Сетевой плейер...вместо СД плейра
Автор Сообщение
mummy Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 11:12
(10-04-2011 08:36)Юрий (sword) писал(а):  По сетевым плеерам: кроме Линна ничего в душу больше не запало. Действительно сейчас их развелось огромное число, но лично мое мнение - только Линн делают действительно качественную продукцию, которая "рвет" остальных производителей.
А Найм была возможность послушать? У них и транпорт уже есть Улыбка
Найти все сообщения

Юрий (sword) Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 11:17
Нет возможности не было. Да и не нравиться мне нейм как ни крути.
Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 11:29
(10-04-2011 09:11)skl писал(а):  Не кажется Вам, что у Вас спеси очень много. И почему такое пренебрежительное отношение к участникам.
о, реакция раздраженной общественности, особенно радует перекособоченный контур человеческого тела на фотоHappy0158
Какое уважение к человеку, что не в состоянии сам простую тему для себя же прояснить и кормится подачками с мертвой темы?
прямо персонаж из известной старой комедии "огласите весь списсок пожалста!... Мясокомбинат..... нарядов не прислал"
для особо одаренных
раз
http://www.stereophile.com/content/digital-wrap
последняя выжимка с ces в Лас-Вегасе

дальше, кто с английским совсем плох, сундук - раздел комп. аудио там перетиралось все подобное железо, что по Москве гуляло, а его там поболе было чем в Киеве или на отшибах. Все, точка.
(Отредактировал 10-04-2011 в 11:30 Bimber.)
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 11:36
смысл участвовать в дискуссии, если кроме жёлчи и добавить нечего...
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 11:40
(10-04-2011 11:36)highliner писал(а):  смысл участвовать в дискуссии, если кроме жёлчи и добавить нечего...
Да нет, потенциал у него есть...Почему то общается человек в такой манере..Я уже не раз замечал...интернет общение меняет людей..
Я не буду реагировать....Улыбка
Если можно, я дам совет. Человек не уважающий других...не уважает и себя. Подумайте над этим.
На этом этапе...собираюсь купить жесткий диск, звуковую карту ESI Juli@. Ну и кабели хорошего качества....
Начну со своей коллекции...Перенесу на жесткий диск...сравню
(Отредактировал 10-04-2011 в 11:45 skl.)

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Lazy71 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 11:48
(10-04-2011 10:34)Lazy71 писал(а):  eacом пользуюсь всю жизнь и кроме него больше ничем... И моё мнение, что если копия создавалась правильно и после была так же правильно записана на хорошего качества болванку , то и слушай себе на-здоровье. Всё-равно денег никогда не хватит на то, чтобы купить лицензионные диски, которые хочется иметь в своей библиотеке.
если честно, смущает одно: программу то можно использовать самую продвинутую, но народ обычно грабит, используя довольно дешевые комповые ДВД-ромы, и, если читалка не способна прочитать все детали, то откуда они возьмутся в лослес файле, который мы качаем и слушаем?
[/quote]

Согласен с Вами на 100 %. Лично использую Пионер , купленный в Токио (ещё далеко до печальных событий), как для музыки, так и для записи Blu-Ray дисков. После записи всегда можно сделать копию с копии и убедиться, что коды CRC совпадают.

Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 11:51
(10-04-2011 11:48)Lazy71 писал(а):  
(10-04-2011 10:34)Lazy71 писал(а):  eacом пользуюсь всю жизнь и кроме него больше ничем... И моё мнение, что если копия создавалась правильно и после была так же правильно записана на хорошего качества болванку , то и слушай себе на-здоровье. Всё-равно денег никогда не хватит на то, чтобы купить лицензионные диски, которые хочется иметь в своей библиотеке.
если честно, смущает одно: программу то можно использовать самую продвинутую, но народ обычно грабит, используя довольно дешевые комповые ДВД-ромы, и, если читалка не способна прочитать все детали, то откуда они возьмутся в лослес файле, который мы качаем и слушаем?
Согласен с Вами на 100 %. Лично использую Пионер , купленный в Токио (ещё далеко до печальных событий), как для музыки, так и для записи Blu-Ray дисков. После записи всегда можно сделать копию с копии и убедиться, что коды CRC совпадают.
[/quote]

Зря вы так думаете...даже самый дешевый сд-ром считывает информацию несколько раз...пока не все считает

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:00
(10-04-2011 08:39)Snark писал(а):  я диски в основной системе не слушаю уже года два или даже больше
А чем же в таком случае нынче занят Ваш знаменитый Рэмио? Неужели продали?Wink
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:01
(10-04-2011 11:51)skl писал(а):  
(10-04-2011 11:48)Lazy71 писал(а):  
Зря вы так думаете...даже самый дешевый сд-ром считывает информацию несколько раз...пока не все считает
[/quote]
хорошо, если так...
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:05
(10-04-2011 12:00)Мутник писал(а):  
(10-04-2011 08:39)Snark писал(а):  я диски в основной системе не слушаю уже года два или даже больше
Я думаю, что используется как транспорт...вместо сд-румаУлыбка

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:09
Друзья, постарайтесь сначала хоть немного почитать по теме, а потом постить. Простите, но некоторые посты навевают нехорошие ассоциации. Мягко говоря, как из паралельного мира.
Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Ineey
Lazy71 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:10
[/quote]
хорошо, если так...

[/quote]

А если взять новый китайский лазер за 20 дол. и поставить, к примеру, на мой сидюк LINN GENKI, звук тоже не изменится..?

Да, кстати, по теме - LINN заявила что больше не выпускает СД-проигрыватели так ка не считает это прогрессивным.
(Отредактировал 10-04-2011 в 12:12 Lazy71.)

Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:10
(10-04-2011 12:05)skl писал(а):  

Да нет.По всей видимости Вы что-то не правильно поняли.....Wink Рэимио ДАП 777 - это ЦАП,а в качестве транспорта используется МУЗ-ПК - вот и всё Улыбка на сколько я это понял Улыбка
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:13
(10-04-2011 12:10)Lazy71 писал(а):  Зря вы так думаете...даже самый дешевый сд-ром считывает информацию несколько раз...пока не все считает
хорошо, если так...

[/quote]

А если взять новый китайский лазер за 20 дол. и поставить, к примеру, на мой сидюк LINN GENKI, звук тоже не изменится..?
[/quote]

Изменится...но ПК немного по другому работает...(и к тому же модернизируется....
(10-04-2011 12:10)Dr.Hi-End писал(а):  

Да нет.По всей видимости Вы что-то не правильно поняли.....Wink Рэимио ДАП 777 - это ЦАП,а в качестве транспорта используется МУЗ-ПК - вот и всё Улыбка на сколько я это понял Улыбка
А вы были у снарка в гостях...и уверены что речь шла не о транспорте...Мне кажется ответ с даком..очевиден
Хотя....я тоже не был......Biggrin
(Отредактировал 10-04-2011 в 12:15 skl.)

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:16
Сомневаюсь... Ведь выше Снарк агитирует за "качественный цифровой транспорт", а я это понимаю только как ПК, с которого данные дальше подаются по кабелю USB на приличный аудиофильский ЦАП. На тему последних Снарк недавно открывал отдельную ветку, где высказал свои предпочтения. Впрочем, не будем гадать и дождёмся разъяснений самого Снарка...
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:16
Че то Glib молчит...а он парень грамотный......
(10-04-2011 12:16)Мутник писал(а):  
Сомневаюсь... Ведь выше Снарк агитирует за "качественный цифровой транспорт", а я это понимаю только как ПК, с которого данные дальше подаются по кабелю USB на приличный аудиофильский ЦАП. На тему последних Снарк недавно открывал отдельную ветку, где высказал свои предпочтения. Впрочем, не будем гадать и дождёмся разъяснений самого Снарка...
Согласен....Только я думаю, что данные подаются по коаксиалу....ну оптике...на тонкий к....ц

Кстати дайте ссылку...чтобы не утомлять человека, где он это пишет
(Отредактировал 10-04-2011 в 12:20 skl.)

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:20
(10-04-2011 12:10)Lazy71 писал(а):  А если взять новый китайский лазер за 20 дол. и поставить, к примеру, на мой сидюк LINN GENKI, звук тоже не изменится..?

Да, кстати, по теме - LINN заявила что больше не выпускает СД-проигрыватели так ка не считает это прогрессивным.
Считывание в КД плеере и в правильно настроенной программе для рипа диска отличается, EAC считывает каждый сектор по нескольку раз (до 80 раз) чтобы избежать ошибок. В КД плеере это не делается. Т.е. если говорить про качество считывания, то китаец за 20 баксов по итогу сделает работу по считыванию лучше чем хороший привод плеера. Из-за более правильного софта и отсутствия необходимости выдавать результат в реальном времени.
Ashamed0006
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl
Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:21
Я уже столько инфы для ознакомления дал, что с неделю тут можно ничего не писать, все уже до этого описано. Но видать обсуждение очевидного сильно поднимает свой же собственный авторитет в глазах этих самых обсуждающих. Еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться чужими достижениями и шишками на этом пути и уже потом изобретать колесо.
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:21
(10-04-2011 12:13)skl писал(а):  
(10-04-2011 12:10)Dr.Hi-End писал(а):  Да нет.По всей видимости Вы что-то не правильно поняли.....Wink Рэимио ДАП 777 - это ЦАП,а в качестве транспорта используется МУЗ-ПК - вот и всё Улыбка на сколько я это понял Улыбка
А вы были у снарка в гостях...и уверены что речь шла не о транспорте...Мне кажется ответ с даком..очевиден
Хотя....я тоже не был......Biggrin
В гостях не был,но читать не разучился Biggrin....
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:23
Доктор...Вы имеете что то сказать...или так проходили....Wink

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS