Подкючение по Bi-Wire
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | doom |
|
victorr
Ветеран
|
RE: Подкючение по Bi-Wire / 19-03-2011 12:38
(19-03-2011 08:33)Дмитрий Медведев писал(а): А вообще, надо в правилах прописать - СНАЧАЛА ПОИСК, а потом вопрос, если нет ответа.
За нарушение - БАН.
Как у нас, на Авто.ру Я думаю, лучше сделать тематические справочные топики для начинающих, по типу "хобота". Ну, к примеру:
- подключение акустики и компонентов;
- цифровые источники и ЦАПы;
- усилители и ресиверы;
- ..
и прилепить их вверху соответствующих разделов "Аудио" и "Видео и домашний кинотеатр". Пусть там задают вопросы новички и начинающие. Всем будет легче искать и удобнее отвечать.
|
|
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
|
|
|
|
Voodoo
Постоялец
|
|
|
|
|
kui
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Подкючение по Bi-Wire / 19-03-2011 16:59
(19-03-2011 16:44)Voodoo писал(а): 1. Гуглом пользоваться религия не позволяет.
2. Не понимаю предмет дискуссии. Вопрос был задан в целевой теме, которую можно найти при помощи обычного поиска. Что мне до того, что кто-то ранее ответил на этот вопрос там, где этот ответ найти нельзя. А кто ты такой,что бы тебе отвечать,если ты тему вопросов от новичков назвал помойкой.Месяц на форуме,а от тебя один флуд тупой.Все должны кинуться и советовать тебе,а что??Ты уже и про саунды,и про систему для хеви,а тут и би-вайринг уже тебе нужен!!Моё мнение-тебе надо познакомиться с REMEDI.Он уже всё знает,вам с ним будет интересно
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: Подкючение по Bi-Wire / 19-03-2011 17:31
(19-03-2011 17:09)Voodoo писал(а): (19-03-2011 16:59)doom писал(а): (19-03-2011 16:44)Voodoo писал(а): 1. Гуглом пользоваться религия не позволяет.
2. Не понимаю предмет дискуссии. Вопрос был задан в целевой теме, которую можно найти при помощи обычного поиска. Что мне до того, что кто-то ранее ответил на этот вопрос там, где этот ответ найти нельзя. А кто ты такой,что бы тебе отвечать,если ты тему вопросов от новичков назвал помойкой.
1. Она и есть помойка. Хотя я ее назвал такой после того как вы меня туда направили, там найти ничего не возможно, по понятным причинам. 2. Отвечать мне вы не обязаны, но я свой вопрос задал в целевом топике - в том который выдал поиск. Естественно, тему я прочитал. Вы сейчас, своим текстом, поставили всех ЛЮДЕЙ, реально начинающих, в положение ПОРОСЯТ (помойка). Сорри всем, это не я сказал
То есть, Вам в падлу порыться и самому сделать свои выводы.
Вот Вы, наверное, мой клиент.
Предлагаю Вам КОНСУЛЬТАЦИЮ.
Для этого
1. Составить список вопросов.
2. Приехать в Харьков на беседу и демонстрацию.
3. Оплатить мои услуги. Тариф составляет 250 USD в час.
Время, затраченное на подготовку ответов на Ваши вопросы, ВХОДИТ в общее оплачиваемое время.
Хронометражные таблицы будут Вам предоставлены.
PS. Задумчивый взгляд в ответ на не корректный вопрос - БЕСПЛАТНО, отвечаю!
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
АлександрС
Ветеран
|
RE: Подкючение по Bi-Wire / 21-03-2011 16:58
У тех усилителей, которые имеют по две пары клемм на левый и правый каналы, есть селектор А, В, А+В. Если бы пары клемм на каждом канале были запараллелены постоянно, то этим селектором просто нельзя было бы пользоваться. Да, при положении А+В выходы параллелятся, но на каком участке схемы, непосредственно перед клеммами или нет, неясно. Может быть, это имеет значение для би-вайринга?
|
|
|
|
|
oleg2005
Ветеран
|
RE: Подкючение по Bi-Wire / 21-03-2011 18:36
(21-03-2011 16:58)АлександрС писал(а): Да, при положении А+В выходы параллелятся, но на каком участке схемы, непосредственно перед клеммами Непосредственно перед клемами, бо за ними уже пространство, но после УМ.
А вообще мужики правы, все давно разжевано, так , что в этой ветке можно только пословоблудить. Нехочу никого обидеть, но иногда набивание постов по пустячным вопросам, заставляет необоснованно уважаемых форумчан напрягать мозговую систему, и давать выплеск эмоциям, которые пагубно сказываются на их тонкий слух и нервную систему.
(Отредактировал 21-03-2011 в 18:42 oleg2005.)
Пацака мы транклюкируем , тщетланину пожизненный эцих с гвоздями до выплаты.
Намордники одели - и кланяемся.
|
|
|
|
|
|
igor1706
Мамонт-Альбинос
|
RE: Подкючение по Bi-Wire / 22-03-2011 11:05
(19-03-2011 17:31)Дмитрий Медведев писал(а): (19-03-2011 17:09)Voodoo писал(а): (19-03-2011 16:59)doom писал(а): (19-03-2011 16:44)Voodoo писал(а): 1. Гуглом пользоваться религия не позволяет.
2. Не понимаю предмет дискуссии. Вопрос был задан в целевой теме, которую можно найти при помощи обычного поиска. Что мне до того, что кто-то ранее ответил на этот вопрос там, где этот ответ найти нельзя. А кто ты такой,что бы тебе отвечать,если ты тему вопросов от новичков назвал помойкой.
1. Она и есть помойка. Хотя я ее назвал такой после того как вы меня туда направили, там найти ничего не возможно, по понятным причинам. 2. Отвечать мне вы не обязаны, но я свой вопрос задал в целевом топике - в том который выдал поиск. Естественно, тему я прочитал. Вы сейчас, своим текстом, поставили всех ЛЮДЕЙ, реально начинающих, в положение ПОРОСЯТ (помойка). Сорри всем, это не я сказал
То есть, Вам в падлу порыться и самому сделать свои выводы.
Вот Вы, наверное, мой клиент.
Предлагаю Вам КОНСУЛЬТАЦИЮ.
Для этого
1. Составить список вопросов.
2. Приехать в Харьков на беседу и демонстрацию.
3. Оплатить мои услуги. Тариф составляет 250 USD в час.
Время, затраченное на подготовку ответов на Ваши вопросы, ВХОДИТ в общее оплачиваемое время.
Хронометражные таблицы будут Вам предоставлены.
PS. Задумчивый взгляд в ответ на не корректный вопрос - БЕСПЛАТНО, отвечаю!
А не много ли 250 в час?
Помнится с полгода назад Вы в теме связанную
с Bi-Wiring и Bi-Amp, сами полный бред писали.
Или за пол года подтянули знания?
Теперь бесплатно полученные здесь знания
на 250 usd в час тянут?
У меня соседи-психи. Ночью стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|