Девушки и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Igor535
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 09-04-2011 10:00
(08-04-2011 18:53)Igor535 писал(а): Живу уже полгода один - свобода это нечто! Для себя решил - ни за что больше не променяю независимость на тарелку супа!
Я тоже к этому начинаю приходить
(08-04-2011 19:23)XV писал(а): Тут спор бесполезен, т.к. у каждого свои приоритеты, которые имеют свойство меняться с течением времени
Это верно, мало того, супы я и сам отменные готовлю
(08-04-2011 22:36)Yuri S писал(а): Так оно и есть: мечта (и цель) любой женщины - загнать мужика под каблук, но ни одна женщина в этом не признается.
Я бы сказал мечта, а не цель...
Ну меня пытались загнать и что?
Вот вчера заходил проведать, все в шоке были, а когда тещя и сестра моей узнали, что я делаю что хочу )) вот это было выражение лиц ))
А я так, великодушно и не пристрастно сказал, будет так, как я хочу, точка.
Еще и фотки 1000ка показал
(Отредактировал 09-04-2011 в 10:21 Mentor.)
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 09-04-2011 11:46
(09-04-2011 11:40)Mentor писал(а): (09-04-2011 11:24)Sonor писал(а): О, всё чаще и я подумываю о таком же раскладе
Только Вы должны понимать, что в следствии это таки приведет к разводу по нескольким причинам:
1. Вы живете раздельно
2. Чувства угасают
3. 100% встретите другую
Вывод: развод Не всегда, такой расклад может быть и совсем обратным, многое чего поймём в разлуке, взвесим, передумаем, соскучимся, ценить начнём то, о чём давно забыли, пока не пробовал уходить от жены ни разу за всё время брака, может стоит и правда попробовать, говорят это бывает очень полезно, пока только мысли такие проскакивают, посмотрим.
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 09-04-2011 11:49
(09-04-2011 11:46)Sonor писал(а): Не всегда, такой расклад может быть и совсем обратным, многое чего поймём в разлуке, взвесим, передумаем, соскучимся, ценить начнём то, о чём давно забыли, пока не пробовал уходить от жены ни разу за всё время брака, может стоит и правда попробовать, говорят это бывает очень полезно, пока только мысли такие проскакивают, посмотрим.
Не всегда, но в большинстве случаях.
Я все вещи, аппаратуру, все забрал и переехал.
Ляпота )) никто тебе за пиво не ругает, кушаешь что хочешь, и вообще делаешь, что хочешь ))
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 09-04-2011 12:06
(09-04-2011 11:49)Mentor писал(а): (09-04-2011 11:46)Sonor писал(а): Не всегда, такой расклад может быть и совсем обратным, многое чего поймём в разлуке, взвесим, передумаем, соскучимся, ценить начнём то, о чём давно забыли, пока не пробовал уходить от жены ни разу за всё время брака, может стоит и правда попробовать, говорят это бывает очень полезно, пока только мысли такие проскакивают, посмотрим. Я все вещи, аппаратуру, все забрал и переехал.
Ляпота )) никто тебе за пиво не ругает, кушаешь что хочешь, и вообще делаешь, что хочешь )) Да вот и я также хочу сделать, но пока нет что ли той переполненной чаши ещё, хотя бывает совсем близко
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|