Девушки и Hi-Fi
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
|
|
2234424
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 10-04-2011 16:45
Я тут почитал эту писанину, и скажу: надо наверное подумать, посмотреть на себя с критической точки зрения - вас послушать так женщин хороших нет. Я думаю что проблемы в большей степени не у женщин, а у тех кто тут писал - что мол не понимает, мол тупые, мол только на деньги разводят. У меня у самого, и у всех нормальных товарищей - жены и понимают, и не тупые, и на деньги не разводят, и заботятся. А вот за "напился, и ещё пришел изнасиловал" надо аккуратненько по голове давать, чтобы остатки мозгов не отбить, но жизни немного научить. За что вас ваша жещина может любить или уважать? За что что напился, или за то что изнасиловал?.
Система: https://hi-fi-forum.net/thread-13914-post-599334.html#pid599334
MusicPC -> Asus Xonar HDAV 1.3 Deluxe -> Museatex Bidat -> Accuphase P300-S -> Heathkit Schlumberge
|
|
|
|
Mentor
Ветеран
|
RE: Девушки и Hi-Fi / 11-04-2011 07:49
(10-04-2011 16:45)2234424 писал(а): Я тут почитал эту писанину, и скажу: надо наверное подумать, посмотреть на себя с критической точки зрения - вас послушать так женщин хороших нет. Я думаю что проблемы в большей степени не у женщин, а у тех кто тут писал - что мол не понимает, мол тупые, мол только на деньги разводят. У меня у самого, и у всех нормальных товарищей - жены и понимают, и не тупые, и на деньги не разводят, и заботятся. А вот за "напился, и ещё пришел изнасиловал" надо аккуратненько по голове давать, чтобы остатки мозгов не отбить, но жизни немного научить. За что вас ваша жещина может любить или уважать? За что что напился, или за то что изнасиловал?.
Гляньте в корень азиатских женщин.
Муж пьет, значит я что-то не так делаю
Этим все сказано!
Hi-Fi будет жить вечно...
|
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | vtc |
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|