Девушки и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:20
(08-04-2011 11:06)Ejen писал(а): Могу вас разочаровать!Увы им только давай,причем всем.Если говорит что она не меркантильна значит врёт.Женщина по своей природе хочет получать.Разница только в том,что одна меньше а другая больше.Фраза с милым рай в шалаше уже не актуальна.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
mummy
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:24
(08-04-2011 12:03)Mentor писал(а): Дык вот у меня таже фигня, я уже подумал мож развестись и найти такую же как я.
А то музыку могу слушать когда никого нет дома, бо то ей не нравится, а то громко, делай тише, еще и еще, в итоге все выключаю и иду квасить ))
Что бы знала, не дала мужу послушать, муж пришел в хлам, еще и изнасиловал напоследок вот такая у меня веселуха а не жизнь Говорю без стеба абсолютно: вам обоим неплохо бы сходит к домашнему психологу и разобраться с проблемами, о которых вы не говорите или поговорить спокойно не получается.
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:24
(08-04-2011 12:15)Sonor писал(а): Надо же, как по копирке один в один ситуация и у меня, даже удивительно как всё похоже бывает, правда я просто грустно выключаю всё и всё. Когда встречались ещё в конце 90-ых, даже не верится, что слушали музыку вдвоём, которая нравится мне и ей всё нарвилось, и после делились впечатлениями от прослушанного, сейчас же от этого не осталось и следа, как вроде совсем другая женщина рядом.А сейчас у неё проскакивают фразочки иногда по поводу моей техники, типа сколько денег стоит зря, можно было бы купить и то и то, вот так то
Музыку слушаю обычно, когда нет никого дома
А зря, я бы ушел.
4й мес с женой не живу и слушаю каждый день.
Шо хотела то и получила, а на девок нет отбоя ))
Пусть самки поймут, что мы мужики вымирающий вид на нас спрос да спрос, а если еще и симпатичный не пьющий не курющий )) ну как я, то воще ))
Хотя пивком иной раз балуюсь
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:27
(08-04-2011 12:24)Mentor писал(а): (08-04-2011 12:15)Sonor писал(а): Надо же, как по копирке один в один ситуация и у меня, даже удивительно как всё похоже бывает, правда я просто грустно выключаю всё и всё. Когда встречались ещё в конце 90-ых, даже не верится, что слушали музыку вдвоём, которая нравится мне и ей всё нарвилось, и после делились впечатлениями от прослушанного, сейчас же от этого не осталось и следа, как вроде совсем другая женщина рядом.А сейчас у неё проскакивают фразочки иногда по поводу моей техники, типа сколько денег стоит зря, можно было бы купить и то и то, вот так то
Музыку слушаю обычно, когда нет никого дома Хотя пивком иной раз балуюсь Ну пиво,это святое, тут и говорить нечего
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:28
(08-04-2011 12:24)Sonor писал(а): Честно сказать, музыка это только один из факторов непонимания в браке, а сколько ещё всего, я уже сам подумываю о том, а не легче ли всё послать на хрен и жить тихонько одному, делай что хочешь и денег будет хватать на всё, с некоторых пор стал завидовать своим холостым знакомым и друзьям.
Та же фигня. Когда с женой жил, не было бабла вооще, ну вообще, а сейчас кинулся, на лето нет ни одних целых джинс, Вы представляете?
На след день поехал в зимнем, у директора взял бабла и поехал купил джинсы.
Вот что значит жить с женщиной, зато в шубе и полушубке я не отказывал, а зря видимо.
Простите, а Вы сам в Киеве проживаете?
|
|
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:36
(08-04-2011 12:33)Sonor писал(а): Ну всё так же абсолютно, просто женская природа совсем другая, а до свадьбы они нам все потакают дабы побыстрее захомутать мужика, а дальше доить его и диктовать свои интересы и правила, идетичных примеров миллион, так вот садишься иногда вечером и думаешь, жизнь то проходит потихоньку и уже не за горами уйдёт окончательно молодость и всё что с ней связано, надо успеть торопиться пожить как тебе хочется тоже
Если Вы в Киеве, предлагаю встретится, по пиву да каких нить девочек зацепим
Я каждые выходные так делаю, девченку незнакомую и в кино\боулинг и т.п.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 12:37
(08-04-2011 12:36)Mentor писал(а): (08-04-2011 12:33)Sonor писал(а): Ну всё так же абсолютно, просто женская природа совсем другая, а до свадьбы они нам все потакают дабы побыстрее захомутать мужика, а дальше доить его и диктовать свои интересы и правила, идетичных примеров миллион, так вот садишься иногда вечером и думаешь, жизнь то проходит потихоньку и уже не за горами уйдёт окончательно молодость и всё что с ней связано, надо успеть торопиться пожить как тебе хочется тоже
Если Вы в Киеве, предлагаю встретится, по пиву да каких нить девочек зацепим
Я каждые выходные так делаю, девченку незнакомую и в кино\боулинг и т.п. Да не, в Черкассах я, спасибо конечно за приглашение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|