Сетевой плейер...вместо СД плейра
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:24
(10-04-2011 12:16)skl писал(а):  Согласен....Только я думаю, что данные подаются по коаксиалу....ну оптике...на тонкий к....ц
... Сигнал подаётся по оптике...Улыбка
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:24
Спорить с мастером по единоборствам( я помню), может мастер спорта по стрельбе(запомните!)Biggrin
(10-04-2011 12:24)Dr.Hi-End писал(а):  
(10-04-2011 12:16)skl писал(а):  Согласен....Только я думаю, что данные подаются по коаксиалу....ну оптике...на тонкий к....ц
... Сигнал подаётся по оптике...Улыбка
Ну у кого как...
(Отредактировал 10-04-2011 в 12:25 skl.)

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:26
(10-04-2011 12:24)skl писал(а):  Спорить с мастером по единоборствам( я помню), может мастер спорта по стрельбе(запомните!)Biggrin
А я что с Вами спорю,или Вы намёк на спор узрели где нибудь в моих постах Улыбка

То ,что я написал это из темы "Цифровые кабели" - там мы немного с Игорем общались по поводу Транспортов и ЦАПов, и о том ,как ,что и чем у кого подключено...Улыбка
(Отредактировал 10-04-2011 в 12:54 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:30
Да не бойтесь....я пошутилBiggrin А какие у меня были предложения в 90-х........

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:37
(10-04-2011 12:30)skl писал(а):  Да не бойтесь....я пошутилBiggrin А какие у меня были предложения в 90-х........
Да чего мне бояться?....или кого?... Biggrin ....

Кстати в 90-е были самые-самые...ну Вы понимаете... Biggrin

Всё, хватит флудить...Biggrin...проходил и иду дальше...Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl
Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:37
(10-04-2011 10:30)Snark писал(а):  
(10-04-2011 09:20)IhorP писал(а):  Купляєте купони в ЕплСтор по .99£ за пісню? Happy0196
А от що буде як всі станут закачувати із інтєрнєта?
А я кого-нибудь агитирую закачивать из инета?
Я агитирую слушать цифру с качественного цифрового транспорта, а не с компакт дисков - это разные вещи.
Диски я по прежнему покупаю, перевожу в цифру и продаю или дарю

А что?
Игорь, а как с надёжностью хранения информации на жёстком диске, всё-же компакт в коробочке понадёжней будет. Улыбка У меня были прецеденты, многие кричали, что могу востановить информацию, а зделать так ничего и не смогли.Улыбка
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:40
(10-04-2011 12:21)Bimber писал(а):  Я уже столько инфы для ознакомления дал, что с неделю тут можно ничего не писать, все уже до этого описано. Но видать обсуждение очевидного сильно поднимает свой же собственный авторитет в глазах этих самых обсуждающих. Еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться чужими достижениями и шишками на этом пути и уже потом изобретать колесо.
thnx fr the links; they are nice indeedWink
strange enough, Linn aint no present there...
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:40
(10-04-2011 12:37)Viktor D писал(а):  
(10-04-2011 10:30)Snark писал(а):  
(10-04-2011 09:20)IhorP писал(а):  Купляєте купони в ЕплСтор по .99£ за пісню? Happy0196
А от що буде як всі станут закачувати із інтєрнєта?
А я кого-нибудь агитирую закачивать из инета?
Я агитирую слушать цифру с качественного цифрового транспорта, а не с компакт дисков - это разные вещи.
Диски я по прежнему покупаю, перевожу в цифру и продаю или дарю

А что?
Игорь, а как с надёжностью хранения информации на жёстком диске, всё-же компакт в коробочке понадёжней будет. Улыбка У меня были прецеденты, многие кричали, что могу востановить информацию, а зделать так ничего и не смогли.Улыбка
Подробнее пожалуйста...какой жесткий диск...и т.д.

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 12:46
(10-04-2011 12:37)Viktor D писал(а):  Игорь, а как с надёжностью хранения информации на жёстком диске, всё-же компакт в коробочке понадёжней будет. Улыбка У меня были прецеденты, многие кричали, что могу востановить информацию, а зделать так ничего и не смогли.Улыбка
в крайнем случае, бекапить можно, если там что-то уникально-ценное; вродь память дешевле грибов...
(Отредактировал 10-04-2011 в 12:46 highliner.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: skl
Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 13:00
(10-04-2011 12:46)highliner писал(а):  
(10-04-2011 12:37)Viktor D писал(а):  Игорь, а как с надёжностью хранения информации на жёстком диске, всё-же компакт в коробочке понадёжней будет. Улыбка У меня были прецеденты, многие кричали, что могу востановить информацию, а зделать так ничего и не смогли.Улыбка
в крайнем случае, бекапить можно, если там что-то уникально-ценное; вродь память дешевле грибов...
Любая память подвержена внешним воздействиям, коих в наш бурный век с избыткомУлыбка
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 13:07
(10-04-2011 13:00)Viktor D писал(а):  
(10-04-2011 12:46)highliner писал(а):  
Любая память подвержена внешним воздействиям, коих в наш бурный век с избыткомУлыбка
та да, но ведь тогда и на диск кто-то наступить может и раздавить его Улыбка
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 13:18
(10-04-2011 13:07)highliner писал(а):  та да, но ведь тогда и на диск кто-то наступить может и раздавить его Улыбка
Только в таком случае теряется один диск а в случае с накопителем вся коллекцияSad
(Отредактировал 10-04-2011 в 13:18 Igor535.)
Найти все сообщения

Viktor D Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 13:23
ну варианты могут быть разные. но всё же механические воздействия вполне прогнозируемы(достаточно аккуратного обращения) а воздействия электромагнитных полей, вч излучения и т.д. (ведь много факторов от нас не зависящих) Я не говорю, что CD панацея, мне вообще этот формат не нравится, я просто спашиваю, неужели никто не сталкивался с проблемой хранения информацииУлыбка
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 13:34
(10-04-2011 13:18)Igor535 писал(а):  
(10-04-2011 13:07)highliner писал(а):  та да, но ведь тогда и на диск кто-то наступить может и раздавить его Улыбка
Только в таком случае теряется один диск а в случае с накопителем вся коллекцияSad
ну бывают "внешние воздействия", при которых могут потеряться и все диски... и не факт, что вероятность их наступления сильно ниже, чем отказ винта.

при этом:

во-первых, ничего невосстановимого в плане музыки, как правило, на винте нет - все можно качнуть еще раз, хотя и не без геморра;

во-вторых - внешний жесткий диск на пару терабайт стоит аж 100 ойро - можно бекапить не перебекапить... (у меня пара WD 1Тб + 2Тб подключены по ЮСБ к компу - вполне даже цивильно, в том числе фулхэдэ ПС3 тянет с них без проблем...)

но это немного в сторону от темы.

(10-04-2011 13:23)Viktor D писал(а):  ну варианты могут быть разные. но всё же механические воздействия вполне прогнозируемы(достаточно аккуратного обращения) а воздействия электромагнитных полей, вч излучения и т.д. (ведь много факторов от нас не зависящих) Я не говорю, что CD панацея, мне вообще этот формат не нравится, я просто спашиваю, неужели никто не сталкивался с проблемой хранения информацииУлыбка
ну как-то было, когда комп был подключен к сети без бесперебойника...

кстати, говорят более актуальна проблема хранения информации на CD-R и DVD-R, т.к., через время, они теряют читабельность, даже нормальные Вербатимы...
(Отредактировал 10-04-2011 в 13:37 highliner.)
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 13:43
Посмотрите в инете...продажи СД падают с каждым годом...Компьютер и интернет ускоряют процесс....Хранить...не смешите...Хотя на сегодня Жесткий диск..довольно надежное хранилище...мой Сигейт уже лет 7 работает...Вот и повод заменить...(хотя есть еще внешний диск...на который копирую самое ценное)...

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

Alex Kay Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 13:50
По большому счету лучше всего сделать/купить NAS - удобно и дополнительные гарантии безопасности хранения информации. А бекапить и т.д. рано или поздно надоест.
Улыбка
Найти все сообщения

highliner Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 14:00
(10-04-2011 13:50)Alex Kay писал(а):  А бекапить и т.д. рано или поздно надоест.
Улыбка
дык есть проги, которые делают это автоматом. чему там надоедать?
Улыбка
Найти все сообщения

Lazy71 Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 14:10
Я часто общаюсь с англичанами разных слоёв. Те из них, у кого вместо сидюков цифровые стерео проигрыватели, заявляют с уверенностью, что сиди-проигрыватель отдыхает и не может сравниться со звуком. Кроме этого для них не обязательно иметь свой сервер дома с музыкой и бояться, что он слетит. Они через нет подключаются и тянут музло во Флаках и др. форматах. Это , конечно, платная поцедура, но тем не менее гарантируется качество звука. У богатых свои причуды ...
И переходят они на новый этап, так как считают, что транспорт всё-равно даёт помехи + не надо возиться с болванками. Да и не заморачиваются они с ЕАКами - капиталистам это не надо.

Найти все сообщения

Bimber Не на форуме
Старожил

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 14:33
Про линн на сундуке ну валом инфы, это отвечая на вопрос, почему в ссылке нет про линн?
Ну и по акурейтам и т.п. очень неоднозначные отзывы - одно в сети публично, другое при личном общении.
Найти все сообщения

Snark Не на форуме
Ветеран

RE: Сетевой плейер...вместо СД плейра / 10-04-2011 16:18
(10-04-2011 12:00)Мутник писал(а):  А чем же в таком случае нынче занят Ваш знаменитый Рэмио? Неужели продали?Wink
У меня был плеер Reimyo CDP-777 3 года назад:
http://www.combak.net/reimyo/CDP-777.htm
но я перешел на cmp2:
http://www.cicsmemoryplayer.com/
+ Reimyo DAP-777:
http://www.combak.net/reimyo/DAP-777.htm

плеер продал естественно, не мариновать же его на балконе Biggrin

цифра передается по оптическому кабелю hand made в Голландии или Германии (уже не помню точно откуда был мастер).
Мне с этим кабелем звучание нравится больше чем по всем оптикам и коксам, которые я у себя пробовал.

Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS