F1
Автор Сообщение
Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 22-02-2011 14:55
(22-02-2011 14:51)anatolij51 link писал(а):[quote author=roma-k link=topic=13724.msg636675#msg636675 date=1298373839]
во дела Shocked

не думал что вся эта волна затронет такие страны как бахрейн
на мой взгляд этого следовало ожидать. Мир стал более демократичным и народ не хочет жить в стойлах. А события в Тунисе, Египте и др. странах показали что всё возможно. Вот только жаль что всё это трахнуло по нам, простым любителям Ф-1. Будет Берни наука. Пусть не лезет к арабам, они непредсказуемы. Надо под Киевом и Сочи трассы запускать. Улыбка
[/quote]
Biggrin Дай бог, что бы ЧЕ 2012 провели.
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 22-02-2011 15:04
(22-02-2011 14:55)Чайник link писал(а):Biggrin Дай бог, что бы ЧЕ 2012 провели.
о Бахрейне? Там и Дубай недалече...
это скорее к Аллаху Wink
Найти все сообщения

imperator Не на форуме
Ветеран

Re: F1 / 22-02-2011 21:54
Это будет первый и последний евро в Украине,посмотрите на наши дороги,аэропорты и т.д.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: F1 / 05-03-2011 11:04
Гонщики направили Кубице трогательное видеообращение
http://www.formula1.com/news/headlines/2...11788.html

На официальном сайте чемпионата появился трогательный видеоролик, снятый около двух недель назад во время тестовой сессии в Барселоне: в нем гонщики Формулы 1 желают Роберту Кубице скорейшего выздоровления и возвращения в строй.

Почти все гонщики, и даже некоторые тест-пилоты, сказали буквально по несколько слов, и длится видеообращение минут десять. Самое главное, чувствуется, что все говорят очень искренне, особенно те люди, кто так или иначе близко общался с Робертом.

Возможно, сложнее всего найти правильные слова было Нику Хайдфельду, заменившего травмированного поляка в составе Lotus Renault GP. Ник и Роберт были напарниками в BMW Sauber, и в те времена отношения между ними были далеко не радужными. Тем не менее, Хайдфельд был предельно честен: «Наверное, тебе несколько странно видеть меня за рулем твоей машины и в униформе Lotus Renault; на самом деле, я вообще не уверен, рад ли ты меня видеть. Но надеюсь, это мотивирует тебя на скорейшее возвращение».

Виталий Петров, еще недавно сетовавший на то, что сотрудничество с Робертом Кубицей складывается не лучшим образом, предложил напарнику обращаться за помощью: «Если тебе нужна помощь, дай мне знать, позвони или отправь SMS. Надеюсь, у тебя есть мой номер. Я прилечу первым же рейсом. Нам тебя не хватает. Надеюсь, ты будешь выздоравливать с такой же скоростью, с какой ездишь».

А Хейкки Ковалайнен предложил Роберту в следующий раз вместе участвовать в ралли: «Но предлагаю погонять зимой в Финляндии. У нас нет защитных ограждений, а только снежные брустверы, на которые можно опираться. Думаю, руководители наших команд будут довольны».

Пару раз затрагивалась тема покера – одной из любимой игр Кубицы, в которой он весьма преуспел.

«Мы знаем, что ты игрок и вообще веселый парень, – улыбаясь, сказал Себастьян Феттель. – Надеюсь, ты не все деньги спустишь в госпитале, играя с другими пациентами. Возвращайся скорее: тогда мы будем выигрывать у тебя наличность, а не какие-то другие люди».

Эту же идею поддержали и Камуи Кобаяши, и Тимо Глок, который сказал следующее: «Возвращайся: в прошлом году ты выиграл у меня приличную сумму, но теперь я хочу попробовать отыграться».

А Фернандо Алонсо назвал Кубицу одним из лучший друзей, которые у него есть в паддоке: «Теплые отношения между гонщиками Формулы 1 – не вполне обычное явление, но Роберт, наверное, единственный, чье восприятие Формулы 1 похоже на моё: мы оба знаем, чего хотим. Но мы здесь не для того, чтобы дружить, а для того, чтобы побеждать. У Роберта невероятная воля, он очень сильный человек. Думаю, что обычному человеку потребуется для восстановления год или месяцев восемь. Роберт восстановится в два раза быстрее, потому что он супермен».

http://www.f1news.ru/news/f1-64503.html

.jpg  64503.jpg (Размер: 21.71 Кб / Загрузок: 6)
(Отредактировал 05-03-2011 в 11:05 Санёк.)

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

VZ Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 07-03-2011 19:02
А показывать F-1 наше телевидение в этом году будет?
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-03-2011 12:49
(07-03-2011 19:02)VZ писал(а):  А показывать F-1 наше телевидение в этом году будет?
у нас есть "ТВ-Шериф" и они весь НТВ пакет показывают. и "Россию 2", где транслируют в LIVE Ф-1, в том числе.
А гонка в Бахрейне БУДЕТ!!!!
Всех дам с 8 Марта Улыбка и всех Нас с началом сезона в Ф-1! Happy0065

http://f-1.ru/n8446
(Отредактировал 08-03-2011 в 12:52 anatolij51.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 08-03-2011 15:25
Если этап таки будет в Бахрейне, то может кто-то подскажет, будет ли он транслироваться как обычно на украинском К-1 или на каком-то другом укр. канале и во сколько?
(Отредактировал 08-03-2011 в 15:26 Sonor.)
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-03-2011 10:31
(08-03-2011 15:25)Sonor писал(а):  Если этап таки будет в Бахрейне, то может кто-то подскажет, будет ли он транслироваться как обычно на украинском К-1 или на каком-то другом укр. канале и во сколько?
Этапа в ранее намеченные сроки (с 11 по 13 марта) не будет.Sad Отменён из-за нестабильности ситуёвины. Но его всё таки проведут, в конце сезона, в спарке с АбуДаби.
(Отредактировал 09-03-2011 в 10:32 anatolij51.)
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 09-03-2011 11:26
(09-03-2011 10:31)anatolij51 писал(а):  
(08-03-2011 15:25)Sonor писал(а):  Если этап таки будет в Бахрейне, то может кто-то подскажет, будет ли он транслироваться как обычно на украинском К-1 или на каком-то другом укр. канале и во сколько?
Этапа в ранее намеченные сроки (с 11 по 13 марта) не будет.Sad Отменён из-за нестабильности ситуёвины. Но его всё таки проведут, в конце сезона, в спарке с АбуДаби.
Да, мне уже сообщили, что проведение этапа в Бахрейне должно решиться до 1 мая, странно конечно, но пока так.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 20-03-2011 15:41
Народ, есть ли у кого нибудь какие-нибудь сведения о трансляциях на укр. каналах последующих этапов Ф-1 в этом сезоне? Как то всё заглохло, полное неведение, буду очень благодраен любой информации.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: F1 / 20-03-2011 16:10
(20-03-2011 15:41)Sonor писал(а):  Народ, есть ли у кого нибудь какие-нибудь сведения о трансляциях на укр. каналах последующих этапов Ф-1 в этом сезоне? Как то всё заглохло, полное неведение, буду очень благодраен любой информации.
Евгений Червоненко борется за трансляцию Формулы-1 в Украине
Не так давно стало известно, что в 2011 году ни один из телеканалов Украины не планирует транслировать гонки Формулы-1. Сегодня форумы и блоги спортивных Интернет-ресурсов страны кипят от негодования болельщиков. Автомобильная федерация Украины (ФАУ) завалена письмами от многотысячной армии поклонников Формулы-1 в Украине с вопросом о том, есть ли решение этой проблемы.

Президент ФАУ Евгений Червоненко, несмотря на свое назначение на ответственный пост в Министерстве чрезвычайных ситуаций Украины, а также на свою занятость подготовкой к этапу IRC «Prime Yalta Rally 2011», не смог оставить в стороне столь важный для автоспорта в Украине вопрос и, уж тем более, пожелания такого количества людей, небезразличных к автоспорту. Сегодня Е. Червоненко делает все, чтобы добиться осуществления трансляции всех гонок Формулы-1 сезона 2011 наряду с трансляциями этапов Intercontinental Rally Challenge (IRC). Уже ведутся переговоры с Первым Национальным и Первым Автомобильным телеканалами.

«Понимая, что это коммерческий проект, мы ищем людей, готовых стать спонсорами и способствовать восстановлению справедливости, ведь автоспорт невероятно популярен как во всем мире, так и у нас в стране. Автоспорт воспитывает дух лидерства, несет идеи безопасности дорожного движения, его развитие в стране привлекает инвестиции, положительно сказывается на имидже государства, его престиже и т.д. Я надеюсь, что мы сможем решить этот вопрос и порадуем всех болельщиков Формулы-1 – самой зрелищной и популярной дисциплины автоспорта» – сообщил Евгений Червоненко.

http://www.yaltarally.com/?p=1399

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 20-03-2011 16:46
(20-03-2011 16:10)Санёк писал(а):  
(20-03-2011 15:41)Sonor писал(а):  Народ, есть ли у кого нибудь какие-нибудь сведения о трансляциях на укр. каналах последующих этапов Ф-1 в этом сезоне? Как то всё заглохло, полное неведение, буду очень благодраен любой информации.
Евгений Червоненко борется за трансляцию Формулы-1 в Украине
Не так давно стало известно, что в 2011 году ни один из телеканалов Украины не планирует транслировать гонки Формулы-1. Сегодня форумы и блоги спортивных Интернет-ресурсов страны кипят от негодования болельщиков. Автомобильная федерация Украины (ФАУ) завалена письмами от многотысячной армии поклонников Формулы-1 в Украине с вопросом о том, есть ли решение этой проблемы.

Президент ФАУ Евгений Червоненко, несмотря на свое назначение на ответственный пост в Министерстве чрезвычайных ситуаций Украины, а также на свою занятость подготовкой к этапу IRC «Prime Yalta Rally 2011», не смог оставить в стороне столь важный для автоспорта в Украине вопрос и, уж тем более, пожелания такого количества людей, небезразличных к автоспорту. Сегодня Е. Червоненко делает все, чтобы добиться осуществления трансляции всех гонок Формулы-1 сезона 2011 наряду с трансляциями этапов Intercontinental Rally Challenge (IRC). Уже ведутся переговоры с Первым Национальным и Первым Автомобильным телеканалами.

«Понимая, что это коммерческий проект, мы ищем людей, готовых стать спонсорами и способствовать восстановлению справедливости, ведь автоспорт невероятно популярен как во всем мире, так и у нас в стране. Автоспорт воспитывает дух лидерства, несет идеи безопасности дорожного движения, его развитие в стране привлекает инвестиции, положительно сказывается на имидже государства, его престиже и т.д. Я надеюсь, что мы сможем решить этот вопрос и порадуем всех болельщиков Формулы-1 – самой зрелищной и популярной дисциплины автоспорта» – сообщил Евгений Червоненко.
Ясно, спасибо, плохо пока всёSad
Найти все сообщения

anatolij51 Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 23-03-2011 22:38
всех любителей Ф-1 с началом сезона. В пятницу в 3-00 первая практика, позже 2-я. Квал в субботу в 8-00, гонка в воскресенье - в 8-45 начало ПРЯМОЙ трансляции!!!! Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: speaker
speaker Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 23-03-2011 22:46
(23-03-2011 22:38)anatolij51 писал(а):  всех любителей Ф-1 с началом сезона. В пятницу в 3-00 первая практика, позже 2-я. Квал в субботу в 8-00, гонка в воскресенье - в 8-45 начало ПРЯМОЙ трансляции!!!! Party0012
Ну наконец-то! Ура!Happy0065Party0012Party0012Party0012
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 23-03-2011 22:50
На каком канале? Кто чего слышал?
(Отредактировал 23-03-2011 в 22:52 Чайник.)
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 23-03-2011 23:20
(23-03-2011 22:50)Чайник писал(а):  На каком канале? Кто чего слышал?
У нас так всегда. Создать проблему а потом её героически решить в последний момент. хороший пиар уже Червоненко получил, мол "несмотря на занятось" Biggrin такого золотого человека всё же борется...о народе всё думаетУлыбка
(Отредактировал 23-03-2011 в 23:23 Hit.)
Найти все сообщения

bsv Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 23-03-2011 23:25
о народе всё думает

"Утром мажу бутерброд,
сразу мысль-а как народ?"
Л.Филатов.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

RE: F1 / 23-03-2011 23:34
(23-03-2011 22:38)anatolij51 писал(а):  всех любителей Ф-1 с началом сезона. В пятницу в 3-00 первая практика, позже 2-я. Квал в субботу в 8-00, гонка в воскресенье - в 8-45 начало ПРЯМОЙ трансляции!!!! Party0012
Это, я так понял, в Тирасполе? А что по поводу Украины слышно?

Найти все сообщения

Mr. Андрей Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 23-03-2011 23:37
Так какой канал-то?..

Thorens 125 MkII / Micromega CD -> Vincent SV-234 -> ProAc Studio 110
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

RE: F1 / 23-03-2011 23:41
Пока, видимо, никакойSad
А уже чуть ли не трассу F1 киевские областные начальники строят.
(Отредактировал 23-03-2011 в 23:46 Чайник.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS