Девушки и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mentor
Ветеран
|
|
|
|
|
metalhammer
THRASH METAL FAN
|
|
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 10:56
(08-04-2011 10:46)fc inter писал(а): Если нужна любительница именно музыки, а не звуков, то вам на концерты, в театры, органные залы и т.д.
Берите бабулеты и вечером на прогулку, ну и первую понравившуюся на ужин. Так быстрее жену найдете. Особенно, если музчина при бабулетах, то жену очень быстро найдете )), и она превратится для вас в аудиофилшу и не только, успевайте только бабулеты подносить))
Под словом жены, я имею ввиду хозяйку, а не тупую блондинку которая только бабло тратить умеет ))
Хватит с меня уже таких баб извините за выражение, сами ничего не могут и только давай ))
Если уже и транжирку брать, то она хотя бы должна уметь классно делать минет и все остальное, а то смысл от такой блондинки дома? ))
(Отредактировал 08-04-2011 в 10:57 Mentor.)
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
|
Porter
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 11:55
(08-04-2011 10:04)karmadon писал(а): Девушки в основном любят моно. Это у мужчин стремление к стерео, квадро или многоканальному.... звуку
|
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:03
(08-04-2011 11:58)Sonor писал(а): Не встречал ни разу на своём веку ни одной такой, и жена тоже не оказалась исключением
Дык вот у меня таже фигня, я уже подумал мож развестись и найти такую же как я.
А то музыку могу слушать когда никого нет дома, бо то ей не нравится, а то громко, делай тише, еще и еще, в итоге все выключаю и иду квасить ))
Что бы знала, не дала мужу послушать, муж пришел в хлам, еще и изнасиловал напоследок вот такая у меня веселуха а не жизнь
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:15
(08-04-2011 12:03)Mentor писал(а): (08-04-2011 11:58)Sonor писал(а): Не встречал ни разу на своём веку ни одной такой, и жена тоже не оказалась исключением А то музыку могу слушать когда никого нет дома, бо то ей не нравится, а то громко, делай тише, еще и еще, в итоге все выключаю и иду квасить )) Надо же, как по копирке один в один ситуация и у меня, даже удивительно как всё похоже бывает, правда я просто грустно выключаю всё и всё. Когда встречались ещё в конце 90-ых, даже не верится, что слушали музыку вдвоём, которая нравится мне и ей всё нарвилось, и после делились впечатлениями от прослушанного, сейчас же от этого не осталось и следа, как вроде совсем другая женщина рядом.А сейчас у неё проскакивают фразочки иногда по поводу моей техники, типа сколько денег стоит зря, можно было бы купить и то и то, вот так то
Музыку слушаю обычно, когда нет никого дома
(Отредактировал 08-04-2011 в 12:20 Sonor.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|