Девушки и Hi-Fi
Автор Сообщение
Mentor Не на форуме
Ветеран

Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 09:57
Вот говорят, что жену нужно искать в тех местах, в которых интересно самому.
Вот и задался вопросом, в салонах дам на видел.
А может есть на форуме, молодые, красивые дамы, которые тоже любят стерео и хотят создать семью? ))

Hi-Fi будет жить вечно...
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах
karmadon Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 10:04
Девушки в основном любят моно. Это у мужчин стремление к стерео, квадро или многоканальному.... звукуBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kubik112 , Vic61 , Serg70 , CaHeK200
Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 10:05
Не ну бывают же дамы - тоже любительницы такого.
А так представьте какая идиллия в семье будет, подходит и говорит, дорогой, а может долой ту шубу, давай лучше транспорт на по лучше сменим ))
Моя мечта идиота блин ))

Найти все сообщения

Выразили согласие: Андрей Стельмах
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 10:09
(08-04-2011 10:05)Mentor писал(а):  Не ну бывают же дамы - тоже любительницы такого.
Моя мечта идиота блин ))
http://korrespondent.net/tech/technews/6...enu-robota

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 10:11
(08-04-2011 10:09)etlik писал(а):  http://korrespondent.net/tech/technews/6...enu-robota
Гомосятиной попахивает )) я предпочитаю живых

Найти все сообщения

metalhammer Не на форуме
THRASH METAL FAN

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 10:16
Такие наверное бывают только в кино или стихах
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 10:24
(08-04-2011 10:16)metalhammer писал(а):  Такие наверное бывают только в кино или стихах
Кто ищет тот найдет ))

Кто знает, кто знает... ))

Найти все сообщения

fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 10:27
Не представляю, девушка, да еще и красивая, сидит слушает провода, и периодически бежит на шпильках в нову пошту, за новеньким усилителем. Красивые девушки давно лежат в кроватках не одни и им не до форума аудиофилов и обсуждений проводов, сцен, глубин и шайбочек под колоночки.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: yura5161
Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 10:34
(08-04-2011 10:27)fc inter писал(а):  Не представляю, девушка, да еще и красивая, сидит слушает провода, и периодически бежит на шпильках в нову пошту, за новеньким усилителем. Красивые девушки давно лежат в кроватках не одни и им не до форума аудиофилов и обсуждений проводов, сцен, глубин и шайбочек под колоночки.....
Вот не пруха блин ))
В мюзик холл шоле сьездитьBiggrin

Найти все сообщения

fc inter Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 10:46
Если нужна любительница именно музыки, а не звуков, то вам на концерты, в театры, органные залы и т.д.
Берите бабулеты и вечером на прогулку, ну и первую понравившуюся на ужин. Так быстрее жену найдете. Особенно, если музчина при бабулетах, то жену очень быстро найдете )), и она превратится для вас в аудиофилшу и не только, успевайте только бабулеты подносить))
Найти все сообщения

Выразили согласие: vtc , Serg70 , CaHeK200
Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 10:56
(08-04-2011 10:46)fc inter писал(а):  Если нужна любительница именно музыки, а не звуков, то вам на концерты, в театры, органные залы и т.д.
Берите бабулеты и вечером на прогулку, ну и первую понравившуюся на ужин. Так быстрее жену найдете. Особенно, если музчина при бабулетах, то жену очень быстро найдете )), и она превратится для вас в аудиофилшу и не только, успевайте только бабулеты подносить))
Под словом жены, я имею ввиду хозяйку, а не тупую блондинку которая только бабло тратить умеет ))
Хватит с меня уже таких баб извините за выражение, сами ничего не могут и только давай ))

Если уже и транжирку брать, то она хотя бы должна уметь классно делать минет и все остальное, а то смысл от такой блондинки дома? ))
(Отредактировал 08-04-2011 в 10:57 Mentor.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
Ejen Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 11:06
Могу вас разочаровать!Увы им только давай,причем всем.Если говорит что она не меркантильна значит врёт.Женщина по своей природе хочет получать.Разница только в том,что одна меньше а другая больше.Фраза с милым рай в шалаше уже не актуальна.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serg70 , CaHeK200
Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 11:31
(08-04-2011 11:06)Ejen писал(а):  Могу вас разочаровать!Увы им только давай,причем всем.Если говорит что она не меркантильна значит врёт.Женщина по своей природе хочет получать.Разница только в том,что одна меньше а другая больше.Фраза с милым рай в шалаше уже не актуальна.
Тогда лучше куклу себе куплю, втопку таких баб, мужиков и так мало, скоро вообще никого не получат, вот так!!!
И потом диктовать условия будем мы мужики!

Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 11:51
даже если найдется такая, не факт, что у вас будут одинаковые музыкальные вкусы, а это еще хуже...Wink
(Отредактировал 08-04-2011 в 11:52 marocas.)

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

Porter Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 11:55
(08-04-2011 10:04)karmadon писал(а):  Девушки в основном любят моно. Это у мужчин стремление к стерео, квадро или многоканальному.... звукуBiggrin
Happy0065
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alex_kag
donderom Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 11:56
Слушай, сестра,
Брось пресмыкаться в юдоли
Скажи "Прощай"
Концепции бабьей доли
Как молвил Паисий, иные грядут времена
Когда муж превратится в орнамент
И всем будет править жена.

(С) БГ - Слово Паисия Пчельника
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 11:58
(08-04-2011 10:05)Mentor писал(а):  Не ну бывают же дамы - тоже любительницы такого.
Не встречал ни разу на своём веку ни одной такой, и жена тоже не оказалась исключениемSad
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:03
(08-04-2011 11:58)Sonor писал(а):  Не встречал ни разу на своём веку ни одной такой, и жена тоже не оказалась исключениемSad
Дык вот у меня таже фигня, я уже подумал мож развестись и найти такую же как я.
А то музыку могу слушать когда никого нет дома, бо то ей не нравится, а то громко, делай тише, еще и еще, в итоге все выключаю и иду квасить ))
Что бы знала, не дала мужу послушать, муж пришел в хлам, еще и изнасиловал напоследок Biggrin вот такая у меня веселуха а не жизнь

Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677 , Sergey hi-fi
mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:13
А так представьте какая идиллия в семье будет, подходит и говорит, дорогой, а может долой ту шубу, давай лучше транспорт на по лучше сменим ))
Моя мечта идиота блин ))
Пример Ваш понятен Улыбка Вот только именно шуб женщин не лишайте )
Лучше так: "Дорогой, а я бы транспорт не трогала, а заменила бы ЦАП, вот не всегда он может достаточно достоверно передать трагизм такого-то произведения ))" и вы потом долго и приятно об этом спорите за бокалом вина с сыром смотря как через 50 метров от вашего домика волны окена облизывают берег Happy0144
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:15
(08-04-2011 12:03)Mentor писал(а):  
(08-04-2011 11:58)Sonor писал(а):  Не встречал ни разу на своём веку ни одной такой, и жена тоже не оказалась исключениемSad
А то музыку могу слушать когда никого нет дома, бо то ей не нравится, а то громко, делай тише, еще и еще, в итоге все выключаю и иду квасить ))
Надо же, как по копирке один в один ситуация и у меня, даже удивительно как всё похоже бывает, правда я просто грустно выключаю всё и всё. Когда встречались ещё в конце 90-ых, даже не верится, что слушали музыку вдвоём, которая нравится мне и ей всё нарвилось, и после делились впечатлениями от прослушанного, сейчас же от этого не осталось и следа, как вроде совсем другая женщина рядом.А сейчас у неё проскакивают фразочки иногда по поводу моей техники, типа сколько денег стоит зря, можно было бы купить и то и то, вот так тоSad
Музыку слушаю обычно, когда нет никого дома
(Отредактировал 08-04-2011 в 12:20 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200 , serg6677 , Sergey hi-fi

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS