Акустика Ultimate.Подскажите плиз...
Автор Сообщение
mig13 Не на форуме
Ветеран

Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 02-04-2011 20:10
Ultimate... Что за фирма? Какие бывают линейки?Если есть скиньте пожалуйста пару толковых ссылок...Заранее Благодарен. Happy0144

mig13
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 02-04-2011 20:25
http://www.ultimate-sound.com/
Для авто и кино пойдет, сам пользуюсь.
(Отредактировал 02-04-2011 в 20:35 Chega.)
Найти все сообщения

vt900 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 02-04-2011 20:26
(02-04-2011 20:10)mig13 писал(а):  Ultimate... Что за фирма? Какие бывают линейки?Если есть скиньте пожалуйста пару толковых ссылок...Заранее Благодарен. Happy0144
Фирма канадская, но акустику сейчас штампует китай. Модефикаций много. Вот одна, которые уже сняли с производства:
http://www.technoff.ru/ULTIMATE-STAGE-5-1.htm
(Отредактировал 05-04-2011 в 19:32 vt900.)

"Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)
Найти все сообщения

mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 02-04-2011 22:13
Акустика на уровне СВЕН АУДИО.

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 03-04-2011 00:03
Знаете, не на уровне Свена... Я так понял, что это Клипши, но не всё безусловно, только с другим названием, для других рынков.
Ультимэйты оч хорошо играют, а акустика недорогая.

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 03-04-2011 00:12
(03-04-2011 00:03)caesar писал(а):  Знаете, не на уровне Свена... Я так понял, что это Клипши, но не всё безусловно, только с другим названием, для других рынков.
Ультимэйты оч хорошо играют, а акустика недорогая.
Свен нервно курит...Сравнил сегодня...Переосмыслил немножко отношение к акустике...Дали в нагрузку колонки и саб...Саб даже не включал...Но как колонки рубят...Давно с таким удовольствием музыку не слушал...Если кто найдёт какие линейки есть(все)бросьте ссылку...Буду очень благодарен...Заинтересовало не по детски...Happy0144

mig13
Найти все сообщения

Оби Ван Кеноби Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 03-04-2011 12:06
Я слышал комплект из двух пар полочников, центра и саба - из старой линейки STAGE: учитывая что за всё это добро владелец отдал 500у.е. - звучал комплект очень даже неплохо.
В кино так вообще превосходно.
...
На счёт Клипшей - очень сильно сомневаюсь. Акустика Клипш это в первую очередь рупор)))
...
По сравнению с удручающим качеством звука у "хвирменной анхлицкой" акустики за 200-300у.е. Ультиматы со Свенами вполне могут выглядеть эдакими боевитыми молодцами.
Найти все сообщения

caesar Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 03-04-2011 12:13
2 Дарт Обер
Очень самоуверенный нынче стал форумчанин Улыбка Улыбка Улыбка

Пора спорить на коньяк
Некогда сейчас фотографировать шильдик на Клипше. Сфоткаю выложу.

я за все хороше і проти всього поганого
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 03-04-2011 12:19
(02-04-2011 20:26)vt900 писал(а):  
(02-04-2011 20:10)mig13 писал(а):  Ultimate... Что за фирма? Какие бывают линейки?Если есть скиньте пожалуйста пару толковых ссылок...Заранее Благодарен. Happy0144
Фирма американская, но акустику сейчас штампует китай. Модефикаций много. Вот одна, которые уже сняли с производства:
http://www.technoff.ru/ULTIMATE-STAGE-5-1.htm
Уточню, штаб квартира в Канаде. Вся линейка на оф. сайте, ссылку привел раньше.
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 03-04-2011 12:36
(03-04-2011 12:13)caesar писал(а):  Пора спорить на коньяк
Некогда сейчас фотографировать шильдик на Клипше. Сфоткаю выложу.
*пожимаю плечами*
Даже если у них где-то и пересекаются финансовые потоки. либо Клипш что-то заказывает у Ультимата или наоборот... Это всё равно абсолютно разная акустика. По духу, по идеологии.
ЗАЗ это тоже Шевроле, где-то, как-то... Happy0196 Только с другими шильдиками, другой начинкой, и другим качеством. (подразумеваю американские машины Шевроле)
Найти все сообщения

mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 03-04-2011 13:42
(03-04-2011 12:06)Дарт Обер писал(а):  Я слышал комплект из двух пар полочников, центра и саба - из старой линейки STAGE: учитывая что за всё это добро владелец отдал 500у.е. - звучал комплект очень даже неплохо.
В кино так вообще превосходно.
...
На счёт Клипшей - очень сильно сомневаюсь. Акустика Клипш это в первую очередь рупор)))
...
По сравнению с удручающим качеством звука у "хвирменной анхлицкой" акустики за 200-300у.е. Ультиматы со Свенами вполне могут выглядеть эдакими боевитыми молодцами.
А подскажите пожалуйста старая это как на фото?У них напольники были в этой линейке?А то что то ищу а найти не могу... Mad0228

mig13
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 03-04-2011 13:59
Да, именно о таком комплекте я и говорю.
Признаться, внешне навевает весьма бюджетные ощущения - серебристый винил, полимерные на вид динамики, пищалочка в рупоре... Но звук весьма неплохой.
Джаз или классику я на этой акустике не слышал, а вот динамичная современная музыка очень вовлекала. Ну а внешность, внешность на любителя.
...
Да, в этой линейке был и напольник. Встречал тест в журнале, но в жизни не сталкивался.
Найти все сообщения

Выразили согласие: mig13
S`ema Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 03-04-2011 14:15
У меня были Стейджы - 5 ,напольники,2,5 полоска,звук очень устраивал,рок играть могут.
Купил конечно за пять копеек.Вот http://diyaudio.org.ua/viewtopic.php?f=1&t=867
Если найдет не дорого смело берите.
С ув.Александр.

Allen Sündern soll vergeben
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 03-04-2011 14:57
(03-04-2011 14:15)S`ema писал(а):  У меня были Стейджы - 5 ,напольники,2,5 полоска,звук очень устраивал,рок играть могут.
Купил конечно за пять копеек.Вот http://diyaudio.org.ua/viewtopic.php?f=1&t=867
Если найдет не дорого смело берите.
С ув.Александр.
В том же магазине прошлой осенью купил Sinema II за 199 грн.
http://www.product.controlf.biz.ua/ultim...ii/?p=info
для кино вполне устраивает.Улыбка
Найти все сообщения

mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 03-04-2011 16:01
(03-04-2011 13:59)Дарт Обер писал(а):  Да, именно о таком комплекте я и говорю.
Признаться, внешне навевает весьма бюджетные ощущения - серебристый винил, полимерные на вид динамики, пищалочка в рупоре... Но звук весьма неплохой.
Джаз или классику я на этой акустике не слышал, а вот динамичная современная музыка очень вовлекала. Ну а внешность, внешность на любителя.
...
Да, в этой линейке был и напольник. Встречал тест в журнале, но в жизни не сталкивался.
Подвесик ничего...Резина нормальная...Пищалка титановая...Как по мне супер просто...Динамичные очень...Соседей только что 10 минуток попугал Рамштайном...Энергично так отыграли...Слушал разную акустику а вот с таким первый раз столкнулся...Вроде чепуха-а Нравится))) Happy0144 Спасибо за инфу... Party0012

mig13
Найти все сообщения

уксус Не на форуме
Постоялец

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 04-04-2011 14:07
была у меня такая акустика линейки стаж, по сути мусор, корпуса играют, дрожат дребезжат, ужас, залез в нутрь там даже звукопоглотителя нет, полоска синтепона болтающеяся внутри, распорок нет, динамики бумага просто сверху покрашены, покупал на распродаже в 2006 в фокстроте, саб использовал как тумбочку, это лучшее его применение, кстати фокстрот сливал их по 350 гривен, потом взял ма бронзы и ахнул, так всеми нелюбимые играют прямо не сравнимо с ультимат,
Найти все сообщения

mig13 Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 04-04-2011 23:31
(04-04-2011 14:07)уксус писал(а):  была у меня такая акустика линейки стаж, по сути мусор, корпуса играют, дрожат дребезжат, ужас, залез в нутрь там даже звукопоглотителя нет, полоска синтепона болтающеяся внутри, распорок нет, динамики бумага просто сверху покрашены, покупал на распродаже в 2006 в фокстроте, саб использовал как тумбочку, это лучшее его применение, кстати фокстрот сливал их по 350 гривен, потом взял ма бронзы и ахнул, так всеми нелюбимые играют прямо не сравнимо с ультимат,
А мне нравится... Happy0144

mig13
Найти все сообщения

Ginseng Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 05-04-2011 13:37
(04-04-2011 23:31)mig13 писал(а):  А мне нравится... Happy0144
ну это пока что-то людское не послушаете..Wink
Найти все сообщения

Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 05-04-2011 17:14
""подвесик нормальны - резина"" - так не бывает))) ормальный - это тканевый, бумажный, ППУ, замшевый))), но никак не резина))
Найти все сообщения

robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Акустика Ultimate.Подскажите плиз... / 05-04-2011 19:18
(05-04-2011 17:14)Saburov писал(а):  ""подвесик нормальны - резина"" - так не бывает))) ормальный - это тканевый, бумажный, ППУ, замшевый))), но никак не резина))
Как правильно назвать материал подвесов типичных СЧ/НЧ головок Scan-Speak, Dynaudio, Morel?
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS