у него и прописался. Усилок хоть и не супер музыкальный, но порвал ресивер, как Тузик...
Так тож NAD!
Нэд этот такой же середняк как и эво ,просто AV DsP ресиверы пока не блещут в стерео (за редким исключением).
Да там еще и новые ЖБЛ с их чудным звуком и "пучком" твитеров-супертвитеров. Если 4308 характером похож на младшие модели, такое сочетание может вызывать боль в ушах и негодование в душе. Это еще одна причина, по которой все правильно делающий NAD понравился больше.
А у меня НАД 162 и НАД272 был с успехом заменен ЯМОЙ 3800 и была заменена только после приобретения Маранца15
Gesha писал(а):А у меня НАД 162 и НАД272 был с успехом заменен ЯМОЙ 3800 и была заменена только после приобретения Маранца15
Тсссс... Тут пол форума ненавидят Маранцы, и гнобят их владельцев (шутка)
Я как владелец "пятнашек", тихонечко плюсану Вам.
Кстати, НАД 317 звучит лучше, чем 162 + 272.
Gesha писал(а):А у меня НАД 162 и НАД272 был с успехом заменен ЯМОЙ 3800 и была заменена только после приобретения Маранца15
Провода были достаточно оцтойные,но согласен с предыдущими ораторами ,что хороший аппарат сыграет хорошо и на вешалке.По поводу того ,что я что то не так настроил-скажите что?Для стерео там нет настроек.
Мороз вы спрашивали что за настройки для комнаты.Там есть выход многоканальный для вывода как бы в другую комнату.Т.е. в зале смотришь фильм,а в спальне кто то слушает музыку и для каждой комнаты свои настройки.
(12-03-2011 17:12)noolname писал(а): Провода были достаточно оцтойные,но согласен с предыдущими ораторами ,что хороший аппарат сыграет хорошо и на вешалке.По поводу того ,что я что то не так настроил-скажите что?Для стерео там нет настроек.
Мороз вы спрашивали что за настройки для комнаты.Там есть выход многоканальный для вывода как бы в другую комнату.Т.е. в зале смотришь фильм,а в спальне кто то слушает музыку и для каждой комнаты свои настройки.
1. это ошибочное мнение,что хороший аппарат и на вешалке сыграет. подключая чем попало и к чему попало,вы губите преимущества хорошей вещи,а не подчеркиваете их.
когда вы подключаете по аналогу-важен и сам источник и кабель (межблок).Даже на дешевом ресивере явственно слышны изменения от этих вещей.
2. настройки не для стерео,а ввести данные АС,которые подключены к ресиверу.
если там какие-то данные были внесены-вам нужно все сбить в ноль и настроить заново.
....знаете,когда-то я также был твердо убежден,что ресиверам стерео противопоказано.пока не услышал у знакомого его ДК.
этот ДК построен на базе 2700 реса Ямаха.(ниже фото)
вот когда сидел у него-ушам не верил..как это возможно?!..куда,откуда...какой-то с...ный ресивер и такой звук?! просто в голове не укладывалось.
спрашивал: твикнутый? отвечает -нет. просто человек настолько грамотно подошел к построению,что выжал из системы все,на что она способна.хозяин-парень увлеченный.занимается исталляциями.и вот эта его система как раз и есть образец,что даже при весьма скромных финансах можно подойти со знанием дела и построить звук.
кстати,эту его систему слушали несколько человек с нашего форума.люди,имеющие дома очень серьезное стерео.Все в один голос оценили его результат.
Спасибо.Но все-таки это НАД
Вы их не правильно готовили
Готовили хорошо,на приправах не экономили,Экос перебрал почти весь и еще кое-что....
(12-03-2011 19:09)VladimirNB писал(а): Экос именно и убил весь звук. Вполне ожидаемый результат.
ХЛО тоже убил
И еще можно назвать несколько потенциальных (но совершенно не дешевых!) убийц. Но нельзя, народ их любит. Одного не могу понять, почему?
При всем уважении,ИМХО-нельзя убить то чего нет.Для себя я вывод сделал, а так пути и звук все выбирают по-своему. А вообще мы отдалились от темы.Из хорошего реса звук можно получить,просто цена этому будет больше чем отдельный усилитель за счет доп.функций нужных для дом.кинотеатра.С уважением Геннадий.
Russell.Z ,так там вроде Инфинити какие-то неслабые из прежних дорогих линеек стоят...вот им бы этот Денон дать,оце було б дiло!
Ресиверы надо уметь настраивать,без правильной настройки это просто тупая груда металла.
И это-не "по микрофону".