Опрос: macintosh mc 50 mono power amplifier
что это за усилитель?
кто что знает про него?
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Мacintosh mc 50 моно усилители мощности.
Автор Сообщение
toivo Не на форуме
Старожил

Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 19:49
здраствуйте, подскажите пожалуйста, что это за усилители такие? а то достались случайно. к чему их подключать? к каким колонкам? старые или новые? какой использовать предварительный усилитель? или это не важно? все что у меня есть- это Sunfire Grand Theater Processor 1. a из колонок только wharfedale diamond 9.6. в инете вся информация на английском. только понял что 50 ватт на канал. да год выпуска конец 60х. за ранее благодарен , если кто то что то знает.
Найти все сообщения

Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 20:08
Не хилый у Вас опрос. На какой предпочитаете ответ?
(Отредактировал 12-03-2011 в 20:09 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

toivo Не на форуме
Старожил

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 20:28
здраствуйте, да мне бы хоть какую бы информацию про данные усилители. тут столько продвинутых знатоков у вас на форуме, да и на Украине. мож кто то что то знает.
Найти все сообщения

Yozsh Не на форуме
Ветеран

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 21:13
(12-03-2011 20:28)toivo писал(а):  здраствуйте, да мне бы хоть какую бы информацию про данные усилители. тут столько продвинутых знатоков у вас на форуме, да и на Украине. мож кто то что то знает.
Крутые и очень легендарные моноблоки, явно не для этой акустики!
Продавать санфайр, покупать к ним качественный современный ламповый пред. Акустику Ваши усилители раскачают практически любую! Вам крупно повезло если достались случайно))))Happy0158
(12-03-2011 21:13)Yozsh писал(а):  
(12-03-2011 20:28)toivo писал(а):  здраствуйте, да мне бы хоть какую бы информацию про данные усилители. тут столько продвинутых знатоков у вас на форуме, да и на Украине. мож кто то что то знает.
Крутые и очень легендарные моноблоки, явно не для этой акустики!
Продавать санфайр, покупать к ним качественный современный ламповый пред! Вам крупно повезло если достались случайно))))Happy0158
(Отредактировал 12-03-2011 в 21:20 Yozsh.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: toivo
ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 21:38
(12-03-2011 21:13)Yozsh писал(а):  Крутые и очень легендарные моноблоки, явно не для этой акустики!
Продавать санфайр, покупать к ним качественный современный ламповый пред. Акустику Ваши усилители раскачают практически любую!
Ну,насчет "любой" акустики-это Вы явно погорячились.Мак,несмотря на все свои очевидные достоинства,довольно нежный и капризный усилитель в плане согласования с акустикой,не любит неровный импеданс и фильтры высоких порядков.Т.е,несмотря на то,что он транзисторный,по согласованию с акустикой ведет он себя скорее как ламповый.
(это я как обладатель Мс 2105 говорю)
Насчет Санфаера-прекрасный пред,с прекрасными ЦАПами,чего его продавать...вот когда акустику подберете-тогда и не торопясь пробовать разные преды,и ламповые,и не.
Найти все сообщения

toivo Не на форуме
Старожил

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 21:46
дорогие форумчане, насчет дорогие это вы правы. хотел купить 3 такой. типа для центрального канала. так его продают в штатах по бешеной для меня цене. почему такие дорогие? им же в обед сто лет. и еще вопрос. какая акустика? к этим монстрам подойдёт?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 21:48
коллекционные роллсы то же дороже новых таврий почему то продаются Улыбка
Найти все сообщения

ivan ivanov Не на форуме
Учу Правила

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 21:52
Для центрального канала-жирно будет!
Может,вы их продайте подороже на И-Бее,а на вырученные деньги-купите Санфаеровский пяти-или семиканальный мощник,он повсеяднее будет.А это Маки-это как fan-car типа Ford-Mustang 1973 г.Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 21:53
не, мустанг в 73 уже был не тот Улыбка
Найти все сообщения

zolotov Не на форуме
Ветеран

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 21:54
Проверьте напряжение питания, чтоб не спалить, если 117В
Найти все сообщения

toivo Не на форуме
Старожил

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 22:02
спасибо, но я из Казахстана. и этим всё сказано. у нас в городе нет ничего . все на заказ из России. может быть из новодела что нибудь?
Найти все сообщения

toivo Не на форуме
Старожил

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 22:13
ПОЧЕМУ сразу казах? я чистокровный хохол. енко . но лучше про это не надо. тема противная. не всем повезло родиться на Украине.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mr.Michael
toivo Не на форуме
Старожил

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 12-03-2011 22:23
конечно, но темы если какие были - только на английском. и то крайне скудно. может знаете адрес какой то? где найти информацию. буду очень признателен.
Найти все сообщения

ЗЕРО Не на форуме
Учу Правила

RE: Мacintosh mc 50 моно усилители мощности. / 13-03-2011 15:39
(12-03-2011 22:02)toivo писал(а):  спасибо, но я из Казахстана. и этим всё сказано. у нас в городе нет ничего . все на заказ из России. может быть из новодела что нибудь?
Сумнівно,що Ви отримаєте відповідь,яка задовольнить Вас на 100% і питання більше в Вас,бо Ви індивідуальні,як ваш слух,смаки та ін. Сумнівно,що у Вас буде можливість з вашею апаратурою їздити по Россії і шукати найкращий для Вас варіант акустики, можливо легшим буде продати за шалені гроші ваш вінтаж і за ці гроші придбати техніку, яка Вас задовольнить.(можливо я неправий).
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS