Девушки и Hi-Fi
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:20
(08-04-2011 11:06)Ejen писал(а):  Могу вас разочаровать!Увы им только давай,причем всем.Если говорит что она не меркантильна значит врёт.Женщина по своей природе хочет получать.Разница только в том,что одна меньше а другая больше.Фраза с милым рай в шалаше уже не актуальна.
Happy0144Happy0144Happy0144
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:21
Вам еще повезло а я уже развожусь))) Тоже буду искать меломанку гы....гы...
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:22
(08-04-2011 12:13)mummy писал(а):  Пример Ваш понятен Улыбка Вот только именно шуб женщин не лишайте )
Лучше так: "Дорогой, а я бы транспорт не трогала, а заменила бы ЦАП, вот не всегда он может достаточно достоверно передать трагизм такого-то произведения ))" и вы потом долго и приятно об этом спорите за бокалом вина с сыром смотря как через 50 метров от вашего домика волны окена облизывают берег Happy0144
Не совсем вкурил Ваш коммент, но хепи энд меня устраивает ))

Hi-Fi будет жить вечно...
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:24
(08-04-2011 12:03)Mentor писал(а):  Дык вот у меня таже фигня, я уже подумал мож развестись и найти такую же как я.
А то музыку могу слушать когда никого нет дома, бо то ей не нравится, а то громко, делай тише, еще и еще, в итоге все выключаю и иду квасить ))
Что бы знала, не дала мужу послушать, муж пришел в хлам, еще и изнасиловал напоследок Biggrin вот такая у меня веселуха а не жизнь
Говорю без стеба абсолютно: вам обоим неплохо бы сходит к домашнему психологу и разобраться с проблемами, о которых вы не говорите или поговорить спокойно не получается.
Найти все сообщения

Выразили согласие: CaHeK200
Mentor Не на форуме
Ветеран

(08-04-2011 12:15)Sonor писал(а):  Надо же, как по копирке один в один ситуация и у меня, даже удивительно как всё похоже бывает, правда я просто грустно выключаю всё и всё. Когда встречались ещё в конце 90-ых, даже не верится, что слушали музыку вдвоём, которая нравится мне и ей всё нарвилось, и после делились впечатлениями от прослушанного, сейчас же от этого не осталось и следа, как вроде совсем другая женщина рядом.А сейчас у неё проскакивают фразочки иногда по поводу моей техники, типа сколько денег стоит зря, можно было бы купить и то и то, вот так тоSad
Музыку слушаю обычно, когда нет никого дома
А зря, я бы ушел.
4й мес с женой не живу и слушаю каждый день.
Шо хотела то и получила, а на девок нет отбоя ))
Пусть самки поймут, что мы мужики вымирающий вид на нас спрос да спрос, а если еще и симпатичный не пьющий не курющий )) ну как я, то воще ))

Хотя пивком иной раз балуюсь Улыбка

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Честно сказать, музыка это только один из факторов непонимания в браке, а сколько ещё всего, я уже сам подумываю о том, а не легче ли всё послать на хрен и жить тихонько одному, делай что хочешь и денег будет хватать на всё, с некоторых пор стал завидовать своим холостым знакомым и друзьям.
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:25
(08-04-2011 12:21)Ejen писал(а):  Вам еще повезло а я уже развожусь))) Тоже буду искать меломанку гы....гы...
Аппаратуру хоть напишите на родственников.
Я когда покупал технику, везде отец расписывался, ибо я отдам все, то стерео для меня, равно сильно, что просто убить меня.

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:27
(08-04-2011 12:24)Mentor писал(а):  
(08-04-2011 12:15)Sonor писал(а):  Надо же, как по копирке один в один ситуация и у меня, даже удивительно как всё похоже бывает, правда я просто грустно выключаю всё и всё. Когда встречались ещё в конце 90-ых, даже не верится, что слушали музыку вдвоём, которая нравится мне и ей всё нарвилось, и после делились впечатлениями от прослушанного, сейчас же от этого не осталось и следа, как вроде совсем другая женщина рядом.А сейчас у неё проскакивают фразочки иногда по поводу моей техники, типа сколько денег стоит зря, можно было бы купить и то и то, вот так тоSad
Музыку слушаю обычно, когда нет никого дома
Хотя пивком иной раз балуюсь Улыбка
Ну пиво,это святое, тут и говорить нечегоParty0012
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:27
(08-04-2011 12:24)mummy писал(а):  Говорю без стеба абсолютно: вам обоим неплохо бы сходит к домашнему психологу и разобраться с проблемами, о которых вы не говорите или поговорить спокойно не получается.
Фтопку врачей.
Говорил не раз, просто ей нравится так, а мне так.
Просто почему до свадьбы все было как я любил, а теперь иначе.

Выводы таков. Крик души: Дамы показывайте себя сразу, что бы мы знали на что идем!!!

Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:28
(08-04-2011 12:25)Mentor писал(а):  
(08-04-2011 12:21)Ejen писал(а):  Вам еще повезло а я уже развожусь))) Тоже буду искать меломанку гы....гы...
Аппаратуру хоть напишите на родственников.
Я когда покупал технику, везде отец расписывался, ибо я отдам все, то стерео для меня, равно сильно, что просто убить меня.
Вот она и заявила стиралку и холодильник оставь а свои железяки забирай.Happy0196 Теперь думаю оставить ей одни стены?
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:28
(08-04-2011 12:24)Sonor писал(а):  Честно сказать, музыка это только один из факторов непонимания в браке, а сколько ещё всего, я уже сам подумываю о том, а не легче ли всё послать на хрен и жить тихонько одному, делай что хочешь и денег будет хватать на всё, с некоторых пор стал завидовать своим холостым знакомым и друзьям.
Та же фигня. Когда с женой жил, не было бабла вооще, ну вообще, а сейчас кинулся, на лето нет ни одних целых джинс, Вы представляете?
На след день поехал в зимнем, у директора взял бабла и поехал купил джинсы.
Вот что значит жить с женщиной, зато в шубе и полушубке я не отказывал, а зря видимо.

Простите, а Вы сам в Киеве проживаете?

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:33
(08-04-2011 12:27)Mentor писал(а):  
(08-04-2011 12:24)mummy писал(а):  Говорю без стеба абсолютно: вам обоим неплохо бы сходит к домашнему психологу и разобраться с проблемами, о которых вы не говорите или поговорить спокойно не получается.
Ну всё так же абсолютно, просто женская природа совсем другая, а до свадьбы они нам все потакают дабы побыстрее захомутать мужика, а дальше доить его и диктовать свои интересы и правила, идетичных примеров миллион, так вот садишься иногда вечером и думаешь, жизнь то проходит потихоньку и уже не за горами уйдёт окончательно молодость и всё что с ней связано, надо успеть торопиться пожить как тебе хочется тоже
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:34
(08-04-2011 12:27)Mentor писал(а):  
Фтопку врачей.
Говорил не раз, просто ей нравится так, а мне так.

Выводы таков. Крик души: Дамы показывайте себя сразу, что бы мы знали на что идем!!!
о даHappy0196
это основной вопрос... девки хер покажут свою истинную натуру...
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:36
(08-04-2011 12:33)Sonor писал(а):  Ну всё так же абсолютно, просто женская природа совсем другая, а до свадьбы они нам все потакают дабы побыстрее захомутать мужика, а дальше доить его и диктовать свои интересы и правила, идетичных примеров миллион, так вот садишься иногда вечером и думаешь, жизнь то проходит потихоньку и уже не за горами уйдёт окончательно молодость и всё что с ней связано, надо успеть торопиться пожить как тебе хочется тоже
Если Вы в Киеве, предлагаю встретится, по пиву да каких нить девочек зацепимWink

Я каждые выходные так делаю, девченку незнакомую и в кино\боулинг и т.п.

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:37
(08-04-2011 12:36)Mentor писал(а):  
(08-04-2011 12:33)Sonor писал(а):  Ну всё так же абсолютно, просто женская природа совсем другая, а до свадьбы они нам все потакают дабы побыстрее захомутать мужика, а дальше доить его и диктовать свои интересы и правила, идетичных примеров миллион, так вот садишься иногда вечером и думаешь, жизнь то проходит потихоньку и уже не за горами уйдёт окончательно молодость и всё что с ней связано, надо успеть торопиться пожить как тебе хочется тоже
Если Вы в Киеве, предлагаю встретится, по пиву да каких нить девочек зацепимWink

Я каждые выходные так делаю, девченку незнакомую и в кино\боулинг и т.п.
Да не, в Черкассах я, спасибо конечно за приглашениеУлыбка
Найти все сообщения

kleonn Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:39
(08-04-2011 12:34)groove писал(а):  о даHappy0196
это основной вопрос... девки хер покажут свою истинную натуру...
Это точноEmbarrassed
Лично знаю таких,что после росписи первые 30лет прикидуются хорошими, а потом "Я ещё в молодости хотела к маме уехать"
Biggrin
(Отредактировал 08-04-2011 в 12:40 kleonn.)

Лудил,паял,макеты собирал.
Найти все сообщения

Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:41
Интересно и много тут таких как я и Sonor наберется ))

Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:46
(08-04-2011 12:41)Mentor писал(а):  Интересно и много тут таких как я и Sonor наберется ))
Да таких то полно, просто не все говорят об этом.
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg6677
Mentor Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:48
(08-04-2011 12:46)Sonor писал(а):  Да таких то полно, просто не все говорят об этом.
А я люблю поговорить на эти темы.
Никогда не парился о том, что кто-то об этом узнает Улыбка

Найти все сообщения

80Andrei80 Не на форуме
Ветеран

RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 13:16
Да,девушки и Hi Fi - это не совместимость большая.
Начиная от неаккуратного использования и заканчивая тем ,за что такие деньги,выкину с балкона...( то ли ревность к музыке или к железякам такая, не пойму Biggrin?)
Плюс ко всему разные вкусы в музыке..Я своей сразу сказал, Потап и иже с ними в моей квартире петь не будут Biggrin и запрятал сетевичок (шутка)...
ПС. Хай они с телефона слушают..
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS