Девушки и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 13:20
Блин а так охота найти единомышленников, что бы порой встретится, сесть дома с пивом или коньячком, заслушать отличную темку какую-то, попить да по ляля...
А то все девки та девки, надоели девки, от мужского коллектива не отказался бы, да грамотного, а то мои друзья цель одна, нажраться и спать, поговорить блин даже не о чем ))
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 13:33
(08-04-2011 13:25)80Andrei80 писал(а): (08-04-2011 13:20)Sonor писал(а): (08-04-2011 13:16)80Andrei80 писал(а): Да,девушки и Hi Fi - это не совместимость большая. Я помню в прошлом у меня было два огромных катушечника, вот где глобальная несовместимость проявляется, если с сидюком и усилком девушка ещё может как то обращаться, то катушечник для неё это что-то ну совсем инопланетное и непонятное
Я сразу отучил свою девушку закрывать лоток пальцем...
вначале как увидел - побелел , ну не люблю я неаккуратное обращение ни с дисками ни с аппаратурой . Ну кто ж любит такое, у меня тоже всё в идеале содержится, пылинки сдуваются, правда техникой сейчас я пользуюсь только сам, жене это давно не интересно, с одной стороны, это даже хорошо, дочку тоже отучил, ещё с двух лет.
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 13:33
(08-04-2011 13:25)80Andrei80 писал(а): Я сразу отучил свою девушку закрывать лоток пальцем...
вначале как увидел - побелел , ну не люблю я неаккуратное обращение ни с дисками ни с аппаратурой .
Помню был у меня стерео рес Яма 797, короче скандалили с женой и та швыряет в мою сторону кружку с чаем, та не долетает, падает на пол, не разбивается мать её, весь чай на колонку и усилок.
Я до сих пор благодарю бога что никого не убил в тот день ))
Так после этого к моему 1000ку, (кстати да, взял я таки 1000 Яму, она уделала 2010Денон увы), она даже не прикасается
|
|
|
|
|
|
|
80Andrei80
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 13:43
(08-04-2011 13:33)Mentor писал(а): (08-04-2011 13:25)80Andrei80 писал(а): Я сразу отучил свою девушку закрывать лоток пальцем...
вначале как увидел - побелел , ну не люблю я неаккуратное обращение ни с дисками ни с аппаратурой .
Помню был у меня стерео рес Яма 797, короче скандалили с женой и та швыряет в мою сторону кружку с чаем, та не долетает, падает на пол, не разбивается мать её, весь чай на колонку и усилок.
Я до сих пор благодарю бога что никого не убил в тот день ))
Так после этого к моему 1000ку, (кстати да, взял я таки 1000 Яму, она уделала 2010Денон увы), она даже не прикасается
Это наверное самое страшное для аудиофила\меломана -повреждение аппаратуры (хотя все можно исправить, купить другое), потеря(повреждение) слуха - вот это беда
|
|
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 08-04-2011 13:53
(08-04-2011 13:52)Круглый писал(а): Мне такие мысли нравятся.
Но с позиций общественной морали - мы уроды, эгоисты, боимся ответственности и т.д. ..
Ну естественно как же иначе.
Только поди вдолби нашим блондинкам это ))
(08-04-2011 13:51)svegra писал(а): Таких проблем нет , правда пришлось поработать не хило , в цоколе только СВОЯ комната прослушки 50 м.кв . , вход жене только по приглашению или кофе мне и друзьям принести .
Слушаю когда угодно и на какой угодно громкости .
Ну повезло. Мне еще согласовывать нужно, что бы ко мне кто-то мог прийти.
Обычно я это делаю без ведома когда никого дома нет.
А в последнее время начинает надоедать все это дело мне!!!
(Отредактировал 08-04-2011 в 13:55 Mentor.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|